Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[b]Valtron[/b],
Подождал бы айпад 2. Там вроде как не только железо обновляют.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[b]Bomberman[/b],
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131296&st=0&start=0]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... =0&start=0[/url]

Поделиться сообщением

какие-то хорошие приложения есть вообще?
у меня второй год только словарь и карта метро

Поделиться сообщением

Есть в треде юристы?

Купил айфон 3г 16гб по объявлению на местной интеренет барахолке.
Принт скрин и распечатку объявления сделал.
Звонил со своей симки на номер барыги.
Потом вставил в айфон эту симку и позвонил на номер барыги.
Он сказал что фон из америке и "чист" С коробкой и со всеми аксесуарами.

Что тогда ступил, и проверил схожесть серийника на коробке и фоне только дома. Они не совпадают.
Собственно возникло опасение что айфон ворованный.

Тут собственно вопрос: у меня есть копия объявления с номером, у оператора при моём звонке с айфона полюбас сохранился эмей и что я звонил и когда на его номер. То есть фактически я чист перед законом и они могут только изъять без компинсации в случае чего телефон?

П.с 3ди по сравнению с четвёртым просто слоупок :|

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 48 секунд:[/color][/size]

Всё, походу ложная тревога. Пробил за парня, он с 2005 года в этом бизнесе, кучу айфон продал, и не исчез с поля зрения.

п.с. сли кому интересно, могу написать глубокое сравнение триджи с 4 кой, с с фотками.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ок, только объясните сначала такую ситуацию.
У меня на четвёрке куча приложений.
И на три г куча.
Я хочу с четвёрки ради прикола все перенести, даже не поддерживаемые.
Тунец видит 2 устройства. Но когда я хочу перенести на три г всякие ранее скаченные для 4г программы, при синхронизации он удаляет всю библиотеку с 3г. Приходится нажимать: вернуть. Я уже час мучаюсь, как мне всё перенести ничего не удаляя. Ребя, плиз :banghead: :lamer:

Поделиться сообщением

Яблокопроблемы. :trollface:
А если честно - то вроде никак. Сам мучался, когда переносил с 3г на 3гс родственника, который продал мне его. Как сейчас - не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Потому что на четвёрке всякие инфинити блэйды и данжон хантеры, которые на три г бесполезны. Я хочу их скинуть лишь для теста. А на 3 г уже установлено овер 9000 игр и приложений, для 3г родных. Всякие дабл джампы, кинаторы, лабиринты и ещё много чего. Так что заменять не вариант.

Поделиться сообщением

Удавлюсь, если они ифон5 анонсируют... У меня еще 4-й то звонить не научился, а они новую трубку на! Куда торопятся то?

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], каждый год в июне стив джобс собирается с пацанами и [s]идет в баню[/s] анонсирует новый айфон.

традиция же!

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]Удавлюсь, если они ифон5 анонсируют... У меня еще 4-й то звонить не научился, а они новую трубку на! Куда торопятся то?[/quote]

Хтц вон в год по 4 дезайра выпускает и ок.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]

[b]Valtron[/b], дудл джамп на четверке бесподобен например.

Поделиться сообщением

Пацаны, как на джейлнутый айфон классные игрульки ставить и программки? [url=http://greenpois0n.com/]http://greenpois0n.com/[/url]
отсюдова качал
[b]alxp90[/b], Вася ты :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], репо в сидии ставишь, оттуда устанавливаешь аппсинк и ок лол.
НО ОДУМАЙСЯ, СЕРЕЖА, ОСТАНОВИСЬ!

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], заходишь в сидию, нажимаешь manage - sources - edit -add. там прописываешь cydia.hackulo.us - lдобавялешь его, потом нажимаешь на него в списке и устанавливаешь AppSync для своей прошивки и профит, но повторюсь
ОСТАНОВИСЬ, СЕРЕЖА, ОБРАТНО ДОРОГИ НЕТ.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], не ссать, Саня, все под контролем. Лови +

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]Bladef1st[/b], Потому что на четвёрке всякие инфинити блэйды и данжон хантеры, которые на три г бесполезны. Я хочу их скинуть лишь для теста. А на 3 г уже установлено овер 9000 игр и приложений, для 3г родных. Всякие дабл джампы, кинаторы, лабиринты и ещё много чего. Так что заменять не вариант.[/quote]
Если все эти овер 9000 игр и приложения для 3г ставил предыдущий владелец, то палюбас с этим придется расстаться. Ну, или ездить, синхронизироваться у него :gigi:

А что касается всяких инфинити блейдов и т.п. игр, которые предназначены только для чертверки, то они у тебя просто не запустятся на 3г, вылезет сообщение что-то типа "приложение не предназначено для этой модели айфона" (за точность не ручаюсь), и все.

Я, помню, по акции так на халяву скачал дюка нюкема 3д, еще на свой первый тач. Игра запускается только на 3гс или 4-ке (и на аналогичных тачах этих поколений), как раз выдавало такое сообщение.

Поделиться сообщением

[quote]Если все эти овер 9000 игр и приложения для 3г ставил предыдущий владелец, то палюбас с этим придется расстаться. Ну, или ездить, синхронизироваться у него [/quote]

Во блин. Ну спасибо хоть предупредил(

Пс. То есть мне и рингтоны прошлого владельца не копирнуть на комп?

Поделиться сообщением

Стоит сейчас брать четверку или лучше подождать обновленной модели? Просто в скором времени собираемся в Таиланд, там яблоки гораздо дешевле стоят, чем в России. Сложно сказать какая начинка будет у нового iфона, но не думаю, что будет колоссальный разрыв по сравнению с предшественником...

Поделиться сообщением

[b]Igor@K[/b], какая там начинка будет известно в среду, а вообще это замкнутый круг, ибо через год ты снова зайдешь в этот тред и будешь спрашивать, мол стоит ли сейчас брать айфон 5 или подождать айфон 6.
Если есть деньги - бери.

Поделиться сообщением

Такой вопрос парни: есть ли опера для Айфона или можно ли в сафари отключить отображаете изображений? Просто у меня три джи инет трафиковый, с картинками накладно выходит(((

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]

Пс. То есть мне и рингтоны прошлого владельца не копирнуть на комп?[/quote]
вроде да
Но не вижу проблемы сделать нужный рингтон, благо в интернете музыку можно бесплатно скачать, а при помощи кучи программ отредактировать и конвертнуть в m4r

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="Valtron"]Такой вопрос парни: есть ли опера для Айфона или можно ли в сафари отключить отображаете изображений? Просто у меня три джи инет трафиковый, с картинками накладно выходит((([/quote]
Опера есть, в аппсторе лежит.

Поделиться сообщением

СПС. Лови плюс. Короче я сто руб выкинул. Он мне продал нулевого разлоченного американца, и спросил: за сотню кучу приложений закинуть? Я такой подумал: конечно, мне меньше качать. А в итоге теперь все равно качать придется((

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]alxp90[/b], ок, только объясните сначала такую ситуацию.
У меня на четвёрке куча приложений.
И на три г куча.
Я хочу с четвёрки ради прикола все перенести, даже не поддерживаемые.
Тунец видит 2 устройства. Но когда я хочу перенести на три г всякие ранее скаченные для 4г программы, при синхронизации он удаляет всю библиотеку с 3г. Приходится нажимать: вернуть. Я уже час мучаюсь, как мне всё перенести ничего не удаляя. Ребя, плиз :banghead: :lamer:[/quote]
так ты с 3г приложения с четверки синхронизируй, а потом с сомого девайса (3г) удали и все, а тунце то они останутся, но с 3г больше синхронизироватся не будут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу