Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], в пандах помню за хила по 5 минут стоят  :up:

в вод забил на героики после того, как понял, что в игре делать нечего в эти 30 минут ожидания

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1421339890' post='4625351'] в вод забил на героики после того, как понял, что в игре делать нечего в эти 30 минут ожидания [/quote]

Зыс. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='A13xXx'], Оказывается что я в курсе, и речь идет о очередной отсебятине русефекаторов-лоКАЛизаторов.

А еще оказывается что это очень своевременный коммент, на пост почти месячной давности.

Оказывается сарказм. 

[/offtopic]

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], героики сейчас вообще не понял зачем нужны

лфр только если не успел 7 боссов убить в других режимах

поэтому лично для меня

[member='Feenux'], этот аддон очень хорош - не нужно тратить много времени на фарм чего либо

пару раз в неделю сходил в рейд, по желанию зашел загнал гномов работать - все

рейд найти норм/гер - дело 10-15 минут, кроссервер удобно (а то оказался на чш за орду.. народу не особо много)

на эпоху не претендую:)

а свои фантазии про то что кто видел оставь при себе)

Поделиться сообщением

[member='turik'], Никто и не спорит, pure casual. Но все таки не то чего хотелось бы. 

[quote name='turik' timestamp='1421378059' post='4625934'] а свои фантазии про то что кто видел оставь при себе) [/quote]

А я видел, а ты нет, трололо. pff.gif  

Поделиться сообщением

[member=Feenux], твоему вов аккаунту сколько лет?

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], Тоже прочитал новость про физ ништяки для стариков ? ) Я вот сижу вычисляю, вроде должны прислать подарок по почте.  ))

As a way of thanking our loyal World of Warcraft players, we will send a physical gift to players who have been playing with us since the beginning. Players who are eligible have received an email at the address listed on their Battle.net accounts. If you did not receive that email, your account is not eligible for this gift.

These gifts were sent to physical addresses of eligible registered Battle.net accounts. To be eligible for this gift, a player must have created a World of Warcraft account within 60 days of the game's release in America or Europe.

Eligible players in America have received tracking information for the shipment of the gift. Eligible players in Europe will receive tracking information when your gifts are sent throughout the month. If the shipping address in the email is incorrect, you will need to contact us with the updated address.

Коробку я получил через неделю после евро старта, некоторое веремя "играл" на первых перадках, потому что крдитки не было, но если не ошибаюсь где то в начале апреля 2005 акк зарегал. Блин на баттлнете нигде не могу найти, где можно посмотреть дату создания акка. На старом чисто вов сайте, можно было.

Поделиться сообщением

[member=Feenux], угу, и только тебя вспомнил из "ветеранов"

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], Адрес корректный прописан по крайней мере в баттл.нет, можно конечно позвонить в саппорт и уточнить когда акк был создан, но оставлю место для чуда и нежданчика. )

Сейчас они по Америке рассылают, Европа в течение месяца а может и больше. Ну и может еще сыграть такая петрушка как то, что меня в ру резервацию переводили, без моего ведома правда. )) 

Интрига в общем. ))  В любом случае, у меня всегда в ящике стола будет лежать убер рарная коробка вова с евро старта с Траллом и Кэрном *RIP* (Сраный гаррош и говноклизм.). First Print все дела. )) Такую ностальгию развивает, реально грустно от того, во что некогда любимая игра скатилась. Еще и на первую работу устроился чтобы ее купить, треть зарплаты отдал, 2500 для 2005го приличная сумма. ))

prhIvN.jpg

Поделиться сообщением

Подстава, у меня 1 февраля акку 9 лет будет, а надо 10. Хочу гифт  :icon_sad:

Поделиться сообщением

На офф форумах тоже по теме забурлило, многим уведомления от близзов не приходят, но при этом приходит трекинг от UPS. Но это по Америке. Интересно когда Европа стартанет.

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], угу, вообще молодцы. Так хорошо сказать спасибо всем, кто с ними с самого начала  :up:

Поделиться сообщением

Думал макулатура какая-нибудь будет, теперь у меня будет лютая попаболь если мне не пришлют такое чудо. (

Поделиться сообщением

2015-01-16140346_zps546872e3.jpg

на ebay за 5к$

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

на ebay за 5к$

Мразиши. Вещи такого плана надо как фараоны с собой в могилу забирать, а ублюдки продают, еще и по трололо цене.

Поделиться сообщением

Блин вчера весь вечер голову ломал где узнать дату создания учетки. А потом вспомнил что уже 10 лет с другими документами храню распечатку с создания учтеки где все написано. )

7 апреля 2005 акк создал, релиз был 11 февраля, чисто теоритически в 2 месяца укладываюсь. И судя по другой распечатке стим акк создал 17.12.2004. ))

xfk5jh.jpg

Поделиться сообщением

• A continuous subscription for all 10 years, from launch to the Anniversary

Поделиться сообщением

я вот тожа с 2005 года, но 100% ничего не пришлют. да и письма нет :)

Поделиться сообщением

• A continuous subscription for all 10 years, from launch to the Anniversary

Тогда не стоит ждать чуда. )))

Такое по силам только наркоманам, ну или склеротикам которые забыли отменить подписку. При таком условии статуэтка которую они шлют, уж больно копеешно смотрится против 13 евро в месяц на протяжение 10ти лет. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ты вот играешь периодически 10 лет почти

пвп/пве?

актуальный рейдовый контент всегда зачищал достаточно быстро?

не могу понять твоих придирок к дренору

сейчас наоборот оставили только рейды, все лишнее убрали

или тебе нравилось всякой херней заниматься? типо травки собирать? 25 дейликов делать? героик дейли?

дейлики не нужны

кристаллы хз зачем нужны

в героиках 50 ресурсов - это смешно

сборщики таскают ресурсы - покупаешь медальки

Поделиться сообщением

сейчас наоборот оставили только рейды, все лишнее убрали

Лул. Открою тебе секрет — даже хардкорные рейдеры, в свободное от освоения ХМов время, делают ачивки и занимаются в игре совершенно левыми занятиями, типа торговли на аукционе, битв петов и т.д.

А на Дреноре просто весь «казуальный контент» скатили в говно. Безусловно, остались и прошлые занятия: профессии, битвы питомцев, ачивки, ворлд-пвп и т.д. Но Дренор не привнес в игру ничего нового, кроме Гарнизона.

Вот и получается, что ты поиграл месяц, апнул гарнизон, завершил все квесты, сходил в рейды. И всё, больше в игре делать нечего. Потому что за 10 лет (ну или кто сколько играет)  все это осточертело.

В прошлых аддонах было больше различных нововведений, перечислять их лень, но даже Паднария (г-ди!) была лучше Дренора.

Судя по отзывам людей выше - вам нормально заходить в игру 2 раза в неделю на пару часов. Но это получается не ММО, а дерьмо какое-то. Суть онлайн-игр в гринде, фарме и задротстве. В Дреноре этого нет. Это абсолютно пустое подобие «Весёлой фермы». Пускай запускают пару серверов Ваниллы, или переводят игру на f2p, или выпускают новую ММО. Потому что Дренор стал апофеозом творческой импотенции Близзард.

Жду возвращения в игру Пылающего Легиона или аддон про Изумрудный сон. Других причин возвращаться пока не вижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу