Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[member='Hideo'], Я раньше тоже читал, патамушта не было встроенного квест хэлпера, и надо было из текста квеста узнавать куда идти. ))

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Я читаю только те что непосредственно на лор влияют, квесты для прокачки банальны и однообразны.

Поделиться сообщением

[member='spoony'], крутой ролик )

Поделиться сообщением

Скорее всего на этой неделе преордер откроют

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1394453797' post='3987239'] Релиз WoD по слухам весьма вероятен в августе. [/quote]

вот это фейл 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1394453797' post='3987239'] Главный враг аддона — Железная Орда под предводительством Громмаша Адского Крика. П [/quote] 

Давно он бед бой? think.gif

Поделиться сообщением

Главный враг аддона — Железная Орда под предводительством Громмаша Адского Крика. П

Давно он бед бой? think.gif

С пандарии считай. Как стал лидером орды, был ходячей занозой в заднице для всех остальных лидеров фракций включая ордынские.

Даже у Джайны из-за него крыша съехала.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1394469442' post='3987935'] С пандарии считай. Как стал лидером орды, был ходячей занозой в заднице для всех остальных лидеров фракций включая ордынские.   Даже у Джайны из-за него крыша съехала. [/quote]

Речь про ГРОММАША, а не Гарроша. 

Поделиться сообщением

открыли преордер, да

http://www.mmo-champion.com/content/3828-Warlords-of-Draenor-Pre-Order-and-Level-90-Boosts-Now-Available

https://eu.battle.net/shop/en/product/world-of-warcraft-warlords-of-draenor

900р стандарт

1.5к делюкс

PoPGw2e.png

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='Blank'],  у них крутая отмазка типа не хотят обесценивать прокачку и чтобы не было соблазна всех прокачать бустом за дешево

http://www.youtube.com/watch?v=vf9OeTG4Q6s

http://www.youtube.com/watch?v=eEDPJmRKE8Q

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], 900 рублей за аддон с подпиской? они там совсем чтоли

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1394472510' post='3988131'] Речь про ГРОММАША [/quote] 

Дык тут тем более все ясно... Демоническая кровушка все дела, то есть, если не Гулдан или Нерзул то кто ж еще?

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ну вот кроме последнего предложения. Я таки не жалею, что в своё время познакомился с игрой

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], не хочется вернуть)

Хочется что бы время вернулось назад и начать играть с классики. Но этому уже не быть. Очень жаль, что студенческие годы прошли.

Когда мог ложиться в 3 ночи и вставать в 7 утра, не идти в универ а сидеть играть) первый перс Рога на Страже Смерти. Вот были времена. Когда начинал его качать, в дарнасе постоянно в чате мелькало про походы на илюшу , потом пришло время ИК и ИВК ЦЛК, я постоянно мечтал на них сходить. И сходил) На илюшу правда уже 80м лвлом но сходил)

Потом я жестко отрицал арены, до каты. Потому начал ПВЕшить жестко и мне сказали сходи выбей Т1 на арене, там типа легко, ну и затянула меня эта арена)))) Но рейты большие так и не взял, 2200 предел был. Тиммейты раки же))))) ахахахха

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], это да, я на первом курсе чуть не вылетел из-за вова, хоть и играл на пиратке :gigi: Забил ваще на всё. Потом правда за ум взялся, но это не мешало мне тусить в Азероте. Эх, времена были

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], это да, я на первом курсе чуть не вылетел из-за вова, хоть и играл на пиратке :gigi: Забил ваще на всё. Потом правда за ум взялся, но это не мешало мне тусить в Азероте. Эх, времена были

До почти вылета у меня не дошло, но долгов по 5-7 было )))))

Тоже сначала начал играть на ператке.

Потом начал встречаться с девушкой, забил на вов.

Потом она меня достала, купил себе БатлЧест(вроде так назывался офф комплект с класикой и бк в такой коробочке картонной) и начал играть на оффе)

Золотые времена. 

Хочу тудаem23.gif em23.gif opr0JDAC.gif opr0JDAC.gif

Поделиться сообщением

[member='Fuz'], ну вот у меня также и было на первом курсе, 6 долгов. А на первом курсе это равносильно вылету :gigi: Но вовремя опомнился, закрыл всё, кроме одного и его оставил на осень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу