Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@TA_Rubedo факт мизерности японского цифрового рынка на консолях известен, данные в открытом доступе. Так что от повторения одного и того же ничего не изменится.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

@megaman05

Спойлер

тоже сегодня прошёл этот момент. Поначалу очень понравилось - локация на Мидгард похожа,но то, что одни сосиски в данже - разочарование.

Поделиться сообщением

@DedПихто

Спойлер

Насколько я понял, пробуждение богов для Ноктиса отнимает её жизненную силу. Ну а убил он её потому что оракулы единственные кто могут сдерживать Старскоурж, в игре об этом кроме одной Cosmogony book нигде больше не упоминается. 

Поделиться сообщением

Парни у меня вопрос по квесту от синди 

Спойлер

Там где в канализации надо фары искать. Там люто сложно. Особенно монстры самураи запарили. Но я всех победил вылезал наружу пополнял магию и лечилки и таким образом всех замочил там. Но, там есть плохое месо с монстром типа медузы горгоны (нага ее зовут вроде но этот похоже мужского рода). Так вот вопрос. Его обязательно мочить? иначе вроде там вся карта открыта и идти некуда. Моя команда 37 лв и никак не можем победить его. Юзал и смесь магиии и даже вызывал саммона который громом бьет но, так и не смог победить его. Может его побеждать не обязательно?.

Поделиться сообщением

У меня в опен-ворлде все саммонились, ну кроме Багамута и Ифрита.

@hddmitry

Спойлер

Чтобы дойти до главного босса подземелья эту Нагу обязательно убивать, там обычно суммон триггерится и ваншотает её. Там надо 4 рычага потянуть чтобы ворота к главному боссу открыть.

Поделиться сообщением

Только что прошел...

Единственная эмоция - разочарование - будто в душу нагадили.

Это максимум уровень Lightning Returns или Type-0 (если не хуже), но не как не номерной части.

Табата-тим надо гнать поганой метлой из SE, и вообще не давать притрагиваться к играм.

Сегодня во мне чуть не умер фанат ФФ, но, еще пара таких игр и это явно случится.

Впрочем, это мнение только о сюжете, и 90 часов в опен-ворде + крутой саундтрек не дают мне поставить игре оценку ниже 7.5.

Теперь осталось поднять в воздух регалию и айда по пост-гейм данжам =).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dramatique сказал:

У меня в опен-ворлде все саммонились, ну кроме Багамута и Ифрита.

@hddmitry

Скрыть контент

Чтобы дойти до главного босса подземелья эту Нагу обязательно убивать, там обычно суммон триггерится и ваншотает её. Там надо 4 рычага потянуть чтобы ворота к главному боссу открыть.

Спойлер

Дак а какие условия вызова саммона я так и не понял? там же рандом?. Ну один раз вызвал он снес ей треть полоски и все(((((. Может еще качаться надо?.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ты так пишешь словно ей 20 лет XD

Ну сколько бы не было, старик то  мастер :D 

Поделиться сообщением

А летающая машина в игре для чего-нибудь нужна? Или чисто для красоты сделана?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Melnik сказал:

9 минут назад, Melnik сказал:

Для посещения подземелья Питиосса

Поделиться сообщением

1 час назад, DooMay сказал:

Для посещения подземелья Питиосса

А также пары десятков гамоверов.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Otakon273 сказал:

А также пары десятков гамоверов.

Это точно)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, DedПихто сказал:

Ну в одном из пост-гейм данже оно как раз таки очень полезно. В нем огромное количество зефирных фланов, у которых иммунитет к физическому урону. А в таких пространствах магией без последствий для своих не покидаешься. А вот уворот с последующим ударом по площади светом там заходит на ура. Вот это очень облегчает бой с ними, да и по времени бои перестают растягиваться. 

Их на ура притягивание Промпты раскладывает, случайно обнаружил, когда хотел в кучку собрать чтоб магией жахнуть.

14 часов назад, Sevia сказал:

Нашла ваш сайт. Зарегилась ради одного единственного вопроса, касающегося Альтиссии и сразу после.

Скрыть контент

Кидаю под спойлер. Вопрос таков: можно хоть как спасти Игниса? Что-бы он не ослеп? Можно что сделать, и что, откуда мне переигрывать. Или это неизменимо? Где я только не искала инфу. Ответьте пожалуйста, мне продолжать игру или переигрывать. Мне кажется что вся вина в том как я разговаривала с дамой в зеленом и послала всех троих на спасение жителей. Может ей нагрубить? Отказаться помогать? У меня сердце кровью обливается, с Луной смирилась но игнис!! Заранее спасибо. ПыСы. Наткнулась на ютубе на видео всех концовок+секретная,  есть и такое?

Надо подождать его отдельного эпизода в DLC. Может там что дадут изменить.

Поделиться сообщением

Только закончил игру и ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

Спойлер

Финальный БОСС просто скукотища и отстой! 0 из 10 нафиг это д****о! 

Да и сама концовка разочаровала, такой мир создали и оборвали все сразу после битвы!! Ну какого фига, неужели сложно показать мир хотябы 5 лет спустя! Как встреченные нами персонажи живут, как инсомнию отстраивают! 

Ой все слишком много негатива сейчас..............буду добивать платину и к черту эту игру!

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

кстати я не увидел проблем с посадкой регалии,там всё просто и понятно,садимся одной кнопкой х находясь над дорогой

Поделиться сообщением

38 минут назад, megaman05 сказал:

кстати я не увидел проблем с посадкой регалии,там всё просто и понятно,садимся одной кнопкой х находясь над дорогой

Царапаем при посадке фонарь/автомобиль/оленя, перебегающего дорогу – instant game over.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу