Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Тут обсуждаются все творения эппл? У кого-нибудь есть желтый или красный айпод тач 5?

Поделиться сообщением

Если насчет 5S все и впрямь понятно, то больше вопросов насчет 5С. Цена, цвета и рынки сбыта.

$350; как у iPod Touch (кроме, возможно, черного); как обычно, только Китай точно теперь на старте вместе с China Mobile, а не во второй волне. 

Как-то так. 

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1378578397' post='3562791'] то больше вопросов насчет 5С. Цена, цвета и рынки сбыта. [/quote]

Цвета выкладывали много раз. Думаю ничего не изменится. Рынок сбыта, думаю ворлдвайд. Цена вот только вопрос.

Поделиться сообщением

Ну вот, получается, что с 5S все намного понятней. Сканер отпечатков пальцев+А7+12-13мп камера+ возможно новые цвета(шампань да графит). У 5С вопросы начинаются от цвета(будет ли черный), далее железо, цена, система продажи в развивающихся странах, ну и будет в нем Siri.

Поделиться сообщением

Скорее всего 549 долларов 

Чтоооооо

Максимум 400. 

Конечно.

Не факт. 

Как обычно в последнюю очередь.

В Китае точно сразу. Россия на этот раз возможно во вторую волну попадет. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

пятерку с производства снимут сразу после анонса новых, это почти факт

5с думаю 350-400

Поделиться сообщением

Думаю на пятерку обновиться с 4S. У него самый классный дизайн, у черного. Графит как-то не очень :/ А шампань явно для девочек делается.

Поделиться сообщением

[member='norm']

Именно на нынешний 5-й. Почему нет смысла брать? Он будет поддерживаться еще пару лет, мне этого хватит.

Поделиться сообщением

волнует только работа батареи 

мне реально не надо никакого прогресса в новых айфонах - лиш бы от одной зарядки со средней нагрузкой работал 2 дня

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'],  не думаю, что будет прогресс в этом направлении. Поскорей бы новый источник изобрели 

Поделиться сообщением

Принципиального увеличения времени работы в мобильных девайсах не ждите как минимум пару лет. На данный момент ни у кого даже близко нет подобной технологии, она просто не существует в природе. Кто разработает нечто подобное и первым выведет в массовое производство, тот нагнет рынок. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], если ты не знаешь о чем-то, это не значит, что этого нет. Вполне возможно, что уже есть что-то, или уже давно есть, но маркетинг же.

Поделиться сообщением

Принципиального увеличения времени работы в мобильных девайсах не ждите как минимум пару лет. На данный момент ни у кого даже близко нет подобной технологии, она просто не существует в природе. Кто разработает нечто подобное и первым выведет в массовое производство, тот нагнет рынок. 

Создатели убунту эдж говорили о какой-то крутой батарее, но итог кикстартер кампании ты наверно знаешь

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Что-то не помню не про какую "крутую батарею". 

Погуглил сейчас, везде написано, что там "литий-ионная батарея", но про время работы нигде не сказано.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Что-то не помню не про какую "крутую батарею". 

Погуглил сейчас, везде написано, что там "литий-ионная батарея", но про время работы нигде не сказано.

The battery will use silicon-anode technology, so we can squeeze more energy into the same dimensions.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Я говорил о принципиальном увеличение времени работы, а тут они даже цифры не сообщают )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу