Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kasparsky

Rome: Total War

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что про отсутствие ограничения времени в сражениях никто не в курсе. Может это глюк в игре был? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
в компании ограничение есть, в сингл битве нет. хотя может на минимальной сложности и в компании ограничение убирается - этого не знаю. играю на максимальной 8) :)

Поделиться сообщением

Ограничение отсутствовало на среднем уровне, а сейчас присутсвует на любом(пытался эксперементировать)

[size=75]Добавлено 25 Фев 2005, 23:45:[/size]

Вот несколько интересных моментов:
Когда в компании за Юлиев я достиг огромной популярности в народе, сенат потребовал от меня самоубийства лидера фракции, а получив отказ, объявил фракцию вне закона.
Необязательно пытаться удержать бунтующие города, надо только вовремя нарастить гарнизон и подвести подкрепление. Тебя выкидывают из города, ты его осаждаешь, захватываешь и истребляешь население :uzi: И в казну доход и оставшиеся селяне довольны :scare:
Захват чудес света способствуют не только росту бонусов по их прямому направлению, но и поднимает(на время) общественный порядок во всех провинциях.
В провинциях, расположенных на пересечении торговых путей, торговля будет приносить огромные прибыли.
При наличии большой казны дипломаты становятся эфективней любой армии, предлогаешь ребятам взятку и они разбредаются по домам или переходят на твою сторону( зависит от фракции). С городами это не так резонно, во-первых дорого, во-вторых могут сразу выкинуть.

Поделиться сообщением

Гость
у меня все деньги на армию. а расходяться только бандюки, римские фракции, греки и прочие тя слушать не будут.

Поделиться сообщением

Если у дипломата высокий уровень влияния, то не только слушать будут, но и воевать за тебя пойдут, правдда и на взятку для них побольше надо.

Поделиться сообщением

Народ а в сетевухе можно играть как в компании а то я пытался а там получаються просто битвы исторические или обычные !!!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]а как влияние дипломата увеличить?[/quote]

Дипломату надо много общаться, при этом не стоит идти на заведомо провальные сделки. Или например зарабатывать деньги на продаже другим карты твоих територий(получишь уведомление об измене).

Поделиться сообщением

Закачал сабж.Сразу поставил патчь 1.2 8)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="inmen"] [quote name="Tommy"]а как влияние дипломата увеличить?[/quote]

Дипломату надо много общаться, при этом не стоит идти на заведомо провальные сделки. Или например зарабатывать деньги на продаже другим карты твоих територий(получишь уведомление об измене).[/quote]
а управления войсками - это я смогу управлять армией другой страны? а платить за неё кто будет? я пробовал мне отказали.

Поделиться сообщением

Платить за новую армию придётся самому, если тебе отказали продаться за взятку, то возможно у дипломата низкий уровень влияния( меньше 4х "подков") или армия была под управлением члена семьи(они бывают морально устойчивые), лидеры и наследники фракции вообще не "продаются".

Поделиться сообщением

Хгы....у меня экономика выще ШЫК! Играю за сцыпий....ваще рульно. Денег 647000 и армия на границах укомплектованы по последней моде.. Вот что творит торговля, а Карфаген - это прям золотая жыла. :)

Поделиться сообщением

Когда у меня компания за Юлиев подходила к концу, казна иногда и за 3,000,000 переваливала, правда и расходы за один ход могли составить 200,000(я имею ввиду расходы на строительство,ремонт,переподготовку и конечно на подкуп).

Поделиться сообщением

Гость
так вы весь мир покорили? вы мне скажите, там финальная заставка будет?

ща такую битву выйграл.

Враг: 3600 человек. лучники, немного конницы, легионеры.
У меня 2400 человек: немного кавалерии, отряд лучников, легионеры, 8 катапульт.

Ну расстановка стандартная: лучников за легионеров, катапульты за лучников, кавалерию на фланги. Устроил им такой армагеддон, что они от безвыходности побежали в атаку. я кавалерией с флангов разбил, те отступили. но к ним подкрепление подошло и они перешли из отступления в настпуление. 4 отряда луников решили закидать моих легионеров стрелами. я предугадал этот ход( 8) ) и приказал построиться черепахой. тем самым временем отведя кавалерию неподалёку в лесок, дабы избежать атаки на них лучников неприятеля. катапульты эти 10 минут кидали все камни что-были взяты с собой :) как только стрелы кончились и запас камней исьяк я пошёл в настпление построившись черепахой. круто так смотрится когда перед самым врагом легионеры разбегаются в с криком бегут на неприятеля. лучников и подсобных инженеров киданул тоже на врага, а кавалерия незаметно подкралась с левого фланга. :upto:
результат: у меня 600 человек потери у врага все прктически, может там 200 осталось.

не то, что это крутая победа .... не так то и тяжело было победить, просто смотрелась как фильм какой-то .... всё продумано и черепахой построились, и такая арителлерийская атака удачная. вобщем круто. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]так вы весь мир покорили? вы мне скажите, там финальная заставка будет?[/quote]

У меня при захвате всех провинций никакой заставки не было, можно играть дальше, но смысл игры будет сведён к наращиванию казны и борьбе с мятежами(фракций-то не осталось).

[size=75]Добавлено 27 Фев 2005, 11:51:[/size]

Ещё меня приколола логика компьютера при автоматическом завершении битв. :-D
Вот два примера:
1)Осадил город, у меня 1200(хилых нет) :fight: , у врага 320( в том числе и крестьяне) и повреждённые стены. Подготовил башни, подкопы, баланс сил 6:1. В результате [b]острое поражение[/b] и генерал погиб. :sad:
2)Забытый форт с гарнизоном [b]26 легионеров[/b] и какие-то египтяне количеством:540 его осадили и пошли на штурм, я не стал тратить время на это и завершил автоматом. В результате[b]героическая победа[/b] и потери [b]8 человек[/b], у врага 280.

Поделиться сообщением

Гость
а как штурм форта выглядит?

не, у меня был тоже лаг:
вообщем остаётся 5 минут до конца. я уже бегу через весь город к площади чтобы её захватить. там гладиаторы. они кстати, корошо деруться. ну вот, я смотрю 4 секунды остаётся и фух, убил последнего и пошло время, что площадь захвачена мной. вдруг один чел какой-то из врагов прибежал на площадь, то сть просто на неё заступил, и мне пишет - defeat. :-D

[quote]Осадил город, у меня 1200(хилых нет) , у врага 320( в том числе и крестьяне) и повреждённые стены. Подготовил башни, подкопы, баланс сил 6:1. В результате острое поражение и генерал погиб[/quote]
комп города штурмовать вообще не умеет. отбил тут 4000 испацев 1300 солдатами. они забегают в ворота и на них смолу льют, весело так. :) вобщес смолой то я их и разбил. а стены им не удалось захватить, я лучников подогнал и с внетренней стороны всех расстрелял :fight:

Поделиться сообщением

Штурм форта я не видел, я же говорю, что эти битвы для экономии времени я завершил автоматом, а не на поле боя. Насчёт способностей компа ты прав :stupid:, это я по первости ему доверялся.

Поделиться сообщением

Гость
AI - всё равно лучше нигде нет. :) Да и графики ... но всё таки, что в графике хотели бы изменить?

1) во-первых шейдерную воду на уровне Ил2 Забытые сражения
2) шейдерный рельеф
3) города бампом покрыть
4) каждого юнита детализироваь на уровне в КС челов

Из интерьвейса
1)убрать эту дурацкую подсветку зелёным выделенных юнитов
2) убрать ограничение времени битвы
3) сделать возможность вбегать юнитам в здания и прятать лучников в здания в случае прорыва врага в город. захватом города считать то, когда войны вбегают в резиденцию и убивают всех правителей города. в случае неожиданного штурма люди не успеют разбежаться по домам, а будут гаситься по городу.
4) сделать возможность закидывать город камнями даже с генеральской карты.
5) возможность в случае возможности бунта провести чистку или наоборот, раздать людям денег, чтобы ты успокоились.

ещё могу кучу писать, но да ладно

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]1) во-первых шейдерную воду на уровне Ил2 Забытые сражения
2) шейдерный рельеф
3) города бампом покрыть
4) каждого юнита детализироваь на уровне в КС челов[/quote]
Ага, и можно будет начинать смотреть слайдшоу 1 кадр в 5 секунд :)

Поделиться сообщением

Гость
ща вот поиграл. парит то, что нападаешь двумя армиями, а в сражении учавствует только одна. ещё парит, если в город забежал и один отряд отступает то он блокирует вход всем остальным. и вообще глупо сделали с этим отступлением .... там всё равно все челы в куче ... и как только в одном отряде 4 чела остаётся он начинает отсупать, хотя сражения я как бы выигрываю. какая разица сколько человек в отряде, будто челы считают сколько в их отряде осталось и тогда решают отступать или нет. отступление должно быть общим, ну или хотя бы флангами

Поделиться сообщением

Я долго ждал появления Rome-Total War, но когда она появилась я сталкнулся с очень раздрожающей проблемой, короче она глючит. Хотя машина у мен не такая уж и слабая. Может кто знает как это исправить, не покупая новый комп? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="sima.b"]Я долго ждал появления Rome-Total War, но когда она появилась я сталкнулся с очень раздрожающей проблемой, короче она глючит. Хотя машина у мен не такая уж и слабая. Может кто знает как это исправить, не покупая новый комп? :upset:[/quote]

В чём глюк-то заключается, подробнее?

Поделиться сообщением

А меня почему-то бесит то ,что у римских легионеров в пластинчатых латах нет наплечников. Наврено это только у меня (хотя у конницы эти пластинчатые наплечники есть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу