Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Как-то даже уже привычно. Как новая колда. "Новый айфон? ах, ну да"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=Miles-Tails][/b], оп-оп. :men:

Поделиться сообщением

нормальная презентация была , представили кучу новинок .
касательно дизайна айфона5 - увеличенный айфон4 чей дизайн за последние годы уже задрал . хотя внешне вроде все красиво сделано особенно в белом цвете , но могли бы что-нибудь новое придумать более оригинальное . а экран 4дюйма для топового телефона это смех , чего бы тим кук не говорил про удобство в руке итд , 4.3-4.5 дюйма вот это самое удобное

Поделиться сообщением

[b][member=Dizzz][/b],Да ну нах 4.5!! я вот с трудом представляю как после стольких лет пользования 3.5 к 4 привыкать, а ты про 4.5.

Поделиться сообщением

Являюсь обладателем тача 4-го поколения.
КУПЛЮ ПЯТЫЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! ЙЕЕЕ!!! =)

Поделиться сообщением

отхожу с купленной почти на старте 4с еще видимо долго. Дизайн крутой, хочу беленький. лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
а так хотелось бы на старте всегда брать, и все.

Поделиться сообщением

Вопрос к проф. яблочникам. Стоит покупать имеющийся на рынке iMac , или есть смысл дождаться анонса нового? Или его вообще не собираются обновилять в этом году?

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], не получилось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[center][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/1c23eeaf91a4a65693690cae33680e0c.png [/img][/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
Ну и все. айпадика не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1347476376' post='2857044']а зачем два айпада за год?[/quote] $$$

Поделиться сообщением

[quote][color=#333333][font=Arial, sans-serif]"The iPhone 5 is the best iPhone yet. It has 25% more iPhone than the iPhone 4 and features 100% less "S" saturation than the iPhone 4S"[/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1347476437' post='2857046']слухи же были про мини[/quote] Это не слухи. Просто недостаточно их еще сделали, в октябре анонсируют.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], зачем в октябре, слишком уж много они за сегодня анонсировали, думаю на это го хватит.
А в следующем скорее всего будет полноценный новый iPad и бюджетный мини.

Поделиться сообщением

Эх, ожидал айпад-мини, конечно шансы были очень малы, а слухов так много. Но все помнят слова Джобса, о том что Apple никогда не выпустит недо-планшет. А хотелось, на замену своему айподу тач.
Буду значити брать новый айпод тач!

Поделиться сообщением

[center][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/0929c3bb3cc695f37dc1232a46988302.png[/img][/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[center][img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/16af05745bcc624c83ed09192633fe8c.png [/img][/center]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[center][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/0632265e6954665d4f69657c5f26337d.png [/img][/center]

Поделиться сообщением

Как-то... средне.

Если отминусовать очень осторожный дизайн, то получится аппарат очень generic даже по меркам флагманов годичной давности. Ждали 4.3 и 720р для фильмов и нормального мобильного браузинга, получили 4 дюйма и странный subHD. Ждали нормальный LTE, получили наносим и ту же историю, что и LTE в iPad. Модуль камеры не трогали ВООБЩЕ, видимо Сони не дала новый эксмор и пустила всё в TX (который я в итоге и буду брать, выбирая между пятеркой и им).

Ну и конечно не было iPad mini, Amazon и Samsung с удовольствием дальше окучивают армию студентов, студенток и просто девушек, которым 10 дюймов слишком много.

На плееры и уши традиционно плеват, у меня нано 2Г+арматурные уши Сони и ничего другого мне в этом сегменте не надо в принципе.

Обидно, что фактически тренды задает не Аппле, а Самсунг, потому что можно долго подкалывать владельцев Ноут и СГС3 на тему лопат, однако эти аппараты реально стерли грань между планшетами и смартфонами. А Аппле тупо сделали [b]очередной [/b]просто хороший смартфон. Проблема в том, что именно "еще одним" из многих и стал Айфон 5.

Но армии фанатов на это конечно плевать, я даже спорить по своим позициям не собираюсь. Просто мне лично кажется что текущая Аппле - это как Сони на заре 2006 года, прямо 1 в 1 поведение.

Поделиться сообщением

так ЛТЕ айфона5 не будет работать в россии из-за характеристик этого ЛТЕ у операторов? Вообще айподтач выглядит очень круто, но смещает А5 вместо А6

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1347476721' post='2857060']зачем в октябре[/quote] Его уже, прямо вот в эту самую минуту, собирают на заводах. Президент Apple у себя в гараже будет пять миллионов минийападов хранить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу