Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SleepingL1on" post="4738375" timestamp="1426713617"][b][member='Bimber'][/b], самон сразу на борту?[/quote] Тормознул тут немного:) В принципе можно быстро ручки на Рамуха наложить, если знать где он. С первого прохождения, если не смотреть чужой стрим, можно не понять как его быстро отхапать:)

Поделиться сообщением

по-первым впечатлениям: графика паст-ген (наверняка поправят), боевка хорошая, ост отличный.

Поделиться сообщением

Пока наиграл лишь пол часа но я уже в восторге от того как круто сделана игра, если бы завтра не на работу то играл бы до утра :3

Поделиться сообщением

пока очень смешанные чувства, слава богу не в этом году выходит. Зато что радует мир не пустой, как нам показывали, контента хватает, играть интересно. Графика реально слабая.

Поделиться сообщением

по-первым впечатлениям: графика паст-ген (наверняка поправят), боевка хорошая, ост отличный.
Так в кредиты (кнопочка лицензия в левом нижнем углу), в основном меню игры зайти и видно: speedtree технология рендеринга деревьев от 2011 года, nvidia physx:)Т.е. того движка на котором Agni демка была не видно. Потому и вангую 2017 год - релиз.Боевка отличная, такого плана она и должна быть в современной jrpg (другие мне не интересны), риал-тайм, а не, ой, на нас напали, подождите, сча пауза, чайку попьем, подумаем что кому делать, поспим:)

Идеология правильная - огрести весьма легко, даже когда ушел за 30-й уровень, вроде такой уже весь из себя, а ушами хлопнул и получил:) Для себя вывод сделал - возьму на старте, без вариантов! Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

Ну боевая система не нова, такое уже было.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я в восторге от демки! Открытый мир просто ухх. Подскажите только как работает меню выбора оружия? Что за слоты? Я не понял что то

Поделиться сообщением

Нормальная демка, правда на финалку слабо походит, а так наверно в середине 2016 выйдет.

Графика, явно не последний билд движка, будут делать лучше, наверно директ 12 ждут, чтобы улучшить производительность и графику, если верить официальной инфе по директу 12.

Изменено пользователем Kronon

Поделиться сообщением

Бубу откровенен, я розачарован. Демка очень сырая и если игра сейчас находится в таком виде, то над ней работать и работать еще. Я очень надеюсь, что эта демка и окончательная версия игры, будут кардинально различаться в плане картинки. Что не понравилось:
-Визуально игра очень слабая и очень тусклые краски
-фреймдропы
-отсутствие фоновой музыки
- всплывающие менюшки(набеюсь они чисто для демо сделаны), они очень дешево выглядят
- пахнет европейщиной.
Понравилось: музыка, боевка, персонажи и самон. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Тоже не понравилось что музыка играет только во время битвы А на счёт всего остального, так говорили что демка не отражает качества финальной версии и они не успевают доделать ее

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], я надеюсь что она и БЛИЗКЛО не отражает. Тут одним разрешением 1080 не отделаешься. Тут тонна работы. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b], Ну добавят 1080п, погоду, побольше травы и т.д. HUD врятли убирать будут так что на глобальные изменения можешь не расчитывать

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4740846" timestamp="1426808627"]Ну боевая система не нова, такое уже было.[/quote] А в какой jrpg (про crpg не спрашиваю, там ловить нечего) такая реал-тайм боевка? Чтобы глянуть можно было?

Не назвал бы европеизированной демку, так и новый Зеноблейд тоже можно обозначить:) На мой взгляд, правильное развитие и плюс еще музыка ощутимо взрослей 10-й финалки, к примеру:) То что хорошо 10-15 лет тому было, сейчас уже не торт:)

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], Я не про реалтайм как бы а про оружие и его смену, та же ксилия 2я только сбоку. 

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну добавят 1080п, погоду, побольше травы и т.д. HUD врятли убирать будут так что на глобальные изменения можешь не расчитывать
Не в траве дело, а в общем впечатлении от внешности игры. Реально староват движок, видно что на скорую руку демо сделали. Но лично я игру куплю, года через 2-3, когда выйдет

К тому же было же высказывание от разрабов в духе, не ждите мол так быстро как вам хочется

[quote name="Charmander" post="4741048" timestamp="1426834126"][b][member='Bimber'][/b], Я не про реалтайм как бы а про оружие и его смену, та же ксилия 2я только сбоку. [/quote] Абсолютно новую систему не придумаешь, вопрос чтобы реализация толковая была.

Поделиться сообщением

Если это плохая графика, то у меня две левых ноги) даже представить трудно если все это будет еще лучше. Лично мне не понравился лишь бой как он есть, когда на экране куча врагов все превращается в мешанину глупую, все это разруливается качем либо магией,  еще хз какой это кусок из игры и откуда он. Ну и тупизна моих напарников вместе с врагами, особенно собаки которые просто носятся вокруг тебя превращая битву в балаган.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], т.е. это хорошая графикс для некстген финслки?

Для меня-да, понятно что кое где огрехи но лол где их нет) хотя если для кого то инфеймос-паст ген. Судить о графике по одному полю как то сложно, да и в нынешних реалиях сделать плохую графику банально не возможно. Раздражает только что некоторые геймплейные моменты не более того.  Да хотелось бы конечно что то ближе к их агнесу, но пока рано такое делать( хоть и фф всегда была на передовой и порой задавала всем с технической точки зрения) 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4741058" timestamp="1426834486"]Если это плохая графика, то у меня две левых ноги) даже представить трудно если все это будет еще лучше. Лично мне не понравился лишь бой как он есть, когда на экране куча врагов все превращается в мешанину глупую, все это разруливается качем либо магией,  еще хз какой это кусок из игры и откуда он. Ну и тупизна моих напарников вместе с врагами, особенно собаки которые просто носятся вокруг тебя превращая битву в балаган.[/quote] Нормально собаки носятся. Фиксируешься на одной и добиваешь. В реале тоже никто на месте не стоит и будет нечто подобное. Надо отвыкать от фиксированной позиции персонажей и монстров.

По графике: During the event, Tabata also shared that the Luminous Engine 1.4 is currently a fusion of the Luminous and Ebony engines. The demo, which release in March 2015, will have its 1.5 version, and the finished version is expected to run on the 2.0 version of the Luminous Engine. Если сделают как в Agni's Philosophy dеmo будет здорово

Поделиться сообщением

Нормально собаки носятся.

Вот именно что они носятся, нужно быть более агрессивным ты же зверь) а они тупо носятся вокруг Ноктиса и их пинают мои, нужно отдать должное бехемоту, вот он конечно тот еще зверь. 

and the finished version is expected to run on the 2.0 version of the Luminous Engine

Будет отлично если не балаболят как это сейчас модно.

Поделиться сообщением

В данжене с гоблинами тоже свалка бывает, а как иначе, если их сразу с десяток вываливается?!:) Все стоят по разные стороны от невидимой разделительной линии и пуляют друг в друга, еще по очереди ходить осталось. Это ж не строй фаланги из тысячи бойцов и не римский легион:)

[quote name="Charmander" post="4741084" timestamp="1426835193"][quote name="Bimber" post="4741078" timestamp="1426835090"]Нормально собаки носятся.[/quote] Вот именно что они носятся, нужно быть более агрессивным ты же зверь) а они тупо носятся вокруг Ноктиса и их пинают мои, нужно отдать должное бехемоту, вот он конечно тот еще зверь.      [quote]and the finished version is expected to run on the 2.0 version of the Luminous Engine[/quote] Будет отлично если не балаболят как это сейчас модно.[/quote] И носятся и покусывают, особенно поначалу. Плюс не забываем про шаровое лечение и неубиваемость в демке, без этого тяжелей будет. Ну и синие собаки меня таки достали, после данжена, если умирать можно было бы то того:)

Поделиться сообщением

Меня больше порадовал факт что саммон не работает в пещере, японцы все просчитали) хоть и не факт что такое доживет до релиза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу