Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Там у Ноктиса вообще диалог то был? А то я в роликах от него лишь мычание да гортанное недовольство слышал. Это его братва не замолкает ни на минуту. Как кстати и во всех трейлерах, он тупо молчит.

Нет предпосылок что он будет типичный "немой герой jrpg"?

Поделиться сообщением

потрясающая демка!

я не видел рамуха до демки. когда я его вызвал - это было просто ААААА!!!!

боевка достаточно глубока, но нам далеко не всё ещё показали: очень надеюсь на гамбитоподобную систему.

в общем, для меня ничего удивительного. отдел номерных финалок сквари продолжает работать на недосягаемом уровне.

жду полную игру.

Поделиться сообщением

Промто помоему наоборот лучше всех в демке озвучен. Кстати с лок оном поприятнее играть стало, но босса вручную помоему нереал завалить. Оверпауверед и тормоза

[member='kawa77'], Что ты куришь? Я тоже так хочу

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4746249" timestamp="1427096950"]Промто помоему наоборот лучше всех в демке озвучен. Кстати с лок оном поприятнее играть стало, но босса вручную помоему нереал завалить. Оверпауверед и тормоза[b][member='kawa77'][/b], поделись планом плиз[/quote] Я его не убил пока потому что когда у него остаётся 20% он начинает бегать как ненормальный и битва затягивается ещё на минут 20

Поделиться сообщением

[b][member='Raiden_MG'][/b], норм. Боссы на час мочилова в экшен боевке - гениальный гейм дизайн

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1427096950' post='4746249'] Что ты куришь? Я тоже так хочу [/quote] Просто он в ПС4 версию играл, где нет таких жестких падений фрейма. И где бегемот убивается без особых проблем, главное немного подкачаться.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1427098480' post='4746285'] Просто он в ПС4 версию играл, где нет таких жестких падений фрейма. [/quote] Особенно после драгон джампа-ровные 60 ага)

Поделиться сообщением

Не понимаю проблем с бегемотом? Лечилок купить побольше да бить его, да вовремя лечить своих и все:)

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Эм причем тут * острить* обычный факт ухода фпс после проделывания этого приема, не понятно к чему ты это) не приятно просто да и только.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я не видел факта ухода после драгуна, да еще под 60 :)

Вот когда толпа врагов и ты лимит брейк делаешь, тогда да. Но смысл не в этом в общем-то был...

Кстати в эпизоде есть забавные отсылки к другим играм, типа морозильник с названием Great Glacier, или чипсы от "мамочки Эдеи".

Ну и Мугл, как же без него, в машине Синди.

Поделиться сообщением

Я не видел факта ухода после драгуна, да еще под 60 :)

Эм уход и *под* как бы нет) просто этот прием увозит тебя в начальную стадию разработки, да и как любая другая анимация в принципе, возможно где то там на сравнении и видно что полоска ровная как у пациента, однако глазу не приятно видеть вот и все. Если на пс4 в принципе сейчас все плохо, то что там на хуане даже представить сложно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Не знаю почему у тебя увозит именно этот прием, у меня он ничем не отличается от других. Мож тебе кажется просто :)

Не ну можно было бы развести речь про-при повороте камеееры там во время ветерков и бла бла бла) но это настолько тупо говорить  и вообще глупость как придирка.

Поделиться сообщением

Заинтриговали:)
Запущу вечером, посмотрю как на глаз фпс себя ведет.
По памяти, когда врагов набегало с десяток и более, просадки бывали.

Поделиться сообщением

Почитал материал по анализу игры и производительности - походе на боксе играть совсем швах.

Может поэтому и тяжело Бегемота бить?

Поделиться сообщением

Больше двух часов просидел в демке. На первой же битве начал материться: не битвы, а испытание нервов и вестибулярного аппарата. Ничего не понятно, как криворукий идиот стоишь машешь мечом по воздуху, экран крутится, потом слетает таргет и экран перестает крутиться, начинаешь искать цель, а на тебя сзади уже нападают. Опять наводишься, цель снова слетает. Жесткой привязки цели так и не нашел. За все два с лишним часа ни разу не удалось парировать удар-или руки-крюки или тупо не успеваешь. В общем выкатили, конечно, жуткую недоработанную вещь. Жалко отданных 2000 за демку  :gigi:  :gigi:  :gigi:

П.С. Попал на битву с 6 зелеными(или синими) собаками и сразу вспомнил:

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=01D810SF4Ks[/BBvideo]

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], R1(софт lock-on) затем R3, жесткая привязка к цели, камера всегда будет следить за ним. С парированием сложнее, гораздо проще держать L1 для уворота.

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4747630" timestamp="1427138191"][b][member='DedПихто'][/b], R1(софт lock-on) затем R3, жесткая привязка к цели, камера всегда будет следить за ним. С парированием сложнее, гораздо проще держать L1 для уворота.[/quote] Надо попробовать с R3, а то так пока ад. Спасибо! Самое интересное что удержание L1 мне не помогает в уворачивании.

Поделиться сообщением

Ты его(L1) удерживаешь когда держишь квадрат, или отдельно?

На самом деле боевка в игре очень даже продумана и качественна, её просто нужно понять и всё. Это не банальщина где можно не смотреть на экран а герои сами все сделают, или долбить одну кнопку. Тут нужно быть сосредоточенным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу