Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Многие плюются на новый iPhone, осуждают за отсутствия иноваций, но пол мира купят 5-ку, вторая половина купит новый iPod - мечтая о новом айфоне и это факт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
если кто пропустил презентацию [url="http://www.iphones.ru/iNotes/iphone-5"]тут[/url] подробное описание Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Плевать на iPhone ща модно, как на барсу, Эйнштейна , мерседес , единую Россию и тд

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
:wink:

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], :agree: ага, но идут покупают и голосуют
p.s плюс с меня Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], [offtopic]Что это за дивное место, где Эйнштейн, мерседес и едросня в одном месте пересекаются? :icon_eek: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], [offtopic]Роисся :icon_mrgreen: [/offtopic] Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

как пользователь нано6 скажу что новый нано вообще неинтересен(хоть и время работы харошее)
компактный плеер, который я носил на руке или с помощью клипсы на джынсах мне предлагают пихать теперь в карман? и зачем мне на плеере видео и т п?
нафиг, короче

по айфону
нравицца - экран больше,сам апарат тоньше и легче, дизайн нормальный
омерзительно - новый разъём( чо теперь с монстер битс и харман кардон делать?!), отсутствие nfc, батарея не лучше

кстати, юнибади корпус приведёт к тому что ремонт будет вообще заоблачных денег стоить

за свои покупать не буду
подарят

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1347480810' post='2857181']
Многие плюются на новый iPhone, осуждают за отсутствия иноваций, но пол мира купят 5-ку, вторая половина купит новый iPod - мечтая о новом айфоне и это факт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
если кто пропустил презентацию [url="http://www.iphones.ru/iNotes/iphone-5"]тут[/url] подробное описание
[/quote]

Ха-Ха я пря выхожу и половина всех людей с айфонами, причем все они скоро с пятыми будут ;)

Поделиться сообщением

Новый iPod touch больше Фони понравился (цветовые решения порадовали и толщина). Вот еслиб он умел звонить.
[b][member=shua0][/b], Цифры говорят об этом (да и вообще это образное выражение). В России такого конечно же нет. Я про весь остальной мир. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Тащемта [url="https://twitter.com/userpig/status/245958048286396416"]раз [/url]

Тащемта [url="https://twitter.com/userpig/status/245958240410673152"]два[/url]

Вполне по делу.

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1347482459' post='2857203']В России такого конечно же нет. Я про весь остальной мир.[/quote] Это в России то нет? :icon_rolleyes: Да тут в три кредита влезут, но йафон купят 100%. За проезд в электричке никто не платит, но йафон у половины вагона. Последняя модель, само собой. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ок, значит так :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
Кредиты решают :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1347483083' post='2857212']Кредиты решают[/quote] Слабоумие решает... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1347482057' post='2857196']
за свои покупать не буду
[b]подарят[/b]
[/quote]
Мы тоже хотеть таких дарителей :why:

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1347482488' post='2857204']
Тащемта [url="https://twitter.com/userpig/status/245958048286396416"]раз [/url]

Тащемта [url="https://twitter.com/userpig/status/245958240410673152"]два[/url]

Вполне по делу.
[/quote]
Чота какой-то баттхёрт.
По делу - новый ипхон даже NFC не смог. В 13Мп не смог. А уж и про 720р я и не говорю - могли бы подзабить на совместимость (раз уж изменили соотношение сторон). На этом фоне Нокия с Люмией выглядит лучше, хотя винда аццке упоротая штука.

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1347483483' post='2857215']А уж и про 720р я и не говорю - могли бы подзабить на совместимость[/quote] А зачем эти 720р то нужны?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1347483658' post='2857218']
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1347483483' post='2857215']А уж и про 720р я и не говорю - могли бы подзабить на совместимость[/quote] А зачем эти 720р то нужны?
[/quote]
Ну при 3.5 дюймах 720р и вправду не нужно, но при 4 дюймах эти 720р дадут лучшую картинку (у люмии, кстати, pixel density будет больше, чем у айфона).
P.S. У меня такое смутное чувство, что процессор А6 - это А5Х на новом техпроцессе и немного разогнанный.

Поделиться сообщением

Владельцы андроида собрались в аппл тред, чтобы обильно пополивать айфон говном (а что еще остается то)
А телефон отличный получился кстати

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
Кому там разрешение маленькое - четкость останется ровно такой же, какой она была на четверке
Ну и про совместимость с программамами не забывайте

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1347483483' post='2857215']

По делу - новый ипхон даже NFC не смог.

[/quote]

Зачем он там нужен? Нераспространенная и непонятно кому вообще на данный момент нужная технология.

В 13Мп не смог.
[/quote]

Зачем? Ну ты же не школьник, чтобы качество фото по мегапикселям мерить.

На этом фоне Нокия с Люмией выглядит лучше, хотя винда аццке упоротая штука.
[/quote]

Фейковыми видеороликами про стабилизацию, или я чего-то не знаю о новой нокии, что знаешь ты?

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1347483962' post='2857220']но при 4 дюймах эти 720р дадут лучшую картинку[/quote] Чем лучшую? И так более 300 ppi - дальше некуда. Гробить из-за этой ерунды обратную совместимость не вижу никакого смысла. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1347484219' post='2857224']Зачем он там нужен? Нераспространенная и непонятно кому вообще на данный момент нужная технология.[/quote]
В Москве, в метро, например, сейчас активно обкатывают платежи за проезд через NFC.
И, да, если бы Эппл добавила нфц, то разговоров про ненужность не было.

[quote name='alxp90' timestamp='1347484219' post='2857224']Зачем? Ну ты же не школьник, чтобы качество фото по мегапикселям мерить.[/quote]
Качество картинки, ясен пень, зависит от оптики, но детализация - от кол-ва пикселей и размера матрицы. Тут, кстати, Эппл фигню выдала - при меньшей матрице света на нее попадать будет меньше.

[quote name='alxp90' timestamp='1347484219' post='2857224']Фейковыми видеороликами про стабилизацию, или я чего-то не знаю о новой нокии, что знаешь ты? [/quote]
Например крутым сенсорным экраном, который сможет работать в холод через перчатки.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1347484310' post='2857225']Чем лучшую? И так более 300 ppi - дальше некуда . Гробить из-за этой ерунды обратную совместимость не вижу никакого смысла. [/quote]
Они и так ее загубили, изменив соотношение сторон, программы нужно будет переписывать.

[quote name='walkmann' timestamp='1347484108' post='2857221']Владельцы андроида собрались в аппл тред, чтобы обильно пополивать айфон говном (а что еще остается то)[/quote]
Ну не учитывая того, что у меня дома целых два айпада и макбукпро существуют, то да, у меня андроид. Problems?

Поделиться сообщением

[quote name='WeBForeveR' timestamp='1347484840' post='2857226']Они и так ее загубили, изменив соотношение сторон, программы нужно будет переписывать[/quote] Там по 100 пикселей прибавилось сверху и снизу. Прям жуть сколько переписывать... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

<b>[member=WeBForeveR]</b>, учитывая, что у тебя вроде как sgs2 (или 3, не помню уже по постам), то да, у тебя андроид

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1347485029' post='2857229']
[quote name='WeBForeveR' timestamp='1347484840' post='2857226']Они и так ее загубили, изменив соотношение сторон, программы нужно будет переписывать[/quote] Там по 100 пикселей прибавилось сверху и снизу. Прям жуть сколько переписывать... :icon_rolleyes:
[/quote]
Ну как минимум рекомпиляция с обновлением layout у программы.
Я не буду даже упоминать игры, где надо будет обновлять намного серьезней.

[quote name='walkmann' timestamp='1347485149' post='2857231']
<b>[member=WeBForeveR]</b>, учитывая, что у тебя вроде как sgs2 (или 3, не помню уже по постам), то да, у тебя андроид
[/quote]
СГС2. Но про айпады умолчу еще раз, да. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу