Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@gvammer причём тут дарк соулс? и счего ты взял что я в него не играл?

я без ютуба проходил,без него пройти можно

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Вот и я на 13 главе. Нет слов, одни эмоции. FFXV такая халтурная подделка, что представить невозможно. Это же насколько надо было быть бездарем, чтобы имея бюджет, время для разработки и готовый концепт, выпустить такое непотребство. Но Табата превзошел все мои ожидания, показав полную несостоятельность в роли руководителя проекта. Главы игры короткие, бессвязные, совершенно неинтересные, примитивные и построены так, как будто изначально их пилили под портативный формат, нет нормальных диалогов, практически нет катсцен, повествование напрочь отсутствует. И битва с Левиафаном это полнейшее дно, которое игра пробивает несколько раз. Однозначно это худшая номерная часть, да и вообще одна из самых разочаровывающих игр. Вот что получается, отдавая в руки ключевой проект команде, которая не обладает ни граммом фантазии и не имеет представление, как вообще делать интересные игры. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, megaman05 сказал:

@gvammer причём тут дарк соулс? и счего ты взял что я в него не играл?

я без ютуба проходил,без него пройти можно

Я написал Дарк соулс потому что платформинговая часть там еще жестче.

И потом ты всю игру не замечал как ноктис кувыркается после прыжка с высоты? И это при том что в подземелье все платформы с учетом того что после прыжка ноктис сделает кувырок.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, megaman05 сказал:

@gvammer я описал минусы подземелья и почему его сложно проходить,но ты же докопался до слов

Ммм, как "не понятно как проходить" относится к сложности и минусам?

Поделиться сообщением

@gvammer я так понял ты прочитал только конец, и я не писал что не понятно  как проходить

у тебя наверное ни одной из описанных мной проблем не случилось и ты тупо всё пролетел лол

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

12 минут назад, frozen_rain сказал:

такая халтурная подделка, что представить невозможно

Ну да, куда не глянь куча халтуры с такой детализацией, уровнем освещения, топовой анимацией.

Подумаешь историю немного засрали, что тебе почему то не понятно что там происходит. Да и вообще видно что просто не интересна она тебе. Наверно поэтому вся остальная часть игры, которая хорошая и работает, автоматом стала плохая. Из-за сюжета... в игре... :/

Поделиться сообщением

освещение кстати ночью приглючивает,при езде на чокобо странно освещение работает

Поделиться сообщением

Не во всех местах походу. В воде точно нет я заметил. Мож дело в отражениях, я не знаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ну да, куда не глянь куча халтуры с такой детализацией, уровнем освещения, топовой анимацией.

Подумаешь историю немного засрали, что тебе почему то не понятно что там происходит. Да и вообще видно что просто не интересна она тебе. Наверно поэтому вся остальная часть игры, которая хорошая и работает, автоматом стала плохая. Из-за сюжета... в игре... :/

Та подумаешь, что кроме графике в игре ничего нет. НЕМНОГО засрали историю? Её там нет, есть только невнятные обрывки. А раньше другое говорили, что плевать на графику, главное сюжет...) Как всё меняется))) Какая остальная часть игры работает? Там, где игра тупая гриндилка?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

У адептов Эйса своя точка зрения,совпадающая на 100% с мнением гуру.Что им в голову положили,то они и выдают. Им сказали "13ая глава плохая",значит так и есть. Выясняется,что они игру сначала говном назвали,а потом уже решили пройти,с негативной установкой

Изменено пользователем DooMay

Поделиться сообщением

Только что, DooMay сказал:

У адептов Эйса своя точка зрения,совпадающая на 100% с мнением гуру.Что им в голову положили,то они и выдают. Им сказали "13ая глава плохая",значит так и есть. Выясняется,что они игру сначала говном назвали,а потом уже в 13ую главу пошли

А у адептов Кавы противоположная точка зрения. Молиться на Табату, одев розовые очки, и делать вид, что всё нормально) И не обращать внимание, что пятнашка лютое говно на деле.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

А у адептов Кавы противоположная точка зрения. Молиться на Табату, одев розовые очки, и делать вид, что всё нормально) И не обращать внимание, что пятнашка лютое говно на деле.

по-моему ты сейчас подгорел, от своей ненависти к Табате и к игре.Скоро на фанатов ФФ15 кидаться начнешь...уже начал))

Поделиться сообщением

Только что, frozen_rain сказал:

А раньше другое говорили, что плевать на графику, главное сюжет...)

Ты такое говорил? Тогда я не удивлен. Я лично хотел игру чтоб поиграть, а не японские истории слушать. Поскольку я писал, что из под их пера уже лет 10 ничего интересного не выходило(я про все их игры).

Я понимаю что для ТЕБЯ в игре ничего нет. Я могу так же про Фол 4 сказать, для меня там не игра а уродство какое то, как и визуально, так и "сюжетно". Что это изменит то :)

Опять же, для тебя невнятные обрывки, потому что ты играешь одним глазом в мобилу или ПК монитор. Как большинство людей сейчас, и потом они идут на форуме со словами - мне не понятно.

Так вот все там понятно, да нет ничего уникального или крутого в нем, роликов которые все до конца разжевывают и в рот кладут не завезли(что есть плохо, согласен). Но и каких то недомолвок что прям - вах-вах-вах моя не панимать, я не заметил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, frozen_rain сказал:

Та подумаешь, что кроме графике в игре ничего нет.

если ты не увидел,не значит что нет. В Фоллауте тоже ничего нет,в т.ч графона. Я же не пишу,что вы все в говно играете,Фоллаутчики

Поделиться сообщением

8 минут назад, DooMay сказал:

по-моему ты сейчас подгорел, от своей ненависти к Табате и к игре.Скоро на фанатов ФФ15 кидаться начнешь...уже начал))

Вообще-то подгорает у тебя, раз все, кто не согласен с твоей позицией нытики и т.д. Не все любят жрать любое говно, которое им подают. И пятнашка тому показатель, все те, кто ругал другие игры за бесполезный открытый мир, гринд и обилие тупых квестов, теперь боготворят пятнашку за то же самое. 

Опять же, для тебя невнятные обрывки, потому что ты играешь одним глазом в мобилу или ПК монитор. Как большинство людей сейчас, и потом они идут на форуме со словами - мне не понятно.

А вот оно что, а я то думал, почему сюжет подается урывками и весь в пробелах...

Я лично хотел игру чтоб поиграть, а не японские истории слушать.

И это в теме про Final Fantasy.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Человек просто мазохист..Пишет игра говноговноговно, но мучаясь,проходит это говно)))

Поделиться сообщением

@DooMay И что дальше, мне кто-то потраченные деньги вернет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, frozen_rain сказал:

@DooMay И что дальше, мне кто-то потраченные деньги вернет?

авито вернет.. Ты называл игру говном,не пройдя её. Видимо изначально брал,с таким убеждением. Может тогда надо было брать на распродаже? Выставлять себя посмешищем "смотрите,я купил говно и играю в него,скрипя зубами". Если игра мне противна,я её не прохожу,а продаю на авито.Это если она злое говно. Но таких игр я стараюсь не брать.....Последнее злое говно называлось Tales of Zestiria, которое на "объективном" гамаке неплохо оценили. Продал,вернул 2/3 денег.Учись,студент))

Изменено пользователем DooMay

Поделиться сообщением

Я не пойму причем здесь 13 глава, когда вся вторая половина отстой полный, не считая города Альтиссии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу