Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Lex Mercer За кого в ДЛК ты с левиафаном борешься? Я помню за гладиолоса там в пещерах, за фотографа в снегах и там точно не было. Повар если только, но прям не помню вообще.

Поделиться сообщением

Metroid Игнис не сражался с Левиафаном. Это дезинформация. Но сражался с другими сильными существами\личностями.

Поделиться сообщением

Дошли руки до игры. Наиграл около 10 часов. Пока остановился после данжа с рунным камнем. 

Половину этого времени, в принципе игралось приятно, но чуть начало утомлять, что нифига не происходит, точнее все будто за кадром происходит. Короля убили, бойсбэнд катается себе на рыгалии под музычку, мечи ищёт. Один меч, второй, третий, четвёртый. Пожалуй такие ходы мне не нравятся в сюжете, слишком очевидно и понятно, на всю игру вперёд, типа ищи мечи. Данжи при этом достаточно посредственные, никаких механик интересных, типа рычажков, дверей, задачек и т.п. Прокатились на пятой точке, по льду пару раз. Интересно? Нет. Хотя могли сделать что-то из этого. 

Тему с рунными камнями я не понял даже, просто зачем-то, на ровном месте говорят, что надо в три места сбегать. В последнем данж, ну, можно было им и ограничиться наверное, а не растягивать. Тоже самое с Ардином перед этим было.

Поехали к титану и приехали сначала на заправку, переночевали там, затем поехали пол пути назад, чтобы поехать наконец к титану, типа втф, я пять минут до этого заправил рыгалию, купил всё что мне нужно в городе, нафига мы заехали ещё куда то?:troll_face_43:

А теперь мне говорят, что надо рыгалию у имперцев забрать. Ау, сюжет то начнётся уже, нет?

Да, чего-то бомбануло у меня за пару последних часов. До этого вроде гладко шло всё. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SENEL сказал:

А теперь мне говорят, что надо рыгалию у имперцев забрать. Ау, сюжет то начнётся уже, нет?

Сюжет потеряли на производстве, остался только лор. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Короля убили, бойсбэнд катается себе на рыгалии под музычку, мечи ищёт.

Я точно не помню, но

Спойлер

новость о смерти короля они получат где-то на 5-6 главе.

Ну типа это предусмотрено.

С этого момента настроение сюжета и его вектор изменится.

Кайфую, пока что.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

но

Точно не пятая-шестая. Раньше. Они получают новости как раз перед тем, как сесть в корабль к Луне в "Венецию". Они в отеле остаются на ночовку, Ноктису еще кошмар-видение снится. Это по-моему третья глава.

Поделиться сообщением

Блин, резину конечно тянут с сюжетом. Надо сесть на корабль, но нужен мифрил. Мифрил добыл, но его надо обработать, а для этого зачисти электростанцию. Зачистил, ну, теперь можно отправляться. 

Этот эпизод с электростанцией вообще не пришей кобыле как будто. Зачем он нужен был? Там ещё такие склейки дебильные. Прилетаешь в город, сразу же, на месте в каком-то костюме стоишь уже и не понимаешь, что происходит вообще, затем надо монстров завалить с каким-то левым неписем на арене.:troll_face_43:

Зачем это нужно было? Просто резину тянут. Я понимаю, если бы эпизод механически был интересный, ну, там сделать что-то нужно было, какие-то условия во время боя, но нет же, ты три минуты просто дерешься на арене с таймером и всё.

Поделиться сообщением

SENEL В игре нет сюжета почти, так склеили что было и выпустили. Будет там под конец по сути несколько сюжетных роликов, вот на том и спасибо им скажешь :bowsette2:

Поделиться сообщением

Metroid Я ещё с цг вставок поржал. Они так нелепо смотрятся, вообще ни к селу, ни к городу. Просто решили, что должна быть вставка и вставили. 

Metroid Даже если клеили, я не понимаю, зачем так растягивают.

Типа чтобы хронометраж нагнать?

Причём именно растягивают, иначе не назвать. Едем к кораблю, вдруг видим крепость летающую и герои решают отомстить за каких-то нонейм неписей, которых ты минуту видел:facepalm2:

Поделиться сообщением

SENEL Ну да. потому что если ты сделаешь сценарий из того сюжета что есть, то это игра на 10 часов не более.

Поделиться сообщением

Metroid Я не думал, что всё так плохо на самом деле. Думал, что опять ругают, если не за зря, то просто хейтят лишний раз. 

Но выходит, что так наверное и есть. 

Причём я не придирчив к сюжетам, но тут очень сильно в глаза бросается тягомотина. Хотя это наверное и сюжетом не назвать даже, просто подсовывают какие-то активности, растягивая процесс. 

Поделиться сообщением

SENEL Ну да. Ты вроде туды сюды катаешься, а по факту ничего не происходит. Эвентов сюжетных почти нет(кроме титана), антагонистов нет, персов кроме 4-ки ардина и аранеи нет. Только в конце тебе вывалят роликов и все. Уж не знаю что там Табата 3 года делал. Видимо местный KFC рисовал.

Я единственное порекомендую, местный доп данж секретный. Вот он реально клевый, таинственный такой, а ля каким то индианой джонсом себя ощущаешь от всех ловушек и прыжков.

Поделиться сообщением

Данжи реально расстраивают тем, что тупо по лабиринту бегаешь и никаких механик не предусмотрено там. Вот, к примеру, данж, где мы мифрил забираем. Выглядит неплохо, есть какая-то тема с водой интересная, но опять же,это никак не используется, данж просто очередной набор коридоров и комнат. Блин, да, даже записок нет никаких. Хоть бы записками рассказали какую-то историю данжа, я хз. 

Записки это я условно назвал. При том, что в игре достаточно много всяких плакатов и т.п, которые можно почитать, данжи почему-то обделили этим. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу