Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[b][member='WeralSo'][/b], обновления наверно месяцами ждешь. [quote name="BlackGrishka" post="3574006" timestamp="1378919848"][quote name="kone" post="3573659" timestamp="1378914831"]Приведи пример хорошего андройд смартфона.[/quote]  xiaomi mi2,meuzu mx2[/quote] Не шути так больше.

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann" post="3574138" timestamp="1378922467"]вам хоть раз на презентанции сказали слова "бюджетный", "дешевый"? сменили металл на пластик, внутри же это та жа самая пятерка. А пятерку за 300 баксов никто продавать не станет  [/quote] Вот тока непонятно нахрена? Продавали бы как раньше прошлое поколение со скидкой в 100$

Поделиться сообщением

[member='kone'], я за обновлениями даже не слежу, когда пишет, обновляюсь

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1378921541' post='3574097'] Тут и объяснять не надо, Китай возьмет весь мир ценой.  [/quote] 

соотношением цены/качества если быть точным

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1378921541' post='3574097'] В России в основном Самсунги популярны, айфон не особо. [/quote] 

ой да ладно,айфон не менее популярен

[quote name='Bergamot' timestamp='1378921982' post='3574116'] китайское гомно. клоны айфона. во всяком случае один из них точно.  [/quote]

а вот и первый совок,который даже не имеет понятия о чем идет речь 

[quote name='kone' timestamp='1378922591' post='3574146'] Не шути так больше. [/quote] 

я не шучу

дай угадаю-ты не видел эти телефоны в глаза или максимум глянул одну картинку и сделал выводы?

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1378923953' post='3574228'] прогрессивные, образованные ребята сейчас покупают Китай? [/quote] 

шта?то есть ты как и все? своего мнения нет,беру айфон?

Поделиться сообщением

[quote name="BlackGrishka" post="3574251" timestamp="1378924267"][quote name="kone" post="3574228" timestamp="1378923953"]прогрессивные, образованные ребята сейчас покупают Китай?[/quote]  шта?то есть ты как и все? своего мнения нет,беру айфон?[/quote] Скорее так - есть свое мнение и принципы от которых не отойду никогда, беру айфон

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1378923845' post='3574217'] а вот и первый совок,который даже не имеет понятия о чем идет речь  [/quote]

Ты за словами бы следил.

Имел я счастье лицезреть эти китайские поделки. Интерфейс вылизанный, но это и все. Андройд со всеми своими косяками никуда не делся.

Внешне выглядит как айфон 3г 2008 года. Такие дела. 

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1378924451' post='3574260'] Скорее так - есть свое мнение и принципы от которых не отойду никогда, беру айфон [/quote] 

вот и у меня есть свое мнение,а еще подкованность в данном вопросе,поэтому нафиг айфон,с его набором иконок и невозможностью нормальной настройки

[quote name='Bergamot' timestamp='1378924829' post='3574276'] Имел я счастье лицезреть эти китайские поделки. Интерфейс вылизанный, но это и все. Андройд со всеми своими косяками никуда не делся. [/quote] 

там отличное железо,качество сборки лучше чем у айфона,а надстройка вообще мало напоминает андроид,его косяки там не вылазят

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1378925371' post='3574304'] качество сборки лучше чем у айфона [/quote]

Это даже не смешно уже. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1378925460' post='3574305'] Это даже не смешно уже.  [/quote] 

без шуток,процент брака у xiaomi 1,8%,собирается там же где и айфон,только вот айфонами СЦ завалены

Поделиться сообщением

вам хоть раз на презентанции сказали слова "бюджетный", "дешевый"? сменили металл на пластик, внутри же это та жа самая пятерка. А пятерку за 300 баксов никто продавать не станет

Вот тока непонятно нахрена? Продавали бы как раньше прошлое поколение со скидкой в 100$

Так сейчас вопли от аналитиков со всех щелей сыпятся, мол Apple теряет свою легендарную маржинальность. Вот и востановили, по крайней мере в айфон сегменте. С одного 5C Apple будет получать почти столько же, сколько с 5S. 

ой да ладно,айфон не менее популярен

У айфона максимум 10 % российского рынка смартфонов. У Samsung не помню, но там цифра примерно в 30-50 %, и даже выше. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

А где Санёк, который уверял, что Джобс оставил кучу идей (относительно айфона) на несколько поколений вперед, и что еще несколько лет с этим телефоном все будет в порядке!?

А что с телефонами не так?

Поделиться сообщением

А шампань явно для девочек делается.

Хотел брать его, но альфа-самцы не поймут((

Приведи пример хорошего андройд смартфона. Или это тоже из разряда шутки?
У девушки xperia z, мне очень нравится, для меня только один минус - размер экрана. Был бы 4'', то сменил 4s на него. 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1378961540' post='3575051'] xperia z [/quote] 

покрутил кстати недавно в руках, это пипец в плане эргономики, хозяин сего девайса спецом покупал сумку что бы его носить, потому что в кармане джинс аппарат практически не умещается, айфон в этом плане куда лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1378965472' post='3575130'] кармане джинс аппарат практически не умещается [/quote]

В 501 спокойно.  

Поделиться сообщением

[member='XeqtR'], нет.

Если будет z1 mini (и не обрубок как sgs4 mini), то у 5s появится серьезный конкурент в битве за мой выбор :)) 

Поделиться сообщением

По поводу цен:

По данным Media Markt , предположительно, цена на iPhone 5s составит 29 999 рублей, а 5c — 24 999 рублей (за 16 ГБ версии).

Поделиться сообщением

[quote name="DarTV" post="3575051" timestamp="1378961540"][quote name="Bergamot" post="3565182" timestamp="1378665304"]А шампань явно для девочек делается.[/quote] Хотел брать его, но альфа-самцы не поймут((   [quote name="'kone'"]Приведи пример хорошего андройд смартфона. Или это тоже из разряда шутки?[/quote] У девушки xperia z, мне очень нравится, для меня только один минус - размер экрана. Был бы 4'', то сменил 4s на него. [/quote] Какие у него поюсы кроме того что червячков на рыбалку можно копнуть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу