Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kasparsky

Rome: Total War

Рекомендуемые сообщения

Гость
Урааа ..... победа, да причём какая ( см. скриншот)! ! !

Мог ещё меньше потерь сделать, если бы отвел отряд легионеров назад пораньше, а так бегущий отряд растоптали слоны ... зрелище зрелищное :gigi: Ну и ещё потерял, когда отряд слонов врезался в мой левый фланг, копья то кидали, да не успели слонов остановить. Ещё большие потери от стрел лучников.

Узнал много нового ... вобщем копьями кидаются копейщики ( ну это логично :) ) и все остальные пешие войны, кроме центурионов. Самое опасное то, что копья у них кончаются и против слонов больше ничем не попрешь. Ещё узнал .... если бегущий отряд слонов встречается с дружеским отрядом, то те залезают на слонов и идут опять в атаку. Так что мне приходилось раз 5-6 слонов в бегство пускать, живучие гады! Где полная версия и жаренные свиньи? :)

Поделиться сообщением

Я чёто так и не понял:в Rome есть осадные приспособления типа катапульт,лестниц и прочей лабуды...

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=76334]http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=76334[/url]

ну и как найти теперь эту игру?

Поделиться сообщением

[offtopic]тупой вопрос[/offtopic]
Я типа забыл спросить :crazy: : как там юнитов строить ивообще чё та м можно строить-тоесть здания, крепости стены-или всё только готовое сразу :upset: :confused: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
юнитов не строят, они рождаются. Это игра реальная, а не какака фантастическая :)

Поделиться сообщением

2 Tomy
:eek:
А чем отличается Rome: Total War от MediEvil: Total war и можно ли её сравнивать с Stronghold :help:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="XIII"]2 Tomy
:eek:
А чем отличается Rome: Total War от MediEvil: Total war и можно ли её сравнивать с Stronghold :help:[/quote]
да любую стратегию можно сравнимать. Всё зависит только от того, кому что нравится: реализм или фантастика. Я, например, не понимаю таку лажу как Генералы, где толпа мусульман может замесить танк, фанаты этой игры не понимают меня, любящего историческую достоверность. В Rome Total War есть все доступные на то время развития военного дела оружие: начиная с центурионов с длинными мечами и греков с их своеобразными ( помните фильм троя) щитами и заканчивая кавалерией, осадными башнями и слонами, против которых тоже есть оружие - свиньи. Управлять городом можешь сам, а можешь отдать эту привелегию меру города, который будет вести полтику какую ты ему прикажешь ( например, политика создания большой армии, или пополнения казны). Дипломаты будут вести переговоры( правда я ещё не понял каким образлм это осуществляется), а шпионы узнавать тайную информацию. Жители могут восставать, восставать могут даже гладиаторы. Ты начинаешь игру со своим трядом в 150 человек. Рим просит тебя укрепить правый фланг со своим небольшим отрядом. Победив Рим даёт тебе денег и ты становешься более уважаемым человеком. После того, как ты захватишь город, ты сможешь брать налоги и создавать свою армию. Я играл мало ... со временем можешь сам стать сенатором, может быть и Рим шутрмовать дадут, чтобы свергнуть одного царя и самому властововать. В начале атаковать Рим 400 солдатами и 2мя катапультами тебе на дают, пишет: у тебя нет такой популярности. Короче сам ещё не разобрался, но игра ДЛЯ МЕНЯ самая лучшая вобще. Дайте мне прям щас сыграть в Сталкер, Халф2, Феар или даже Анрыл3 я бы все эти игры вместе взятые не обменял бы на RTW :)

Поделиться сообщением

Гость
кто играет?

Начиная игру нужно поиграть в Пролог ( как там написанно - введение в игру). Не пройдя пролог, я вышел и увидел, что открылось start historical campaing. В historical campaing у меня сразу даётся три города. А прологе я начинаю с армией. Как там и чё?

У меня денег почти никогда нет, какая там система?

Поделиться сообщением

2Tommy: А на последнем шоте под номером 22 - это Эминем что ли? :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="xtr"]2Tommy: А на последнем шоте под номером 22 - это Эминем что ли? :)[/quote]
Casis Julius :clever: Полководец. Там, кстати, очень реально сделано то, что есть семейное дерево.

Поделиться сообщением

Гость
Чё то я не понял? Играю, играю ... а тут бац! и моя вракция wriped :sad: Теперь заново начинать что ли? Что я не так сделал? :? :?

Поделиться сообщением

2 Tomy
Вот это я называю ответ! Обьяснил всё доступно :flowers:
Вот токо чем отличается MediEvil:Total War я так и не узнал :sad:
Если знаешь, может обьяснишь, в кратце :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
чё то не перенёссссья :confused: Или вот со статрой темой соедени [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=52123&highlight=rome]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... light=rome[/url]

[size=75]Добавлено 05 Окт 2004, 11:37:[/size]

[quote name="XIII"]2 Tomy
Вот это я называю ответ! Обьяснил всё доступно :flowers:
Вот токо чем отличается MediEvil:Total War я так и не узнал :sad:
Если знаешь, может обьяснишь, в кратце :mrgreen:[/quote]
Я мало играл в Medieval ... ИМХО прибавилось реалистичности, большая проработанность наций, графика, кол-во юнитов.

Поделиться сообщением

Гость
играю потихоньку. Уже 6 провинций у меня, при нормальных налогах 3000 прибыли за один turn, решил вот заняться развитием городов, экономикой, а то войны дело дорогостоящее. Как повысить свою популярность среди народа и в сенате? Всё миссии выполняю, налоги вот решил с high(были трудные времена) на normal поставить. А всё равно не лучше других фракций. ХаЧу стАть иМперАтором и не слуШаться сенАт.

ЗЫ: играю на самых пресамых максимальных настройках. Пробовали 1057 варваров против 451 римлян? Я проиграл :( А реально выйграть?

Поделиться сообщением

Томми, там самый злобный рулез - бронебойно-зажигательные свиньи, строят в каком-то домике похожем на велотрек :gigi: Варвары разбегутся однозначно ;)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Daenur"]Томми, там самый злобный рулез - бронебойно-зажигательные свиньи, строят в каком-то домике похожем на велотрек :gigi: Варвары разбегутся однозначно ;)[/quote]
Я свиней ещё не использовал, но насколько я знаю ои ведь только против слонов. :?

Поделиться сообщением

Свиньи против кого угодно, ты их просто поджигаешь в нужный момент и спускаешь на врага :) Можно еще собак добавить ;)
А против слонов хорошо гладиаторов еще пускать...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Свиньи против кого угодно, ты их просто поджигаешь в нужный момент и спускаешь на врага Можно еще собак добавить [/quote]
а это исторически достоверно?

[quote]А против слонов хорошо гладиаторов еще пускать...[/quote]
а чё они с ними делают? :)

[quote]А какие системные требования,а [/quote]
У меня A1.2 Ghz, 256 Ram, 32 video. Играю на минимальных настройках. До 2000 юнитов играть впринципе можно ( хотя когда их 1500 уже не комфортно). Но потом пойдут миссии, где у тебя будет вся империя .... а там то армии :twisted: тыщ по десять. Да если ты ещё хочешь играть с максимальной графикой ( у меня ноги больше похожи на какие то заострённые палки) ... то ATI X800 XT за 500$ будет в самый раз ... может ещё и не хватит :)

Кстати ... когда соединяешь армии большие пишет типо другая больше юнитов принять не может. Как тогда будут проходить сражения с 10 000 юнитами ... ими что комп будет управлять? А если три моих армии нападают на комп ... то комп будет управлять одной моей .... я хочу всеми управлять! Короче расскажите подробно плзз... как перекладывать управление армии на комп и как самому управлять армиями, где число отрядов превышает кол-во прямоугольных картинок в низу экрана?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу