Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[member='Dante_MS'], оп это где рагна? рагна один из сложнейших боссов в вове, если что. дд в целом крутой, но там ласт босс для разных сетапов разной сложности. одним была проще спина, другим голова смертокрыла

Поделиться сообщением

Вопрос про Бойцовский Клуб. Сейчас в него как-то реально попасть?

Поделиться сообщением

Кто нибудь монахом играл?:) Решил поиграть за другой класс в новом аддоне :) Играл всеми ,но не долго :) Дольше всех играл за шамана и лока:)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1416908127' post='4544241'] Чито? У тебя выбор есть.  [/quote]

На соло дейликах много апексисов не наваришь. Которые тоже являются крайне дебильным решением. 

[quote name='Dante_MS' timestamp='1416926559' post='4544724'] Очередной д'Артаньян с "линк ачив"?) [/quote]

Ну так это любимая песня вновьприбывших, которым пока все ново и интересно. Все мои знакомые с ванилы даже еще не покупали дренор, может быть на новогодних выходных позырят на очередной "ослепительный взлет" .

[quote name='A13xXx' timestamp='1416910806' post='4544306'] ты эпический слоупок, обливающий говном одну из лучших игр эвермейд [/quote]

Ох лол. Вов таковой не является с середины лич кинга. А конкретно с момента слияния близзарда с котиковским говновиженом. 

pNxtsO-X26c.jpg

новая игрушка в офисе близзов

4802531_460s_v1.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1416985868' post='4545828'] Ох лол. Вов таковой не является с середины лич кинга. А конкретно с момента слияния близзарда с котиковским говновиженом. [/quote]

чего-чего? слияние произошло 2 декабря 2007 года, до выхода вотлк еще почти год. кто-то хочет выставить желаемое за действительное 

Поделиться сообщением

Dante_MS, оп это где рагна? рагна один из сложнейших боссов в вове, если что. дд в целом крутой, но там ласт босс для разных сетапов разной сложности. одним была проще спина, другим голова смертокрыла

Рагна - да, самый сложный босс аддона, Спина и Безумие тоже весёлые, но там всё сводится к дпс чеку. Остальные боссы ОП и ДД вообще элементарны. Нет, конечно, до баффа я никого никогда не убивал и, может, там все боссы с большим трудом давались, но если вся сложность в дпс чеке, то это уныло. Упомянутый тобой Йогг как раз тактикой и брал.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ну нельзя делать весь контент, построеный на голом скилле, почти всегда нужны и дпс-чеки вроде лоскутика. и да, весь рейд не может быть сложным, потому что он таким построен, чтоб в нем погрессировали. убивали какое-то количество боссов, одевались и постепенно добирались до ласт босса. в том же санвеле далеко не каждый босс считается сложнейшим, а только муру в основном. в общем, это нормальная ситуация, когда люди спокойно доходят до ласт босса, а потом неделями бьются об него

[member='Dante_MS'], при этом до той же спины и головы в хме люди начали добираться не сразу, а через месяцы рейдинга, а то что метод, например, или парагон дошли в первый кд до ласт босса, это не показатель. парагон убил рагну в хме во второе, что ли, кд после открытия хмов. но за этими двумя кд стояло 600 траев 20 часового рейдинга, что для большинства рейдеров примерно равно бесконечности, то есть без нерфов он этих боссов не увидит никогда

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], начальные рейды Каты были отличными, что ни босс, то с интересной механикой. И по сложности норм, Неф даже в овергире давал прикурить.

Наверное, им стоило какие-то идеи приберечь для остальных рейдов.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1416990310' post='4545932'] кто-то хочет выставить желаемое за действительное  [/quote]

Ага, то что вов не скатился в уныние. 

Поделиться сообщением

Попал в молтен кор наконец то, это такой треш. Сразу все ньюфаги которые только в кате и пандах рейдили выпалились. Давно таких тупняков не видел. Вайп на вайпе, бичи видимо думали что получится пробабуинить как прошлые лфры.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], так же всегда на запусках) врываются, а только потом начинают читать гайды))

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1416985868' post='4545828'] На соло дейликах много апексисов не наваришь. Которые тоже являются крайне дебильным решением.  [/quote]

Соло дейлики - 800 апекса.

Групповые дейлики - 1000 апекса.

Огромная разница, да. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1417099197' post='4548356'] Огромная разница, да.  [/quote]

Ну там еще с мобья элитного сыпется плюс рарники. 

Посоны, налетай, распродажа. ) http://www.superheroes.ru/c112-Warcraft.html Приста я уже зарезервировал. ))

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], они уже года 3 их никак не могу распродать)) я у них как-то на такой-же распродаже почти все премиум-фигуры скупил))

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], Раньше они дороже были, сейчас еще скинули. ) 

Поделиться сообщением

• No flying in Draenor in Patch 6.1; though there will be some flight path improvements

я как понимаю, что придется пешочком идти куда мне надо, сразу забиваю на это дело и вырубаю игру  :up:

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], Пешочком само собой, но я так понимаю для казуалов добавят еще больше флай точек. Чтобы не делали плак-плак. Надеюсь поганых флай маунтов никогда не активируют в дреноре, а в идеале вообще избавятся от сей ереси, которая уже 8 лет отравляет мир варкрафта. spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], все в гарнизонах сидят.

Гладиатором кто-нибудь играет?

Поделиться сообщением

это арена:? нет, я пве краб, убил 4 боссов и у меня передозировка случилась(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу