Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Need For Speed: Most Wanted 2012 - Android[/b]
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/8783f111a254624c9ab6621eb4948ffb.jpg[/img]
Мобильная версия игры NFS MW получилась интереснее, чем одноименный старший собрат.
Да, тут нет города - вместо него набор трасс, которые нужно ещё и открывать.
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/94b0077955d6d4b80a2d6e635ed75677.jpg[/img]
Но это нисколько не портит впечатление.
Поначалу, игра кажется довольно медленной. Вроде бы ты едешь под 200 км в час, а в игре этого не заметно.
Однако, со временем, игра становится сложнее и скорость бросается в глаза - входить в повороты начинаешь не сразу.
[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/dde5d17efb3c3aedd8d423e565462f5e.jpg[/img]
Присутствует некое подобие тюнинга и гаража.
Правда, "тюнинг" ограничен лишь выбором цвета машины (за деньги каждый раз) и установкой некоторых "перков",
которые немного влияют на поведение, скорость и ускорение машины.
Азот есть. Дрифт есть. Правда, сами трассы ограничены лишь гонкой с соперниками, да проездам по чекпоинтам за определенное время.
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/51433dc9e6ec00ba4e97025047cd477e.jpg[/img]
Так же не забыли и про полицию. Она здесь довольно свирепая - блокирует дорогу путем установки заграждений,
полицейские ждут удобного момента и ставят у тебя под носом шипы (наносят повреждения и замедляют машину),
или просто таранят тебя в бок.
Повреждения машины, кстати, показаны в виде индикатора и немного визуально - может треснуть стекло или отвалиться бампер.
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/5a2b1c9a73fc17325e763155f5502b82.jpg[/img]
Многие жалуются на то, что в игре довольно мало режимов управления.
Лично я пользуюсь акселерометром - поворачивая телефон влево \ вправо, поворачивается и машина в игре.
Игра явно заточена под современные смартфоны и устройства. 512 МБ оперативной памяти будет очень не хватать.
Графически игра выглядит великолепно - хотя по скриншотам вы этого не увидите, так как я играю на минимальных настройках :icon_mrgreen:
Так же в игре присутствует разнообразная музыка.

[i]Оценка[/i]: [b]8,5[/b] из [b]10[/b]

Поделиться сообщением

[img]http://nerdjunkies.com/wp-content/uploads/2012/04/Dead-or-Alive-5.jpg[/img]
С данной серией я знаком лишь по второй части, в которую играл когда то давно на Дримкасте. Этого мне вполне хватило, что бы называть ее одним из своих любимых файтингов, хотя файтинги я вообще не особо почитаю. Пока не поиграл в пятую часть, терзался мыслями что возможно серия уже успела слиться за это долгое время, но к счастью оказалось что это совсем не так.
Что мне больше всего нравиться что боевка тут легкая, по сравнению Теккеном и уж тем более с Соул Калибуром. То есть это пожалуй единственный файтинг, при знакомстве с которым не нужно судорожно бить по всем кнопкам, так как все комбо тут делаются достаточно просто любым бойцом. Если же и вовсе посидеть часик другой в тренировке то быстро можно освоить все мастерство выбранного героя. Плюс возможность перехватить удар всегда придавала большой плюс ДоА в моих глазах. Правда во второй с легкостью получалось сделать контратаку, а здесь порой даже единичный пинок тяжело поймать, но оно и к лучшему дабы игра не казалась через чур легкой. Джаглы ограниченные опять же в отличие от недавнего ТеккенаТТ (где последний босс может лупить тебя в воздухе целый раунд пока не победит), что так же не может не радовать. Супер удары выглядят достаточно эффектно, безо всякой магии и фантастики. Взаимодействие с ареной в ДоА5 лучше чем в где либо - стоит лишь запустить противника в какой нибудь прибор или предмет как тут же начинает что то происходить: плот на котором, происходит битва, начинает двигаться по течению после того как оппонент ударился об дерево придерживающее его; строй площадка начинает рушиться после поврежденного устройства, краны выходят из под контроля, скидывая большие железные балки и т.д. И стоит отметить что вся эта интерактивность очень даже придает зрелищности поединку, добавляя к итак напряженной битве "Вау-эффект".
Сюжетная история неплохая...во всяком случае проходиться без каких либо затруднений и напряга, да и продолжительность не особо долгая, с одним раундом на бой. Графика радует, персонажи тоже, а местные девушки теперь выглядят как никогда хорошо. Теперь они хотя бы лицами друг на друга не похожи как раньше. Самым большим недостатком на мой взгляд является малое количество бойцов - добавить хотя бы еще одну строчку в меню выбора и было бы окей.
В итоге я рад что пятая часть осталась все тем же крутым ДоА, которым я его помню, ничего не растеряла и осталась таким же отличным файтингом, на который меня хватает дольше чем на остальные, хотя и не буду отрицать что он достаточно казуален. Но ввиду сложных отношений с жанром, ДоА5 именно то что мне было нужно, что бы просто получить удовольствие от драк и по прежнему считать ее одной из самых достойных представителей себе подобных.

[b]Оценка: 8 / 10[/b] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

silent hill 2 HD collection
9/10
+за звук
+атмосферу
+сюжет
+хоррор
- за малясь кривое переиздание с редким падением фпс связано с подгрузкой локации
-----------
the testament of sherlock holmes ps3
6/10
+за отличный сюжет
+за интересные головомки хоть и допотопные
+за диалоги
+за остатки умершей адвенчур из прошлого века
+ - за приятную графику и атмосфреу
- где то 3 балла за ps3 версию.за ееё оптимизацию.первая игра которая выдает почти везде где то 10 фпс.лаги везде.баги подгрузок.играл через этот ад давясь.игра интересна просто.но это полный капец.удивлен что никто не писал кто покупал или её ваще не покупал никто.
У МЕНЯ ОТ ТАКИХ ЛАГОВ ЛОПНУЛ СОСУД В ГЛАЗУ

Поделиться сообщением

[b]Kane & Lynch 2: Dog Days[/b]

[img]http://cs419024.userapi.com/v419024590/63d/wNbVnE4rmw8.jpg[/img]

Купив игру за смешную цену (28 рублей) в 1С-Интерес, удалось сохранить девственным код активации моей коллекционки. Что сказать об игре? Кейн и Линч по прежнему крутые напарники, они действительно прикрывают друг друга и постоянно общаются.

Завязка сюжета и его завершение очень близки друг от друга и не очень затейливы. Линч переехал в Китай, нашёл там свою любовь в лице маленькой и находчивой китаянки и жил с ней там преспокойно. Естественно полностью о своей прошлой деятельности он забыть не мог и поэтому подрабатывал на мафию. На одно из дел он позвал в Шанхай своего старого друга Кейна. И тут как говориться понеслось. Линч случайно убивает дочь одного из мафиозных боссов, те в ответ убивают его Сю и они отправляются мстить. Собственно всё. Дальше одна стрельба и внезапная концовка, которую совсем не ожидаешь именно тут.

Главная фишка игры - камера. Тут всё заделано под любительскую видео съёмку. На экране постоянные помехи, когда герои бегут - камера трясётся. Это не очень удобно, но довольно атмосферно. Так же не понятно почему разработчики приняли решение сделать такую камеру. Они оказались такими же хитрецами, как и разработчики Silent Hill и замаскировали под этим видео рядом свою устаревшую графику, как Konami это сделали с туманом в первой части своего ужастика или всё таки в первую очередь хотели привнести новшество в жанр? Геймплей не очень понравился, но со временем привык. Но когда привык - игра уже закончилась.

В общем за 28 рублей вполне неплохое приключение на пару вечеров. Не могу сказать, что от игры я ждал чего то сверхъестественного, поскольку первая часть не очень понравилась, а то чего ждал - получил - сеттинг Китая и любительскую камеру. Уверен в Sleeping Dogs Китаем я проникнусь ещё лучше.

Оценка: [b]6/10[/b]

Поделиться сообщением

[img]http://gengame.net/wp-content/uploads/2012/09/halo-4-screens-9-27-header-690x388.jpg[/img]

Вот и наступила кульминация долгих ожиданий, джой отложен в сторону, старый потертый шлем закинут под кровать а розовыю хрюки остались лишь в снах.

Долгие ожидания 4ой части...нет нет нет. Мне вполне нравилось то что творили с сериалом за последние пять лет. Это и веселая казуальная стратежка, и атмосферное приключение в оккупированном городе, и история падения главной научной базы землян.

[img]http://0.tqn.com/d/xbox/1/0/7/a/h3odst8.jpg[/img]

Но все это закрывало Ту самую эпоху Хейло, когда мы исследовали тайны вымершей цивилизации, в то время как на фоне шла изнуряющая война между религиозными фанатиками и кучкой наследников древней расы. Эпоху, когда ощущался героизм в поступках, а не от количества моделек,размером с 100 экранов, которые мы уничтожаем за один присест.

[img]http://www.aeropause.com/wordpress/archives/images/2010/09/halo-reach-screenshot.jpg[/img]

Игры от Bungie дарили то, что принято называть геймплеем, удовольствие от прохождения, они постоянно испытывали игрока, создавая так называемый умный шутер. Наша первая высадка на Ореол(ахах, ладно, Хейло) было первым шагом в пучину приключений зелёной жестянки. В роли немногословного Чифа мы крушили армию ковенанта, дабы спасти не только свой зад, но и предотвратить мгновенную гибель всего живого. Каждым шагом мы вырывали победу и право на жизнь из мертвой пасти свирепого врага, на фоне армады которого, мы были просто песчинкой.

Мы победили, чтобы сохранить вселенную которая нам подарила это удивительное приключение.

[img]http://gamepart.ru/sites/default/files/art/halo-2-art_0.jpg[/img]

И вот, логичной кульминацией всего этого должна была стать экранизация игры, пытались это сделать несколько раз, то в голливуд подавали заявку, то просили известные японские студии представить свое видение конфликта двух фракций. Но неудача в голивуде сильно задела Майкрософт, и они решили, что если не получится зайти с одной стороны, то они сами снимут свой Хейло с блек джеком и шлюхами, да еще и на своих условиях.

При этом, фильм получился на диву интерактивным, тут вам даже дают пострелять и покататься, одно условие, заплатите пожалуйста вместо стандартных 200р - все 60 баксов, а еще, ну чтобы совсем нескучно было, еще и купите приставку для просмотра. Фигли, блю-рей плееры уже не котируются.

[img]http://assets.sbnation.com/assets/1666005/halo-4-split-screen-1b.jpg[/img]

Нет, я не хочу сказать что игра вышла плохой...кого я обманываю, это я и хочу сказать.

Две фразы, ровно две фразы в голове после прохождения:

- Господи
- Что за фигня

При этом, как кино, получилось довольно таки шаблонно, хотя и красиво. Наверное таким была бы экранизация оригинальной трилогии, если бы весь сюжет решили уместить в двухчасовой хронометраж. Майкросфт и их сподручные обезьянки постарались на славу, тут и красивые спец-эффекты, и хорошо прорисованный(пусть даже и напрочь вторичный) мир синтетических мертвецов, массовка что надо, бегает на фоне и с радостными визгом падает еще до того, как Чиф выстрелит, дабы актеру было нетяжело отыграть свою роль хХхМегаВоинахХх. А чтобы у юных зрителей(тобишь у тех, кому по идее запрещено продавать игру) черепушка не вскрылась от крутости сценария, заботливый маркетинговый отдел решил, что лучше проще да неглубоко. По этому, вместо оригинальной великой тайны вселенной, за что идет борьба здесь и сейчас, зрителю сразу объясняют, кто у нас плохой Санта. Толком не объясняют правда почему, но зато точно обозначают кто.

[img]http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/06/e32012halo4spartanops1_530x298.jpg[/img]

И все правильно сделали, ведь достаточно привязать что нибудь в стиле других популярны н/ф фильмов, разве еще что-то требуется?

Но ведь душа хочет, чтобы зубы трещали, чтобы ты не только наблюдал, но еще и дышал происходящим, именно своими руками ты хочешь сломать хребет уродливому элиту, именно сам хочешь взять в руки ракетницу, чтобы засадить отряду противников по самые гланды, именно ты сам хочешь ощутить как горит задница и жутко чешется под лопаткой, когда тебя окружили и вокруг ты видишь розовые огни...

И если у Инфинити Вард, в далеком 2007ом году получилось снять отличный блокбастер, где мы на своей шкуре ощутили все перестрелки с врагами, то у 343 индастрис не нашлось умельцев, которые смогли бы грамотно совместить геймлей и скрипты. В итоге, геймпелей они выкинули, а второй пункт - вставить скрипты, не смогли.

[img]http://theawesomer.com/photos/2012/06/060512_halo_4_t.jpg[/img]

Не помогли даже! все три новых вида противника. Просто в голове не укладывается, почему у создателей не получилось с таким шикарным набором нововведений, как оранжевый дробовик,оранжевый пистолет и оранжевая винтовка, улучшить идеальную игру.

С другой стороны, уменьшение размеров локаций должно было прямо увеличить интенсивность перестрелок. Но чтобы в фильме осталось место и для роликов *я умею как Майкл-Бей*, качество этих самых перестрелок было серьезно порезано. Может быть хотя бы режиссерская версия будет раза в полтора дольше?

Покадровое описание происходящего действия:
1) Чиф разговаривает со своей чокнутой подружкой
2) Подружка прости о каких то совершенно нереальных просьбах
3) Открывается занавес
4) Группа из трех уродливых карликов танцуют чечетку, в такт этому по сцене показывают фаершоу
5) Чиф выбегает на сцену, но так как он большая и неуклюжая горилла, случайно давит Всех трех уродцев
6) Занавес опускается
7) Занавес поднимается
8) Чиф уже в совершенно другой декорации, с другим заданием и другим набором снаряжения

При этому между пунктом 6 и 8 проходят считанные доли секунд.

[img]http://pics.sky-tracker.net/img/Halo_4_novye_detali.jpg[/img]

В Хало 4 нет ничего того, за что я полюбил 10 лет назад первую часть. Остались те-же имена, но вся съемочная группа ушла. Наверное тихо плакать в сторонку, от того, что делают с их детищем.

Ощущения, как от финала Властелина Колец, когда все закончилось, и уже не за что бороться, и что-то осталось там, на поле битвы, кусок души был вырван и ушел в никуда. Эра Хейло, а вместе с ней и иксбокса, для меня закончилась...

[b]Оценка: плохо[/b]

[b]Мультиплеер[/b]

[img]http://leviathyn.com/wp-content/uploads/et_temp/Halo-4-Multiplayer-Image-1-470806_555x350.jpeg[/img]

По-моему скромному мнению, ([s]квейк3 ут2004 [/s])Хейло 3 был идеальным в этом плане. Игра еще хранила в себе черты строй школы, вносила свое, но при этом была без моды на нуболизацию игрового процесса. Но шли года, с 2007го года балом стал править спецназ имени капитана Прайса, так что и тут пришлось подстраиваться, дабы не выпасть из волны.

К счастью, пациент очень сильно корчился, когда принимал первую дозу стероидов, по этому, дабы совсем не помереть, решил прекратить употреблять разные вещества. Но как в любом баловстве, не обошлось без последствий. Вместо умно продуманных нычек на карте, у нас теперь оружие подсвечивается при респауне, а для полного счастья, еще и появляется перед носом. Но не все так плохо, и новичек при хорошем уровне навыка все равно способен "почти" на равных сражаться с ветераном. Хотя и некоторые новые фишки вносят приятное разнообразие. В остальном же, оригинальный игровой процесс не был порушен, за что спасибо Диджитал Экстримс и Цертаин Афинити. Первые делали серию Анрил Торнамент, вторые занимались мультиплеером для таких титанов, как Хало 2 - Рич, Лефт Фор Дед и Кол оф Дюти.

[img]http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_278898_thumb_wide940.jpg[/img]

Убрали режим файрфайт, видимо он никому не был нужен, раз на его место пришел сериал про рядового спартанца с обязательными сиджи вставками и набором из простеньких заданий

[b]Итогом, мультиплеер получился очень хорошим.[/b] Изменено пользователем Sangheli

Поделиться сообщением

[b]Call of Duty Black Ops 2 - 7/10[/b]
Тем, кто обожает Шутеры от первого лица, а таких "геймеров" подавляющее большинство, все пойдет, их запросы минимальны. Остальным же, кто ищет в играх геймплей, глубину, лучше избегать серию вовсе. Хотя, как у нас теперь модно говорить ? Пфф, зачем оценка синглу сетевого шутера ?(с)

[spoil]+1 бал за клип моих любимых Avenged Sevenfold в конце...[/spoil] Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Halo 4 - 10/10
Цельное, яркое и захватывающее приключение. Смеюсь в лицо тем, кто говорит, что "ЭТО УЖЕ НЕ ХАЛО".
Лучший FPS этого года, btw.

Поделиться сообщением

GTA: Chinatown Wars (PSP) - 9/10

+ это настоящая олдскульная ГТА, сюжет и персонажи, разнообразие миссий, система купли-продажи драгсов.

- достаточно убогая графика.

Поделиться сообщением

Halo 4 - 9

Традиционный Хало геймплей в кое-то веки упакован в production values наивысших стандартов.
Одно дизайнерское откровение сменяет другое, ролики срежисированны так, что хоть в учебники по их режиссуре, лицевая анимация "привет Аватар" и визуальная часть, игра впечатляет, так как в своё время впечатлял Uncharted 2, только тут дизайнеры сумели как-то превзойти божественные храмы Непала, дизайнерских идей тут в первой половине было больше чем во всей оригинальной трилогии, воистину если и не самая технологичная(хотя сцена демонстрация возможностей Композитора, да на таком то железе достойна програмисткого Оскара) то всячески самая красивая игра поколения. На уровне где перед нами предстают новые враги и оружие я думал челюсть подбирать мне будут хирурги.

Отличный звук.

Саундтрек по каконан О'Доннела. Тот же поддерживающий эмоции крайне умелой комбинацией клишированных ходов симфонический минимализм(минимализм как жанр, а не про то что скрипок мало). Под Halo это всегда подходило идеально.

Мультеплеер, где каким то чудом в баланс Хейло уместили такие вещи как читерские плюшки от киллстриков и щиты.
Да ещё и вернули динамику как в лучшие времена.
Отменные сетевые карты, роскошный ремейк Валхалы.

Подача сюжета всё еще хромает... за это и бал минус, хотя восхитительная игра актёров озвучки многое спасает в этом аспекте, так же несмотря на то, что это начало трилогии- никакой открытой концовки или отлично сделанная иллюзия отсуствия этой открытости.

Ну и полёт Тысячалетнего Сокола к ядру Звезды Смерти. 343 - вы меня купили этой сценой с потрохами! Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

ХАЛО 4 - 1

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
ой простите 0 забыл 10

Поделиться сообщением

[b]Need for Speed Most Wanted 2012 [/b]
[b][color=#008000]85/100[/color][/b]
+ азартные гонки
+ autolog
+ графика
+ ost
- отсутствие нормального тюнинга и сюжета

[b]Assassin's Creed III[/b]
[color=#008000][b]90/100[/b][/color]
+ потрясающий красивый мир
+ увлекательный геймплей
- тупой АИ
- концовка не оправдала всех ожиданий

[b]Call of Duty Black Ops II[/b]
[color=#008000][b]95/100[/b][/color]
Здесь нет смысла что либо говорить. Это действительно лучший CoD со времен 4ой части. Мультиплеер не позволяет из него выйти, заманивая своими режимами и кастомизацией всего. А сингл очень эпичен и интересен. Наконец-то и графически игра прогрессировала очень сильно.

Поделиться сообщением

[b]Call Of Duty: Black Ops 2[/b]

+ Качество игры как всегда на высоте
+ Заметно улучшенная графика
+ Отличное повествование истории
+ Очень крутой главный злодей (пожалуй лучший в серии)
+ Куча шикарных сцен
+ Большой выбор оружия (перед каждой миссией)
+ Небольшая нелинейность

- Музыка ужасная
- Ужасное, говеное нововведение в виде Страйкфорса
- Уже начинает надоедать из части в часть одна и та же формула

Не знаю можно ли назвать БО2 лучшей частью, но одно я могу сказать точно - Блэк Опс как серия намного интереснее МВ, в плане продуманности сюжета и персонажей. Жаль что про то как сделать хорошую концовку я узнал почти под конец игры, зато будет стимул пройти еще разок. На Ветеране игра проходиться так же просто как МВ2 и 3 (на таком же уровне сложности), до МВ1 в этом плане ей далеко конечно. Правда есть одно большое НО: увидеть нормальную концовку как я понял на Вете очень тяжело из за убогого Страйкфорса. Попытался разок защитить базу, ничего не вышло и забил ибо такой хрени в КоДе не место. В каждом уровне есть что то запоминающееся и большинство из них не выглядит как тупое поле боя. Ну и Рауль Менендес вышел очень харизматичным злодеем - хитрый планировщик, со своей мотивацией и сочной предысторией [textspoiler]в которой нам дают поучаствовать от его лица[/textspoiler]. В целом же игра получилась хорошей и вылизанной во всех углах, все таки что то а уровень качества у КоДа всегда был на высоте
[b]Оценка: 8 / 10[/b] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Call Of Duty Black Ops 2

Плюсы:

Голливуд опять курит в сторонке;
Выбор;

+/- неплохой сюжет, но с дырками; главный злодей тоже ничего, сойдет;

Минусы:

Предсказуемый сюжет;
Отвратная графика;
Отсталый движок;
Никакой отдачи ( в смысле оружие);
Плохой звук;
Не идеальное музыкальное сопровождение;
Супер тупой АИ;
Кошмарная локализация;

Оценка: 6 из 10

P.S. Call Of Duty Black Ops, лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353141303' post='2971286']
Спустя 8 лет после выхода прошел Half-Life 2.
8/10
[/quote]

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1353141303' post='2971286']
Спустя 8 лет после выхода прошел Half-Life 2.
8/10
[/quote]
[offtopic]а сколько боли и хейта было([/offtopic]

Поделиться сообщением

Halo4 - 10/10. самый красивый консольный FPS. И самый трогательный :icon_cry:
Doom3 BFG Edition - 8,5, ибо это DOOOM!!!!!!!!!!! ремейк достаточно хороший, не слушайте злопыхающих пекатой снобов. Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[size=5][b]LEGO Lord of the Rings 9/10 [/b][/size]

[url="http://imageshost.ru/photo/273409/id2537096.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7c7f2527bf_small.jpg[/img][/url]
самая лучшая часть из все серии
с каждым лего игра становится всё масштабнее и разнообразнее
в этой части очень большая территория,и добавлены квесты.потрясная графика
компания состоит из 3 частей.все скопировано с фильма,впервые в лего рейтинг игре присвоили 12+ ,в этой части почти отсутствует юмор,скопировали фильм и точности серьёзно пересказали с великолепными миссиями и большими сражениями
пройти компанию и потом 2 раз проходить квесты и собирать другие фичи(что мне больше всего нравится в лего)
[url="http://imageshost.ru/photo/148724/id2537178.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7cb6d4d979_small.jpg[/img][/url][url="http://imageshost.ru/photo/115760/id2537107.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7c892cacf4_small.jpg[/img][/url][url="http://imageshost.ru/photo/146734/id2537109.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7c8b5adc66_small.jpg[/img][/url][url="http://imageshost.ru/photo/183437/id2537165.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7c969d41d7_small.jpg[/img][/url][url="http://imageshost.ru/photo/250763/id2537169.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7c9ecc4007_small.jpg[/img][/url][url="http://imageshost.ru/photo/170280/id2537171.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7c9f9b64f8_small.jpg[/img][/url][url="http://imageshost.ru/photo/173309/id2537175.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/17/image_50a7ca30e5736_small.jpg[/img][/url] Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

мгс 4

4 из 10

сюжет слеплен не умело, также полно редконов что не красит создателя

игрового процесса совсем мало, в пятом акте совсе издеватеьство, а могли бы дать хоть как на танкере побегать из мгс2.

Поделиться сообщением

Yakuza: Dead Souls

6.0 из 10

Плюсы те же, что и у других игр серии. Это миниигры (хоть большинство и взято из четвёртой части), симуляция Японии, интересные персонажи и хороший сюжет. Проблема в том, что нормально превратить бит'эм'ап в стрелялку Сега не смогла. Игру топит просто вопиюще ужасная стрельба. Ну и сюжетные миссии очень скучны ввиду нудного геймплея, ужасного дизайна монстров и скучного и тупого отстрела зомби (тактики нету - бегать и стрелять не целясь, редко нажимая треугольник надоедает уже в середине игрыю).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу