Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

Интересно кстати, что в новый айпэдик запихнут. С айфонами как-то более предсказуемо все.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну так и купишь, к тому же дешевле.

анонс айпадика еще интересен с той стороны, что второго марта мы узнаем начинку пятого ифонцчика например. Беливлю и фактически уверен в дичайшем двухядерном угаре.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],

Вроде 2го будет конфа только по новому iPad-у (по последним новостям и если судить по "пригласительным" профильной прессе)

Поделиться сообщением

[b]nomadman[/b], спасибо, кэп! Вот только начинка айфона на 100% идентична айпаду.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],

из-за того что так было с первым падом, значит так же будет со вторым??? Не думаю... вон как конкуренты в рядок выстроились на планшетном рынке.

Поделиться сообщением

4 года брали последнее железо самсунгов, а тут прям очередная загадка. Какое же железо будет?!

Поделиться сообщением

Друзья, хочу брать на днях планшетник, склонялся в сторону айпада. Но как по вашим аналитическим предположениям, как скоро айпад 2 появится в Рашке, и по какой цене. И вобще, нужен ли айпад, если есть айфон 4? ( необходимость только в инет серфинге и просмотре видео)

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], нужен, айпад это не замена айфону, а дополнение к нему. По поводу того, что брать, дождись хотя бы второго марта, а там посмотрим.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="nomadman"][b]alxp90[/b],

из-за того что так было с первым падом, значит так же будет со вторым??? [/quote]
да.

Поделиться сообщением

До какого весового предела поддерживает видео айфон? какой прогой лучше конвентировать? Хочу весь сезон 24 сбросить на него, и на работе посмотреть :D

Поделиться сообщением

Я надеюсь, они размеры айпада не будут менять.
Ну и добавили бы возможность связать айпад с айфоном по блютузу, just for lulz.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Друзья, хочу брать на днях планшетник, склонялся в сторону айпада. Но как по вашим аналитическим предположениям, как скоро айпад 2 появится в Рашке, и по какой цене. И вобще, нужен ли айпад, если есть айфон 4? ( необходимость только в инет серфинге и просмотре видео)[/quote]
Для себя я давно определил, что Айпад мне не нужен. Сам решай, где ты будешь использовать его - дома, в дороге. Нужен ли большой экран, или хватит 3,5 дюйма.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мне нужен чтоб на работе в обед серфирить и фильмы смотреть. А то у нас все с нет/ноутбуками, а я как лох с айфоном :sarcasm: :gigi: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Ну, тогда проще и дешевле нетбук взять.[/quote]
И постоянно его держать подключенным к сети :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"][b]Amachan[/b], современные нетбуки по 12 часов работают але[/quote]
При просмотре видео 1 от силы 2 часа.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

И не надо втирать про хорошую батарею нетбуков, все на себе проверял, 2 часа предел.

Поделиться сообщением

[b]Amachan[/b], тебе ссанину продали :sarcasm: лично проверял, держит конечно не 12 часов, но 4 в наушниках так уж точно.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Amachan[/b], тебе ссанину продали :sarcasm: лично проверял, держит конечно не 12 часов, но 4 в наушниках так уж точно.[/quote]
Не спорю, если минимум яркость отключить wi fi и только слушать музыку, тогда 12 часов без проблем :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]До какого весового предела поддерживает видео айфон? какой прогой лучше конвентировать? Хочу весь сезон 24 сбросить на него, и на работе посмотреть :D[/quote]
качай vlc, oplayer или avplayer и скидывай в него серии, все ок без конвертации показывает, сам так на таче 24 смотрю иногда :D

Поделиться сообщением

[quote name="Amachan"] [quote name="Bladef1st"]Ну, тогда проще и дешевле нетбук взять.[/quote]
И постоянно его держать подключенным к сети :facepalm:[/quote]
[quote name="Valtron"][b]Bladef1st[/b], мне нужен чтоб на работе в обед серфирить и фильмы смотреть. [/quote]
1)Что-то меня гложат смутные сомнения, что обед длится так много часов, что аккумулятор нетбука успеет сесть.
2)При вышеназванных условиях, подозреваю, имеет место быть стандартное рабочее место и доступ к розетке.

Почему нетбук, а не Айпад? Потому что серфить удобнее - браузер полнофункциональный, с флешем и т.п., фильмы не надо конвертировать или еще что-то делать - скачал любым способом - хоть из интернетиков, хоть с переносного харда или флешки, хоть с корпоративного фтп - и смотри.
Плюс отсутствует необходимость в полной мобильности (чем бы мог взять Айпад), да и по цене должно выйти дешевле. А для всех фич iOS есть и так айфон4.

Поделиться сообщением

Парни, чем меня ещё цепляет айпад, это полноразмерные плантс энд зомбис и ред алерт 3. Посему возник вопрос: современные нетбуки в пределах 16 к, дружат с какими нибудь играми?

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], PvZ запустишь вообще без проблем, но в целом я за iPad. Серфить на нем одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу