Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Semicuda[/b], как это не прискорбно , но солидарен с описанием и оценкой :( Первая по ощущениям(скорее ощущение новизны) была лучше

Поделиться сообщением

bioshock 2 7\10
Сюжет унылый(да-да-да!), адреналина ноль, враги слабее, чем в первой части...
Вообще, разрабы явно сделали игру за 4 месяца, а остальное время просто курили.

Поделиться сообщением

Bayonetta - 7.5/10
+
отличная боевая система (со всеми этими климаксами и фаталити)
-
"где-то это уже все было"

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 - 9.4
+ Отличный сюжет; наконец-то сделали нормальной шутер-составляющую игры и повесили прижималку на отдельную кнопку; графика тоже хороша; исследования планет лучше, чем в ме1.
- По началу исследовать планеты интересно, затем жутко надоедает; К концу игры стрельба начинает приедаться;

Поделиться сообщением

[b]Dante's Inferno - 8/10[/b]

[b]+[/b] хороший клон "GoW" стоит поиграть до выхода "GoW3" ручки размять)

[b]+/-[/b] ад выглядит вначале игры очень круто, но на протежение игры будут встречаться локации "ой лучше бы этот уровень вообще не делали"

[b]+[/b] хорошая боёвка понравилось раскидывать всех "крестом", система прокачи ок.

[b]-[/b] баги на некторых уровнях.

Поделиться сообщением

РЕ5 : Lost In Nightmares - [b]9/10[/b]

+ страшныи
+ паззл

- нету зомбаков
- короткии..

Поделиться сообщением

[b]Darksiders 8.5/10[/b] - отличная игра, прошёл с удовольствием, жду продолжения. 8)

Поделиться сообщением

[b]MAG (PS3)

Единственная игра которая превзошла контер страйк , действительно МЕГО онлайн шутер. оценка 8 из 10
полностью согласен с Azz
от игры хочется только больше карт, в остальном она МЕГО.

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect 2 - 9[/b]

+ сюжет,неплохое повествование

+/- убрали убогую рпг систему из первой части

- одинаковые коридоры
- убогая анимация лиц

Поделиться сообщением

[b]Mass Effect 2[/b]

-------------------
геймплей - 9/10
сюжет - 9/10
графика - 9/10
личная - 10/10
общая - 9.2
-------------------
ревью:
[spoil]обожаю, когда разработчики после успешного релиза первой части игры не почивают на лаврах, выдавая фанатам посредственное продолжение... а прыгают выше головы и выпускают просто сногсшибательный продукт, затмив тем самым предыдущие успехи. да, ребятки. здесь как раз именно так ситуация. Mass Effect 2 просто стер первую часть в порошок, доказав, что Биовары еще могут поражать и радовать!

Не секрет, что вторую часть ждали многие. Многие поклонник первой части, так будет правильнее...
лично я, после попытки прохождения ME, немного скептически относился к релизу новой игры. Думал: "ну да, ну вторая часть, ну тот же сомнительный геймплей"....
Каково же было мое удивление, когда выключив игру, мне открылся обновленный, более рационально измененный геймплей! черт возьми... да я от счастья прыгал.

во-первых, Биовары окончательно решили, за каким зайцем им лучше бежать... и побежали за TPS. То есть, перед нами Sci-Fi TPS с небольшими элементами РПГ. прям новый жанр нах ))
во-вторых, миссии (будь то основные моменты или второстепенные) стали заметно короче, тем самым сделав игру более активной и динамичной, что редко проглядывалось в первой части. скажем НЕТ занудству.
в-третьих, намного больше времени уделили предоставленным персонажам, тем самым раскрыв их по полной. Начинаешь серьезно сопереживать проблемам героев, тем самым привязываясь к ним. В конце игры (!)СПОЙЛЕР(!) когда некоторые персонажи погибли.... в душе появилась грусть...

спасибо вам Биовары, что услышали мои молитвы. Масс Эффект 2 устроил меня полностью....

минусы игры:
- сканирование планет (с одной стороны неплохая альтернатива МАКО, с другой, все та же занудность)
- меньшее количество локаций по сравнению с первой частью
- предсказуемость сюжета (хотя, не такой уж и минус)

плюсы игры:
- геймплей
- сюжет (с небольшим минусом, который написал вышел)
- графика (заметно подняли по сравнению с предыдущей частью)
- дизайн отдельных локаций

итог: 3я игра на коробку, которая по личному параметру от меня получает 10 баллов
(после Ninja Gaiden 2 и Gears of War 2)
Не ожидал что Биовары смогут пробудить у меня любовь к серии. Умеют еще разработчики удивлять...
ну и да - один из главных претендентов на звание GOTY 2010.
... но, не будем торопить события... впереди еще много крутых тайтлов...
там есть с кем побороться...[/spoil]

Поделиться сообщением

Bioshock 2 - 9
Понравилась первая, понравилась и вторая. Атмосфера классная, музыкальное оформление - шик. Графика могла бы быть и получше, но это не главное. Ходить по всяким закоулкам, в которые залазить необязательно, тоже интересно. А, и в первой персонажи были более харизматичны, ну да ладно. Мульплеер :dn:

Поделиться сообщением

Bioshock 2 - 9
Понравилась первая, понравилась и вторая. Атмосфера классная, музыкальное оформление - шик. Графика могла бы быть и получше, но это не главное. Ходить по всяким закоулкам, в которые залазить необязательно, тоже интересно. А, и в первой персонажи были более харизматичны, ну да ладно. Мульплеер :dn:

Поделиться сообщением

Bioshock 2 - 9

Поделиться сообщением

Mass Effect 1 - 9.6/10
+ OMGWTFBBQ
- стрельба

Mass Effect 2 - 9.4/10
+ OMGWTFBBQ
- стрельба х 2

Bioshock 2 - 8/10
+ Крута, как в первой части
- Было в первой части все и графика таже, что уже не айс. Линейнее стала

Поделиться сообщением

Bioshock 2 8.4. Затянута и в конце получаешь невообразимый чит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн