Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Веселая тема стала.  Что здесь, простите, делают люди, обсуждающие новые флагманы на android?

Apple все правильно сделала. Сами люди за компанию додумали, что 5с будет бюджетен, каюсь я тоже из их числа. В итоге мы получили 5ку в красочном корпусе, которая найдет отклик у молодежи и не будет смотреться, как устаревший флагман.

5S следовало назвать скорее 6 моделью телефона, так как количество инноваций просто  зашкаливает. Биометрика, новый чип, новая камера и новая версия IOS. По мне так прорыв.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1379088023' post='3579686'] Биометрика, новый чип, новая камера и новая версия IOS [/quote] 

если только для застоявшегося болота под названием IOS

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379088416' post='3579700'] если только для застоявшегося болота под названием IOS [/quote]

IOS широкое понятие и включает в себя ipod,ipad и iphone.

И мне не совсем понятна волна ненависти к iphone. Я не видел в темах посвященных android оскорблений со стороны apple-фанатов. Поправьте меня, если я не прав.

Если у человека есть iphone и он собирается его сменить на более новый iphone, то это скорей всего значит, что его полностью устраивает функционал операционной системы.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1379090532' post='3579835'] IOS широкое понятие и включает в себя ipod,ipad и iphone. [/quote] 

мы тут вроде как айфон обсуждаем и тема называется соответствующе,конечно и подразумевал айфон

[quote name='mordor' timestamp='1379090532' post='3579835'] И мне не совсем понятна волна ненависти к iphone. [/quote]

никакого хейтерства лично к девайсам эппл,у самого дома айфоны и айпад

[quote name='mordor' timestamp='1379090532' post='3579835'] Если у человека есть iphone и он собирается его сменить на более новый iphone, то это скорей всего значит, что его полностью устраивает функционал операционной системы. [/quote] 

тогда зачем менять,если ОС у айфонов одна и таже? ради нового проца и сканера отпечатков?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Люди разные. Есть такие, как я, можно сказать гики. Я не то что каждый айфон покупаю, я в год меняю нехилое число андроид флагманов.

А многие обычные люди просто меняют свои старые телефоны (4/4S) на новый 5S, обычное дело. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379092805' post='3579994'] мы тут вроде как айфон обсуждаем и тема называется соответствующе,конечно и подразумевал айфон [/quote] 

"Застоявшееся болото" было про iphone или про ios?

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379092805' post='3579994'] никакого хейтерства лично к девайсам эппл,у самого дома айфоны и айпад [/quote]

Тогда будет проще найти общий язык :icon_wink: 

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379092805' post='3579994'] тогда зачем менять,если ОС у айфонов одна и таже? ради нового проца и сканера отпечатков? [/quote]

Ключевое слово функционал. Лично меня на уже устаревшей 4ке не  устраивает легкая задумчивость, " графон в играх", качество камеры, отсутствие siri и хотелось бы сканер отпечатков. 

Поделиться сообщением

Когда читал слухи про сканер, не мог лично для себя найти сценарий его применения. После анонса один нашел - подтверждение покупки (эх.... года бы три назад, когда все активно устанавливал...)

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1379095513' post='3580120'] "Застоявшееся болото" было про iphone или про ios? [/quote]

про обе две

[quote name='mordor' timestamp='1379095513' post='3580120'] Лично меня на уже устаревшей 4ке не  устраивает легкая задумчивость, " графон в играх", качество камеры, отсутствие siri и хотелось бы сканер отпечатков.  [/quote]  

this,это норма,а вот менять 5ку на ску уже нет

Поделиться сообщением

Болото, это когда уже две версии ОС подряд не несут никаких особых изменений, а третья вообще шоколадка 

Поделиться сообщением

1 млн предзаказов на 5C было сделано за один день. http://www.forbes.com/sites/connieguglielmo/2013/09/13/apple-could-sell-as-many-as-1-million-iphone-5c-in-first-day-preorders/

Для сравнения — 1 млн предзаказов PS4 было сделано за все время, и Sony это считает большим успехом. 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1379099975' post='3580283'] this,это норма,а вот менять 5ку на ску уже нет [/quote]

Более того, менять 4s на 5s тоже особого смысла нет, так как чип А5 явно нескоро устареет, благодаря ipd touch 5 и ipad mini. 

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1379100988' post='3580339'] Болото, это когда уже две версии ОС подряд не несут никаких особых изменений, а третья вообще шоколадка  [/quote]

Хорошо сказал :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1379102497' post='3580387'] Для сравнения — 1 млн предзаказов PS4 было сделано за все время, и Sony это считает большим успехом. [/quote]  

[quote name='moon.' timestamp='1379102546' post='3580392'] Сила бренда Apple iPhone куда сильнее. [/quote]

Причем здесь сила бренда? Просто потребность в самих телефонах выше.

Поделиться сообщением

[quote name='moon.' timestamp='1379141999' post='3580921'] При всем.  [/quote]

Ну объясни. Одно дело сравнивать Sony Xperia и Apple iPhone, а другое Sony PlayStation. Разные рынки. Рынок телефонов больше миллиарда в штуках, а рынок домашних консолей? 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], так а я о чем? Сравнивать такие вещи не нужно, рынки разные, телефоны нужнее людям, и сила бренда сильнее.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1379100988' post='3580339'] Болото, это когда уже две версии ОС подряд не несут никаких особых изменений, а третья вообще шоколадка  [/quote]

не путай минорные обновы и мажорные,когда меняется первая цифра версии 

Поделиться сообщением

Болото, это когда уже две версии ОС подряд не несут никаких особых изменений, а третья вообще шоколадка 

не путай минорные обновы и мажорные,когда меняется первая цифра версии 

Ну тогда еще хуже — 3 года уже нету мажорных обновлений и будет в лучшем случае в 2014. 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Я про 4.2 и 4.3 говорил. Обновы унылее не придумаешь. Думал хоть осенью будет Android 5 (слухи были), но нет, получайте шоколадку.

Хотя по твоей логике, 4.1 это тоже не мажорное обновление. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Вопросик,если купить его(5S) в США,то что нужно сделать,чтобы он заработал у нас?

Или разницы нет никакой?

[offtopic]Можете еще скинуть ссылку с америкаснким ценами на макбук.[/offtopic]

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  если непривязанный, то будет работать. А если за 200$, то тебе его тупо не продадут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу