Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Итак, Рагнароса нагнул. Шапку и гончую получил.

Альянсеров с Южнобережья нагнул. Звание получил.

Пета от Близзов получил.

Всё, 10-летие закончилось?

Требования есть какие ? А то 100й взял а молтен кор не добавился в список лфра. Певепе даже не проверял.

Поделиться сообщением

Итак, Рагнароса нагнул. Шапку и гончую получил.

Альянсеров с Южнобережья нагнул. Звание получил.

Пета от Близзов получил.

Всё, 10-летие закончилось?

Требования есть какие ? А то 100й взял а молтен кор не добавился в список лфра. Певепе даже не проверял.

615 ilvl шмота требуют

Поделиться сообщением

Да уж, пришлось альянс киллами подкармливать на юбилейном бг, чтобы не ливали. 2 раза уже игра раньше времени закончилась из-за этого.

Поделиться сообщением

Оделся в герах, прошел сюжетку в награнде, порадовался окончанию. И пропало желание дальше играть, как и в пандарии. Что я делаю не так ? )

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], растешь, не?

Мне эпика обещали, а он был во вступлении и в конце. Между ними тоска, а после все тот же дроч дейликов, только теперь они элитные и надо пати собирать. Про развитие гарнизона и прокачку фоловеров вообще говорить не хочется. Как и о убитых профах, особенно майнинге.

Поделиться сообщением

Мне эпика обещали, а он был во вступлении и в конце.

был же, даже 2 раза!!!!!! 

от же дроч дейликов, только теперь они элитные и надо пати собирать.

19-1.gif 19-1.gif  

Про развитие гарнизона и прокачку фоловеров вообще говорить не хочется.

а мне в бете понравилось

думаю в конце недели куплю или на сл.

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1416903890' post='4544108'] а мне в бете понравилось [/quote]

В начале то забавно, но через неделю возникает вопрос, а на хрена ? Если интерфейс подтянут то может быть и будет норм, а так относительно долгая подгрузка результатов, потом еще на сундуки кликать зачем то, как будто китайский рандом изменит что-то. Но сам апгрейд построек до 3го уровня - это порево чистой воды, как по мне. Особенно если хочешь всех петов и маунтов собрать, так это вообще убийство сродне ачивке Insane. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],  надо же чем-то заниматься до следуюзего аддона, вот тут и пригодился гарнизон

Поделиться сообщением

надо же чем-то заниматься до следуюзего аддона, вот тут и пригодился гарнизон

Как по мне, так еще до первого контент патча надоест большинству. ) Идея не плохая, но делать основной упор на нее - не самое лучшее решение, особенно что касается проф. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

а мне прям понравилось, я в пандах терпел как мог, а сейчас с удовольствием играю.

еще апнул друида-тролля, после первой локации просто влюбился в орду, в отличие от альянса квесты в первой локе намного больше понравились, а уж как они за волчат своих переживают уухх!

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Вот сейчас до всех, кто кричал о лучшем аддоне, возвращении WoW и прочем, дойдёт, какое лютое уг аддон в эндгейме...

Поделиться сообщением

Вот сейчас до всех, кто кричал о лучшем аддоне, возвращении WoW и прочем, дойдёт, какое лютое уг аддон в эндгейме...

так эндгейма нет еще никакого, одни героики, по моему так всегда и происходит в вов - в начале эндгейм=геры, потом рейды, рейды, рейды, рейды, чего там еще делать?

щас еще свистелки с гарнизоном появились, многие будут качать все здания))

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1416902739' post='4544072'] Между ними тоска, а после все тот же дроч дейликов, только теперь они элитные и надо пати собирать. [/quote] 

Чито? У тебя выбор есть. 

Поделиться сообщением

так эндгейма нет еще никакого, одни героики, по моему так всегда и происходит в вов - в начале эндгейм=геры, потом рейды, рейды, рейды, рейды, чего там еще делать?

щас еще свистелки с гарнизоном появились, многие будут качать все здания))

Кроме гарнизона и начальных квестов ничего интересного-то и нет, а от этой игры в игре начнёт тошнить через месяц, как было с фермой. Его бы отдельно как приложение для планшетов запилить, а сам аддон сжечь и закопать.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ходить в 2 рейда, траить эпохальную сложность, ставить рекорды в испытаниях? не нравится? ну доброе утро, вову как раз стукнуло 10 лет, если тебе не нравится эндгейм вова, то это можно было в 2-3-4-5 раз быстрее. ты эпический слоупок, обливающий говном одну из лучших игр эвермейд (пускай и постаревшую)

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Dante_MS, ходить в 2 рейда, траить эпохальную сложность, ставить рекорды в испытаниях?

С двумя кнопками и тремя статами? Meh. И не забывай, что эта "эпохальная" сложность - тот же ХМ, что был раньше, ничего уникального в ней нет.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], подход теперь правильный, эпохальные существуют только в 1 версии, а значит, что боссы будут дизайнится именно под возможности 20 человек. а не как в кате/пандах, когда один босс разной сложности в 10 и 25 ппл. ну а про две кнопки давай не будем. линканешь мне килл эпоха через 3 недели или скок. и желательно киллы предыдущих экспаншенов в хмах до нерфов. больше всех любят ныть об оказуаливании те, кто контент видел только на ютубе или слышал по рассказам

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], подход теперь правильный, эпохальные существуют только в 1 версии, а значит, что боссы будут дизайнится именно под возможности 20 человек. а не как в кате/пандах, когда один босс разной сложности в 10 и 25 ппл. ну а про две кнопки давай не будем. линканешь мне килл эпоха через 3 недели или скок. и желательно киллы предыдущих экспаншенов в хмах до нерфов. больше всех любят ныть об оказуаливании те, кто контент видел только на ютубе или слышал по рассказам

Очередной д'Артаньян с "линк ачив"?) Ну, расскажи, какие рейды хардкорные в первые 10 минут после релиза нового патча.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], я могу говорить об этом, потому что играл довольно хардкорно. И знаю, что такое хмы и какого уровня игра у людей, скажем, занимающих примерно 200 места в мировом прогрессе. А ты зацикливаешся на двухкнопках и прочем, и уверяешь себя, что проблема не в тебе, а в других (криворуких игроках, близзард, подставь свое). да и не обязательно линкать киллы в первые минуты. я в последний раз хардкорно рейдил в начале катаклизма, поэтому буду отталкиватсья от тех данных. Например, йогг+0 убивали далеко не все даже во время цлк. 

все мои старые знакомые, которые не забили, а продолжили играть, до сих пор рейдят в хороших гильдиях уровня черного лотоса, поэтому судить о качестве контента они могут. и судя по тому, что мне рассказывали, близзард стабильно повышает качество сложности. 

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], я могу говорить об этом, потому что играл довольно хардкорно. И знаю, что такое хмы и какого уровня игра у людей, скажем, занимающих примерно 200 места в мировом прогрессе. А ты зацикливаешся на двухкнопках и прочем, и уверяешь себя, что проблема не в тебе, а в других (криворуких игроках, близзард, подставь свое). да и не обязательно линкать киллы в первые минуты. я в последний раз хардкорно рейдил в начале катаклизма, поэтому буду отталкиватсья от тех данных. Например, йогг+0 убивали далеко не все даже во время цлк. 

все мои старые знакомые, которые не забили, а продолжили играть, до сих пор рейдят в хороших гильдиях уровня черного лотоса, поэтому судить о качестве контента они могут. и судя по тому, что мне рассказывали, близзард стабильно повышает качество сложности. 

А как они оценивали, например, ОП и ДД? Последние рейды, куда я серьёзно ходил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу