Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[b][member=XeqtR][/b],в докторхеде когда покупал, мне прям и сказали: до 2к и с пультом - только Akg. Есть наверное варианты и получше, но они без гарнитуры

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], подожди ка пока с акг, меня Зика заинтриговал со своими ушами, жду его эссе на тему..

Поделиться сообщением

акг если брать - то только мониторы . затычки и накладные (портативки) у них ни о чем. отсутствие низов, сухой звук. акг профи в мониторах, где аудиофил хочет ощутить полностью всю красоту низов , верхов и середины даже в ущерб "окрашиванию". акг- это уши для дома или/и студии

в доткорхеде был разок с друганом, поехали туда тестить аудиофильские плееры 25к+. так вот, тогда мне продавец сказал, что s4i не очень, что сухой звук, отсутствие "густоты", низы забыли , а верха скрипят.и сказал , что сенхи такие-то (не помню модель , но стоили ~ 3000к) лучше.

в тот день я кроме akg k550 и allen & heath xd-53 (для теста плееров, за которыми ехали) взял и s4i . я продавцу сказал, что он их слушал не прогретые и поэтому у него неправильное мнение. видели бы его лицо, когда он взял мои уши и начал их слушать. но он молодец- сразу признал, что ошибался.

s4i - практически лучшие уши в своей категории. верха на месте , как и середина, и они не захлебываются под напором басовой линии (привет beats by dre) . притом чувствуется и "дыхание" сцены, и глубина.

но я отказался от затычек, ибо сажают слух имхо. и вам рекомендую от них отказаться. сейчас для портатива у меня эти уши, недавно прибыли из сша:

[url="http://v-moda.com/crossfade-m-80-shadow/"]http://v-moda.com/cr...de-m-80-shadow/[/url]

:icon_cool:

p.s. дома слушаю онли akg k550. в разы лучше xd-53, вообще по-сути идеальные уши. за 5к вы получайте по-сути звучание уровня 15-20 к Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],Крутой
А что можешь посоветовать наподобие этих кроссфейд

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1347188200' post='2850835']
[quote name='WeralSo' timestamp='1347175068' post='2850626']
[b][member=Bladef1st][/b],что бы перестали подавать в суд по всякой хрени, а то скоро будет так
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/apple-суд-холодильник-песочница-338140.jpeg[/img]
[/quote]
Ну если воровство - это "всякая хрень", то я даже не знаю, что тогда не всякая хрень. Яблочники-то не на все компании, производящие смартфоны и планшеты, в суд подавали. Та же Сони делает красивые, стильные аппараты, и притом со своим дизайном. И ни у кого нет претензий по этому поводу.
[/quote]

Потому что Сони - слабый игрок на уровне смартов. А самс сейчас дерет всех по продажам и занимает второе место после iphone. Так что, когда жопа у огрызков оказалась в огне, пришлось и в тяжбы полезть.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1347021316' post='2848177']я вижу хорошего что хоть кто то пытается их опустить [/quote]
чем они тебе лично не угодили?

Поделиться сообщением

[b][member=Elzerd][/b], я сомневаюсь, что это основная причина тяжб. Скорее, просто выгодно убили двух зайцев. И в это им нет смысла ставить в вину, любой бы производитель, пекущийся о своём благополучии, поступил бы так же.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1347193639' post='2850959']
[quote name='WeralSo' timestamp='1347021316' post='2848177']я вижу хорошего что хоть кто то пытается их опустить [/quote]
чем они тебе лично не угодили?
[/quote]
я даже не знаю зачем у него что-то спрашивать

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1347191723' post='2850920'][b][member=RiveZico][/b],Крутой
А что можешь посоветовать наподобие этих кроссфейд[/quote]

Ценовая категория? Тоже накладные в смысле ?

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1347206971' post='2851366']Ценовая категория? Тоже накладные в смысле ? [/quote]
Да, такие же
по цене до 6 тыс
Но чтобы избежать длительного секса с доставкой из США
Что-то, что можно купить в Европе.

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7850017&hid=90555

Эти неплохие должны быть , почитай отзывы и обзоры

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1347176025' post='2850635']
[b][member=ShadeVoro][/b],если бы можно было запентетовать дизайн, то сейчас все бы производители платили аппл отчисления, тк у них у всех большой экран и прямоугольная форма со скругленными краями
пример-недавний суд между самсом и аппл, где доказывалось, что самс скопировал все у аппла, но про патенты дизайна ни слова (тк их нету)
[/quote]
есть где полная статья про ход процесса?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b],
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma4k1fPrpN1qbn3hqo1_500.jpg[/img]
[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma4k1fPrpN1qbn3hqo2_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

а еще до конца года запускают полноценный iTunes Store в России, и есть надежда что мелькающее то там то здесь ЭйплРус выльется наконец-то в оффсторе
а еще кто-то писал про аймак тут, будет обновленный, после выставки,показывать думаю не будут, сразу на сайте apple.com появится как в прошлый раз и макПРО
через два дня узнаем

Поделиться сообщением

это значит будет и кино и музыка? На музыку мне пофиг как-то, а вот видео смотреть реально удобно.

Поделиться сообщением

Я больше всего iMac жду.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
Айфоны уже в печенках сидят :)

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1347436311' post='2855582']
Сегодня выставку будут показивать и где
[/quote]
как всегда только текстовая будет наверняка, видео потом после конференции выкладывают на эйплком

Жду больше всего айфон и айпод классик (надеюсь его обновят, а не похоронят), ну а с аймаком все понятно итак, это уже мелочи относительно железа, не жду здесь сюрпризов

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],дисплей - да, но железо вряд ли. Вроде как от айпада 2 32нм поставить должны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу