Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

В предверии отмены резервации и для получения мотоцикла оплатил месяц. Добавляйетесь Dreadnought#2786.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], где про отмену резервации почитать можно? и когда это произойдет?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'],  8го октября железный занавес падет.

Офигеть, оказывается они уберут вообще квест на плащ. >< По ходу не успею. Нах так делать то. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411372492' post='4415035'] Офигеть, оказывается они уберут вообще квест на плащ. >< По ходу не успею. Нах так делать то.  [/quote]

Всё равно хрень, а не легендарка. Каждый ЛФР-краб может её собрать. Даже не жалко.

Меня вот это расстроило:

Разработчики внесли изменения в юбилейное БГ: Мельница Таррен против Южнобережья. Ранее на данном БГ должны были сражаться сразу 200 (!) игроков т.к, данное БГ было расчитанно 100х100. Но сейчас разработчики внесли изменения и на данном БГ будет лишь 80 (!) игроков, то есть 40х40.

Весь интерес к этому БГ пропал.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], Жалко конечно, но ожидаемо. У них при 40 на 40 всё умирает, страшно представить что было бы при 100 на 100.

Поделиться сообщением

Каждый ЛФР-краб может её собрать. Даже не жалко.

А вот ленивый лфр краб не успевает собрать, и его это печалит. )) 2 секрета с 4х боссов упало пока только, еще 18. ((

Поделиться сообщением

А вот ленивый лфр краб не успевает собрать, и его это печалит. )) 2 секрета с 4х боссов упало пока только, еще 18. ((

Я его так же собирал, потому что рейдить в MoP уже не с кем было хД. Но после 5.3 в игру даже ни разу не заходил, так что забил уже и на плащ, и на испытания, и на ХМы, и на всё остальное, что выпилят в WoD. Пандарии для меня не существовало хД.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Особенно убивает эта фраза, для тех кто не успел получить плащ - не печальтесь, в варлордах вас ждет дроч кольца. СУКИМРАЗИ! jakie.png

Поделиться сообщением

Особенно убивает эта фраза, для тех кто не успел получить плащ - не печальтесь, в варлордах вас ждет дроч кольца. СУКИМРАЗИ! jakie.png

Meh, такой же треш будет. Они даже писали, что для кольца нужно будет ещё меньше гринда, чем на плащ. Не удивлюсь, если оно вообще будет собираться соло, лол.

Лучшие легендарные цепочки были в Ванилле и, может быть, в Личе. Неплохая постановка была у цепочек в Кате, и тамошние легендарки стоило собрать ради облика Таресгосы и крыльев от кинжалов. Я перед релизом Каты даже специально рогу вкачал ради этих клинков. А этот плащ даже в ЛФР лень собирать, никакой легендарности.

Поделиться сообщением

2 года крайне дерьмовому аддону, на который многие забили.

Поделиться сообщением

А у людей не хило так бабахнуло от аттракциона невиданной щедрости в близзард стиле - Купи Варлордов дважды по цене 2х. ))

А ведь реально что мешало им компенсировать стоимость обычного издания, закинув его стоимость на баланс учетки. jakie2.png

http://eu.battle.net/wow/en/blog/15910701/get-warlords-of-draenor%E2%84%A2-now-upgrade-to-the-collector%E2%80%99s-edition-later-19-09-2014

Поделиться сообщением

Легендарка в виде кольца в дреноре - очень неслабо опрокинули. Я ожидал там пуху или щит :(

Поделиться сообщением

Легендарка в виде кольца в дреноре - очень неслабо опрокинули. Я ожидал там пуху или щит :(

Чувствую, следующей легендаркой будет гербовая накидка.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], Ну или тринкет. Мне даже немного интересно, какой эффект у этого кольца будет визуальный, если будет вообще. Ладно бы бижутерия отображалась на персе, как в ФФ14.

Поделиться сообщением

Мне даже немного интересно, какой эффект у этого кольца будет визуальный, если будет вообще. Ладно бы бижутерия отображалась на персе, как в ФФ14.

Warlords of Draenor will have a questline for a legendary ring that begins at level 99 and is less grindy than the Mists of Pandaria quests.

The legendary ring will have a visual effect so that players can show it off.

It is very likely that there will be legendary items other than the ring from the questline.

Уже есть первая цепочка.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], Это я читал, просто интересно, они переплюнут петушиные крылья плаща и пердящий пвп щит.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1411448614' post='4416724'] пердящий пвп щит [/quote]

дайте ка ссылочку на это ))) 

Поделиться сообщением

Ну правильно. 3 франшизы родом из 90х нужно доить

Поделиться сообщением

Может начнут теперь над WoW 2.0 работать с новым графином. )

Поделиться сообщением

Патч 6.0.2 на подходе, и сегодня утром для предварительной загрузки стали доступны файлы этого обновления размером ~14.5 ГБ, однако, спустя некоторое время закачка прекратилась, в связи с тем, что разработчики обнаружили какие-то неполадки с объемом скачиваемых данных. Загрузка должна будет вновь начаться в ближайшее время, но пока неизвестно, когда это произойдет.

Если вы хотите заранее загрузить файлы обновления, чтобы в день выхода патча не ждать долго, проверьте, что функция предварительной загрузки у вас включена. Для этого вам нужно зайти в "Настройки" Приложения Battle.net, затем в "Установка и обновление игр", найти пункт "Автоматическое обновление" и проверить наличие галочки-точки напротив "Устанавливать последние обновления и загружать данные будущих обновлений".

Поделиться сообщением

Фух, в 2 куладуна уложился, набил 20 Secrets of Empire, есть шанс что добью плаш.

Поделиться сообщением

Фух, в 2 куладуна уложился, набил 20 Secrets of Empire, есть шанс что добью плаш.
Мне за два кулдауна только 17 выпало ((( Там потом еще 12 других нужно будет фармить. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу