Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1347477652' post='2857092']Между 4.0 и 4.3, конечно, просто космическая разница в размере. Зато 4.3 и по пропорциям естсественее, и 720р позволяет человечные.[/quote]
разница между 3.5 и 4.3. Думай "космическая" или нет.

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1347477652' post='2857092']ому "нам"? У меня жена с удовольствием купила бы семидюймовый айпад, если бы он был. 10 дюймов это много, непрактично (особенно на учебной практике, простите за каламбур) и неэстетично для девушки-инженера. Сейчас у нее Flyer, но я думаю коль Аппле нишу занимать не торопится, обновить железку до какого-нибудь Samsung. [/quote]
Эстетичней айпада для девушки-инженера нечего нету. Ходит твоя жена с флаером, правильно, там стилус есть это очень эстетично. На самсунг поменяете, тоже правильно. Для кого-то же это все делают.

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1347482057' post='2857196']как пользователь нано6 скажу что новый нано вообще неинтересен(хоть и время работы харошее) компактный плеер, который я носил на руке или с помощью клипсы на джынсах мне предлагают пихать теперь в карман? и зачем мне на плеере видео и т п? нафиг, короче[/quote]
вот и я такого же мнения. Зря продал свой нано6, хоть он мне тоже особо не нужен был, но в нем был смысл если ходишь с айфоном. А новый не нужен, еще бы тач себе купить и ходить вместе с айфоном.

Поделиться сообщением

Как бы там не было. [color=#4B4B4B][font=Tahoma][size=2][b][indent=1]Купишь iPhone 5?[/b][/size][/font][/color][/indent]
[color=#4B4B4B][font=Tahoma][size=2]Куплю два раза![/size][/font][/color] [color=#4B4B4B][font=Tahoma][size=2][b][url="http://www.micropoll.com/a/mpresult/1118765-3628785"]61%[/url][/b][/size][/font][/color]
[color=#4B4B4B][font=Tahoma][size=2]Чур меня, 4S - красавчик[/size][/font][/color] [color=#4B4B4B][font=Tahoma][size=2][url="http://www.micropoll.com/a/mpresult/1118765-3628785"]20%[/url][/size][/font][/color]
[color=#4B4B4B][font=Tahoma][size=2]Android, забери меня отсюда[/size][/font][/color] [color=#4B4B4B][font=Tahoma][size=2][url="http://www.micropoll.com/a/mpresult/1118765-3628785"]19%[/url][/size][/font][/color] [b]Total Votes[/b] : 23264

Поделиться сообщением

Новый Айпод Нано по дизайну совершенно ужасен - аля китайский Техет или что то в таком духе. :motherofgod:

Поделиться сообщением

Единственное что не понравилось - соотношение сторон экрана. Не знаю, как вживую, но выглядит на фотографиях странновато... Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

оппо рулит )
таким будет айфон 6

[quote]Oppo Find5 X990 с Full HD-дисплеем
Флагманский коммуникатор Samsung Galaxy S III на протяжении почти что полугода остается вне конкуренции по такому параметру как разрешение экрана — он оснащен HD-дисплеем с разрешением 1280х720 точек. Но грядет релиз Android-смартфона Oppo Find5 X990, чей 5-дюймовый экран отображает Full HD-картинку1920*1080 и при этом обладает очень высокой плотностью – 441 пиксель на дюйм.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120913/2ZHri6yM.jpg[/img]
До релиза смартфона Oppo Find5 X990 остается совсем немного времени – по предварительным данным, в продажу он поступит до конца текущего года. Конкуренцию ему может составить лишь пока еще не анонсированный Apple iPhone 5, дисплей которого, как ожидается, будет поддерживать очень высокое разрешение. ( прим . фиг вам )
Но по одному тачскрину не стоит судить о новом средстве связи, так что следует заглянуть внутрь его корпуса. Там обнаружится процессор Qualcomm Snapdragon серии S4, снабженный четырьмя вычислительными ядрами (частота процессора пока не указывается) и встроенным графическим решением, а также 1-гигабайтный модуль оперативной памяти.
3dnews
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1347487454' post='2857250']Не знаю, как вживую, но выглядит на фотографиях странновато[/quote] Что тут странного? Обычные 16:9.

[quote name='Dizzz' timestamp='1347487637' post='2857254']оппо рулит[/quote] И чем он рулит? Тем, что аккумулятор убивает за пару часиков? :icon_rolleyes: Тупее гонки процессоров (4, 8, 128 ядер!!!) может быть только гонка экранов - все, что выше 300 ppi, выглядит совершенно одинаково, хоть там 720р, хоть 100500р. :facepalm: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],
Любой смартфон при активном использовании надо подзаряжать минимум раз в сутки , вне зависимости от размера экрана .
Небольшой экран айфона с его 1200х640 уже устареет через полгода , когда всякие самсунги и htc представят свои флагманы со здоровыми full hd экранами .
Для чего такие экраны? - на них удобнее лазить в инете , смотреть в дороге блю-рей рипы , читать книги , фото , игры итд - настоящая замена здоровым планшетам . Конечно 4.5 - 5 дюймовые " лопаты " не так комфортно носить в кармане, но это незначительный минус .
И думаю сейчас многие плюются от нового айфона , ест-но кроме айманьяков для которых айфон идеален по определению

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1347491659' post='2857278']
[b][member=ANDREvv][/b],
Любой смартфон при активном использовании надо подзаряжать минимум раз в сутки , вне зависимости от размера экрана .
Небольшой экран айфона с его 1200х640 уже устареет через полгода , когда всякие самсунги и htc представят свои флагманы со здоровыми full hd экранами .
Для чего такие экраны? - на них удобнее лазить в инете , смотреть в дороге блю-рей рипы , читать книги , фото , игры итд - настоящая замена здоровым планшетам . Конечно 4.5 - 5 дюймовые " лопаты " не так комфортно носить в кармане, но это незначительный минус .
И думаю сейчас многие плюются от нового айфона , ест-но кроме айманьяков для которых айфон идеален по определению
[/quote]
Тогда ответь мне, зачем здоровенные экраны на телефоне, если есть планшет? Разве нельзя тоже самое делать на нём? И это считаю как раз для тех людей, которые любят "здоровенные экраны".

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1347491659' post='2857278']Любой смартфон при активном использовании надо подзаряжать минимум раз в сутки , вне зависимости от размера экрана[/quote] Что, прям так и вне зависимости? Дай-ка подумать... Огромный экран=огромное разрешение=огромная нагрузка на железо=огромное потребление этим железом энергии. Я нашел зависимость! :clever: При 5" Full HD - это бред сивой кобылы. Можно и 4к туда сразу засунуть - разницы уже никто не заметит.

[quote]Небольшой экран айфона с его 1200х640 уже устареет через полгода[/quote] Он и через пять лет не устареет по одной простой причине - огромному количеству людей нафиг не нужна лопата вместо телефона. 4"-4.3" - идеальный размер экрана у [b]телефона[/b], и ничего тут не изменится, руки у всех через год не вырастут в размере.

[quote]не так комфортно носить в кармане, но это незначительный минус[/quote] Да ну нафиг? А вот для нового iPod nano это, оказывается, значительный минус - вроде размер крохотный, а для необходимых задач уже не годится. Зато вместо телефона носить планшет - это, оказывается, ерунда! :facepalm: Таки нет, удобство использования - совсем не ерунда. Если я мобилу в карман засунуть не могу, то это и не мобила вовсе. И срать мне на пение маркетологов. Для чтения у меня йапад третий есть (по сравнению с экраном которого абсолютно любой смартфон полнейшее УГ - что по диагонали, что по качеству), для кино - домашний кинотеатр. Так и живем... :icon_wink:

[quote]представят свои флагманы со здоровыми full hd экранами[/quote] Упасть - не встать, выйдет очередная бесполезная вундервафля! :icon_eek: Как догонят в размере и разрешении мой iPad 3 - разбуди, будет над чем посмеяться. :gigi:

[quote]И думаю сейчас многие плюются от нового айфона[/quote] Ну так верблюды, чего с них взять? Не нравится - проходи мимо, на йафоньке свет клином не сошелся. Для моих запросов телефон отличный, разве что совершенно невменяемая цена от покупки удерживает. :icon_sad: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], Затем что планшет раза в два шире и длиннее телефона и раз в 5 больше весит :icon_wink:
Его не положишь в карман , только в сумку или чехол , таскаться с ним целый день это совсем не комильфо . К тому же планшет не звонит , а каждый день связка телефон+планшет это чересчур неудобно . В общем каждому свое под нужные ему цели

[b][member=ANDREvv][/b], Очередной защитник айфона :icon_smile: Приляг успокойся Изменено пользователем Dizzz

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b],
[quote]Он и через пять лет не устареет по одной простой причине - огромному количеству людей нафиг не нужна лопата вместо телефона. 4"-4.3" - идеальный размер экрана у телефона, и ничего тут не изменится, руки у всех через год не вырастут в размере.[/quote]
:-D а ещё совсем недавно 3.5 был оптимальный размер, а всё что свыше -лопата

Поделиться сообщением

у нас тут фонат лопат-блюрей проигрывателей в треде

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:[/size][/color]
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma98jo9hQl1qbycwko1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

а я думал здесь айфон обсуждают

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1347491659' post='2857278']смотреть в дороге блю-рей рипы[/quote]
вот тут то ваф хул фд экранчик потратит 70% заряда за дорогу, и телефон станет бесполезным, разряженным куском пластика.
супер гуд!
для таких то целей, проще планшетом пользоваться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Dizzz' timestamp='1347491659' post='2857278']Конечно 4.5 - 5 дюймовые " лопаты " не так комфортно носить в кармане, но это незначительный минус .[/quote]
кому как.
для меня телефон, в первую очередь, это что-то компактное, что не будет торчать из карманов брюк.
да и если рассматривать вариант пробежек, то даже тот же айфон 4 уже слишком большой для этих целей.

Поделиться сообщением

Народ харе уже!Почему телефоны должны стать мигом компами?!
<Мне вообще главное батарейка и корошая камера, на все остальное каки!!!!

Поделиться сообщением

Та самая игрушка, котороую показывали на презентации - RR3:

http://www.youtube.com/watch?v=QTleOx37Ndk

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/4d091a7ed0b4abdaff028978c9e73f9d.jpg [/img]

Поделиться сообщением

жаль не айфоне не будет 3 д без очков. Так бы купил сразу. А теперь предётся ждать решений от других компаний(

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1347511342' post='2857345']
жаль не айфоне не будет 3 д без очков. Так бы купил сразу. А теперь предётся ждать решений от других компаний(
[/quote]
Зачем оно на смартфоне. Если только глаза портить.

Поделиться сообщением

кстате 6ой айфон тоже показали
[img]https://pbs.twimg.com/media/A2oPPnOCUAE6C5t.jpg[/img]

Поделиться сообщением

удобно будет читать газеты

Поделиться сообщением

[b][member=booch84][/b], кино на телефоне в 3д посмотреть перед сном просто обалдение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу