Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Warhammer Dawn of war 2: chaos rising-9/10
+хаос действительно интересная раса, игра за них не копирует космических десантников.
+улучшили графику и оптимизировали движок
+добавили в последний рубеж 2 новых героев, теперь не все за орков играют :D
+улучишили коннект: теперь кикают разных перцев из игры гораздо реже, как следствие, бои 3 на 3 стали интереснее
+новые карты
-озвучка хаоса в первом dawn of war гораздо лучше была(естественно, английская)
-тема по вархаммеру на гамаке мертва, хотя игра вроде шедевральная :shock:
-еще бы баланс чуть чуть подправить.
В целом, аддоном очень доволен.

Поделиться сообщением

Darksiders (PS3) 9/10
010ddbdcb619.jpg
На мой вкус игра почти идеальна! Самое удивительное что я наиграл ~25 часов и не встретил не одного бага или глюка, браво разработчикам, я уже давно не помню когда я после покупки игры вставлял и играл без надобности скачивать патч. Кстаи установка на хард в игре проходит незаметно и быстро (2,2Gb), т.е. начинаешь играть и по началу, пока смотришь вступительные ролики и сражаешся с первым оппонентом/боссом все ставится на хард.

Дизайн и озвучку стоит отметить отдельно, дизайн своеобразный более цветной вархамер, это не удивительно вирджил занимаются WH mmog, а так же художники делавшие игру занимались некоторыми другими проектами в этой вселенной. Все смотрится очень органично и мощно. Персонажи и главгер брутальны, а актерский состав озвучивающий их достоин как минимум награды от какойнить VGA...

Вообще Персонажей в игре хоть и не очень много, но все они хорошо прорисованы, прописаны и озвучены. Характер главгера (WAR) уравновешенный, хладнокровный, но он очень обозленный, по этому говорит как будто говорит сквозь зубы и выдавливая каждое слово. А вот его спутник Смотритель, хитрющий "холериченый" манипулятор, который всячески пытается контролировать поступки WARа. Да и конь тоже с непростым характером :mrgreen: Эх, ладно, всех расписывать очень долго.

Геймплей в игре хорош и местами даже, по хорошему, олдскулен. Хоть боевка и простая, но куча разнообразных гаджетов и не кисло разнообразили боевые действия. Так же все квесты\пазлы сделаны в луших традициях олдскульных адвенчеров. В игре большой мир и ты передвигаешься по нему свободно, что тоже не сомнено плюс. Много разных секретов и потайных лазеек.

Правы были те кто говорил что игра очень похожа на Soul Reaver... Продолжительность у игры хорошая, в то время как многие пытаются сократить и обрезать свою игру, а потом выпустить кучу dlc, тут все честно целостно. В общем я смело записываю эту игру в любимые.

плюсы:
+ Дизайн персонажей и окружения.
+ Озвучка.
+ Интересные гаджеты и вспомогательные инструменты
+ Пазлы с гаджетами, приспособлениями не кисло разнообразит геймплей.
+ Серкеты, тайники и куча того что надо бродить и собирать
+ Продолжительность

минусы:
- слабые спецэффекты.
- для "лока" цели надо постоянно держать L2, дали бы возможность выбрать, чтоб можно было просто, нажал захватил, нажал, цель отпустил.
- мало комб у оружий.

Поделиться сообщением

Final Fantasy XIII - 8/10

+
Графика, арт дизайн, крутая боевая система, красивые заставки

-
Сюжет, ужасные диалоги, коридорные неинтерактивные уровни.

Поделиться сообщением

Heavy Rain - 9\10. Поставил бы 10, но один раз игра зависла, один раз слетело сохранение - 4 эпизода пришлось переигрывать. Было бы на ПК можно было бы понять, на консолях подобное просто не допустимо. Игра - Шедевр.

Поделиться сообщением

God Of War III - 10 из 10

+ Ошеломляющая графика, крутой дизайн, красивая музыка , достойное завершение серии, море эпика

- Игра могла бы быть немного дольше. Но так как Стиг сказал что будет ДЛЦ с Эпилогом то бал я не снимаю.

Heavy Rain - 9 из 10

+ фаренгейт 2.0, сюжет, графика отличная, феноменальная связь между персонажем и игроком, вызывает спектр эмоций, 17 вариантов окончания

- снимаю бал за некоторые глитчи и баги. После патча поставлю 10

Поделиться сообщением

GoW3 10, ноу комментс. Кое чего не понравилось, но это придирки больше.

Поделиться сообщением

God of war 3 10/10, еще полностью не прошел, но одна из битв с боссом, все расставила по своим местам

Поделиться сообщением

[b]Метро2033 8.5 из 10[/b]
+атмосфера
+графика
+гемплей

-лицевая анимация
- мелкие косяки а-ля прохождение сквозь персонажей
-балланс оружия
-модели монстров
-концовка в сравнении с книгой совсем никакущая

Поделиться сообщением

ГОВ 3 - 10
Хэви Рэйн - 10
оба проекта просто обязаны быть у владельца ПС3.
Ну а Хэви - вообще бриллиант , игр такого рода просто нет в этом поколении консолей.

Поделиться сообщением

Uncharted 2 10/10 - Лучшая игра в своём жанре
Heavy rain - 9.5/10 - Шедевр, но некоторые глюки просто убивают. Если не учитывать глюки то 10
Demon's Souls - 9/10 - Напомнила старые игры. Очень атмосферная,но чего-то не хватает.
Darksiders 9/10 - Слешеры не когда особо не любил,проходил только GoW. Это второй слешер который я проходил с удовольствием,да и вобще проходил =)
Mass effect 2 - 10/10
Dragon age (pc версия) - 10/10

За последние месяца не одной плохой сыгранной мною игры не попалась. Осталась поиграть в GoW III,и еще долго ждать достойных проектов.

Поделиться сообщением

FINAL FANTASY XIII [b]6.5[/b]

ГРАФИКА [b]9[/b]
Есть пара аховых моментов. Гран Пульс просто действительно живой. Пару раз я думал, что пошло CG, некоторое время спустя я понимал, что это движок.

ЗВУК [b]7[/b]
Недалеко Masashi Hamauzu ушел от своей же музыки в Dirge of Cerberus. В FFXIII он нашел пару новых интересных музыкальных тем. На них и выстроил весь остальной саундтрек. Есть парочка реально очень хороших треков. Все остальное скучные вариации на тему.

Отдельное примечание про озвучку персонажей: Играя в final fantasy XIII, я внезапно начал ностальгировать по тем временам, когда герои общались посредством окошек с текстом. Постоянные анимешные вздохи и ахи героев выводят из себя. Ну и разумеется персонаж Ваниль. Если бы мои ушли могли блевать, они бы это делали. Она ужасна. Она ужасна настолько, что каждый раз слыша ее идиотское хихиканье (героиня радуеца) или вздохи и ахи (героиня чует неловкость)....мне хочется бросить джоем в телек. Вдвойне обидно то, что в японской (ОРИГИНАЛЬНОЙ) версии этого продукта с озвучкой дело обстоит в разы лучше.

ГЕЙМПЛЕЙ [b]4[/b]
Скучно скучно скучно. Боевка скукотная. Миниигр нет. Саммоны — смех (Хотя вот мне, например, не смешно:(). Магии минимум. Корридорность (пусть и обусловлена сюжетом) напрягла. Система прокачки героев тоже весьма странная. Не чувствуется отдачи. Не чувствуется непосредственного "РОСТА" персонажей. Лохами вы начинаете играть, лохами вы и остаетесь к финалу игры.

В играх где боевка и прокачка ставятся априори во главу угла — подобное недопустимо:(

СЮЖЕТ [b]6[/b]
Ничего необычного и замечательного.

Смешанные чувства. И вроде бы красивый мир. И вроде бы даже не под самую плохую музыку. И вроде бы не самыми плохими персонажами (как вспомню персонажей из Eternal Piece of SHIT пробирает неприятная дрожь...)...а биться не хочется, а качаться не хочется, потому что долго и незаметны в принципе все твои старания...да и смотреть в битвах (а их будет ОЧЕНЬ много) по сути не на что. Нет ни красивых магических атак, ушли красивые Summons, ушли лимиты, ушло почти все, что могло уйти. А что не ушло мутировало в нечто страшное.

Для меня это скорее разочарование. И не хилое. Ведь эту игру я ждал очень очень долго.

Поделиться сообщением

GTA4 - 7. Дико линейная, заскриптованная и однообразная игра. Но сюжет хорош, ну и вообще - есть неплохие миссии.

Поделиться сообщением

inFAMOUS - 8

В середине игры думал, как люди хвалят это гавно, под конец поменял свое мнение:

Минусы: тупая анимация и лица жителей города, тупой сюжет в середине игры, очень однообразные второстепенные миссии.

Плюсы: Очень красивый и большой мир\город в игре, забраться можно на любое здание, хорошая графика для опен волда, интересные способности главгероя, отличная концовка которая и изменила моё мнение о игре, игру интересно проходить 2 раза один раз за плохого Коула, один раз за хорошего.

Итог: Хорошая игра с хорошей атмосферой, ИМХО лучшая игра про супергероя в которую я играл (В Бэтмана не играл)

Поделиться сообщением

Aliens vs Predator (X360) - 5/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу