Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Аддон нужен для идеальной перековки, а не как самому получится

Аддоны для безруких. С ванилы без аддонов, like a godlike pro. fuckyea.gif  Ну кроме итемрака, координат и атласлута. mrtroll.gif

Только у меня Battle.net лихорадит ? Еле грузится.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], раньше тоже с кучей аддонов играл, потом всё убрал, оставил атлас и прат

Поделиться сообщением

Любой нормальный РЛ такого «про» прогонит ссаными тряпками из рейда за отсутствие DBM.

Поделиться сообщением

Да что ви говорите ? Безрукий рл из безрукого рейда, ну ок че. awwyeaa.gif 
Всегда угорал с аццов с аддонами которые пару дней после патча персонажем то управлять нормально не могли, не то что ходить куда-то.

Аннасофия как всегда со своей защитой нынешних безруких хомячков вбросил мимо.

Поделиться сообщением

Любой нормальный РЛ такого «про» прогонит ссаными тряпками из рейда за отсутствие DBM.

Безусловно, полезный аддон, но при наличии рук необязательный, а без них никакие аддоны не помогут.

К слову, у меня стоит хренова туча аддонов, но всё тщательно настроено и гармонично расположено. Терпеть не могу бардак на экране вроде того, что творится у топ-рейдеров. И в то же время даже панель и сумки стандартные. Ковался из принципа всегда вручную обоими чарами.

[spoil]RmCGtEt.jpg

uCjL3h1.jpg

kGBn206.jpg[/spoil]

Помимо тех аддонов, что видно на скринах, ещё стоит всякая фигня для коллекционирования рецептов, маунтов, петов, битв петов, археологии и т.п.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь знает, плащи легендарные вообще уберут из игры, то есть и у вендора врасиона нельзя будет купить, или только квесты на получение уберут ? Я вот думаю, тратить 14к на остальные плащи или нет.

Аннасофия как всегда со своей защитой нынешних безруких хомячков вбросил мимо.

Еще и пришкварился, что в очередной раз не стало неожиданностью.  awwyeaa.gif

Не надоело еще слепое и бездумное блеззартфанбойство ?

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], у каждого свои предпочтения в интерфейсе. Я вот могу твой назвать хаотичным и громоздким. Запостил бы свой, но с планшета сейчас пишу.

Энивей, вот пример топ-рейдового интерфейса:

http://youtu.be/ZGhi8yf4BAw

[member='Feenux'], можешь сколько угодно корчить из себя олдфага, но хорошим игроком тебя это не сделает.

На освоении хардмодов важна каждая секунда и поэтому нужно следить за таймерами каждой из абилок босса. И если ты скажешь РЛу что-то типа: «Спок бро, я тактику наизусть выучил, от зубов отскакивает, а ДБМ для ньюфагов и мне он не нужен», то весь рейд просто покрутит пальцем у виска и тебя вышвырнут.

Если ты застрял во временах Ваниллы и так неистово фалломорфируешь на былые времена, то зачем продолжаешь следить за игрой, читать треды и заходить сюда? Я, например, раньше в L2 играл, но ведь сейчас не бегаю с пермаментным баттхертом по форумам и не пишу, насколько она скатилась. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1413194225' post='4456949'] Feenux, можешь сколько угодно корчить из себя олдфага, но хорошим игроком тебя это не сделает. На освоении хардмодов важна каждая секунда и поэтому нужно следить за таймерами каждой из абилок босса. И если ты скажешь РЛу что-то типа: «Спок бро, я тактику наизусть выучил, от зубов отскакивает, а ДБМ для ньюфагов и мне он не нужен», то весь рейд просто покрутит пальцем у виска и тебя вышвырнут. Если ты застрял во временах Ваниллы и так неистово фалломорфируешь на былые времена, то зачем продолжаешь следить за игрой, читать треды и заходить сюда? Я, например, раньше в L2 играл, но ведь сейчас не бегаю с пермаментным баттхертом по форумам и не пишу, насколько она скатилась. [/quote]

l5a2.jpg

[member='Annasophia'], А ты целуешь статую Котика на ночь молясь чтобы близзард новый шлак для хомячков с одной извилиной выдал, чтобы игралось однойкнопкой зато с аддонами чтобы считать себя про хорткорными игроками ? awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Энивей, вот пример топ-рейдового интерфейса:

Meh.

Кстати, кто-нибудь знает, плащи легендарные вообще уберут из игры, то есть и у вендора врасиона нельзя будет купить, или только квесты на получение уберут ? Я вот думаю, тратить 14к на остальные плащи или нет.
Characters will continue to be able to repurchase rewards they've already obtained (such as the epic cloak and Legendary metagem) from the quest line.

Кстати, зря ты так спешил выполнить цепочку до пре-патча:

The legendary questline is going away in Warlords of Draenor. You will not be able to start the chain in the pre-patch, but you will be able to complete it between the prepatch and Warlords launch if you already have part of the questline complete.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], я стараюсь нормально, аргументировано и по-взрослому вести диалог, а ты отвечаешь как 15-летний озлобленный ребенок, хотя 28-летний бородатый дядька уже. И тебя в крайности бросает. У тебя всё делится только на черное и белое? Плохую игру и хорошую? Нынешний WoW не идеален, но и говном его назвать язык не поворачивается. Сколько лет прошло, а достойных конкурентов единицы.

Поделиться сообщением

аргументировано и по-взрослому вести диалог

Ага и пришквариваясь от любого опять же аргументированного негатива в сторону твоего фетиша, так же делает еще одна группа лиц на этом форуме, хотя ты и в их числе тоже состоишь. mrtroll.gif  

Если бы вов не слился в говно каким он сейчас является, то в него бы продолжали играть люди игравшие со старта. Но таких увы почти не осталось, и даже если и продлевают подписку то терпения хватает на 1-2 дня этого балагана, особенно в рувове. И наверное не терял бы так стремительно подписчиков из квартала в квартал, по сути вов живет сейчас на ньюфагах которые приходят и моментом уходят поведясь на играй бесплатно.

И ваапще вов какафка, агу. pff.gif

Кстати, зря ты так спешил выполнить цепочку до пре-патча:

Ну я насчет ачивки не уверен был. Они же с препатчем в Feats of Strenght уходят.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon']http://www.wowhead.com/news=243432/guide-to-whats-coming-in-the-warlords-of-draenor-6-0-2-prepatch

Ну все, завершил последний квест "легендарной" истории пандарии, вместе с ним и кончается моя история в рувове, трансфер и смена фракции оплачены, пора возвращаться домой. foreveralone.gif

Поделиться сообщением

куды собрался? я в ру вове так ни разу и не побывал :)

Поделиться сообщением

Концовка меня просто реально убила почти, фейспалмами. Взрыв баттхерта и мелкий дракончик, они вообще что курили то. cg.gif

куды собрался?

На Lightning's Blade возвращаюсь и в табурена, коим и был мой вар создан 9 лет назад.  

Суки такие бабки лупят из воздуха, а до сих пор приходится ждать по хз сколько времени, пока трансфер пройдет. fffuuu.gif

Посмотрел историю трансферов и офигел, это 36й за 9лет, и это только у одного перса.  Сколько же денег на ветер выкинул. jakie.png

Будь проклят тот день когда я купил эту коробку. 

Поделиться сообщением

в каком году там вов вышел? вот с тех самых пор я на Earthen ring и сижу :)

Поделиться сообщением

Посмотрел историю трансферов и офигел, это 36й за 9лет, и это только у одного перса.  Сколько же денег на ветер выкинул.  Будь проклят тот день когда я купил эту коробку. 

может пора слезать с кактуса уже?)

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1413290457' post='4459753'] может пора слезать с кактуса уже?) [/quote]

Ну так  слез, почти. )) Зависимости нет, как раньше. pff.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1413192435' post='4456884'] К слову, у меня стоит хренова туча аддонов, но всё тщательно настроено и гармонично расположено. Терпеть не могу бардак на экране вроде того, что творится у топ-рейдеров. И в то же время даже панель и сумки стандартные. Ковался из принципа всегда вручную обоими чарами. [/quote]

Чувак, если ты это называешь тщательно настроено и гармонично расположено, то у меня для тебя плохие новости.

[quote name='Feenux' timestamp='1413186634' post='4456696'] Да что ви говорите ? Безрукий рл из безрукого рейда, ну ок че.   Всегда угорал с аццов с аддонами которые пару дней после патча персонажем то управлять нормально не могли, не то что ходить куда-то. [/quote]

Правильно настроенный интерфейс лишь помогает игре. Хотя, знавал я людей, которые играют по приборам, но они даже нормал не закрывали. А играть без аддонов в топовом ПвЕ невозможно, каким бы ты скилловым пацаном не был. Пожалуй, только в ПвП можно играть без аддонов, потому что они там не нужны. 

P.S. Если ты закрыл актуальный контент (даже летом, ладно) без единого аддона, то я снимаю перед тобой шляпу и признаю, что аддоны для слабых. Посему хотелось бы посмотреть на твоего чара в армори/вп, что-ли. 

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1413302423' post='4460088'] Чувак, если ты это называешь тщательно настроено и гармонично расположено, то у меня для тебя плохие новости. [/quote]

Скрин труЪ интерфейса в студию. 

Поделиться сообщением

Чувак, если ты это называешь тщательно настроено и гармонично расположено, то у меня для тебя плохие новости.

Конечно, мой интерфейс не претендует на звание "омеге я хочу его", но тем не менее, у меня нету загроможденности экрана, как у тебя. И да, самое главное правило хорошего интерфейса - максимальная информативность при минимальной загруженности. Сравни свободные углы обзора своего интерфейса и моего, к примеру. 

http://www.youtube.com/watch?v=ZM4CLa92lKc

Поделиться сообщением

Конечно, мой интерфейс не претендует на звание "омеге я хочу его", но тем не менее, у меня нету загроможденности экрана, как у тебя. И да, самое главное правило хорошего интерфейса - максимальная информативность при минимальной загруженности. Сравни свободные углы обзора своего интерфейса и моего, к примеру. 

http://www.youtube.com/watch?v=ZM4CLa92lKc

Хочешь сказать, я со своим интерфейсом даже луж не вижу? :D

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что у тебя в центре экрана творится ахтунг, и нормальный вид только по бокам. А лужи увидишь, т.к. про них тебе ДБМ/БВ покажет. 

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что у тебя в центре экрана творится ахтунг, и нормальный вид только по бокам. А лужи увидишь, т.к. про них тебе ДБМ/БВ покажет. 

Ну, если бы мне что-то мешало, то я бы это что-то убрал. Разве что полосу кулдаунов вот собирался выпилить.

А так вся необходимая мне информация на месте, в цивильном виде (эстет хренов), сам не краблю. Что ещё надо? хд

Если бы приходилось рлить, то да, обзор лишний не помешал бы.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Скажем так, у тебя еще не было моментов, в которых твой интерфейс тебя бы подводил. Собственно, для ЛФР героя подойдет любой интерфейс, даже если ориентироваться можно будет только по приборам. 

Чем конкретно мне не нравится твой интерфейс:

1. Фреймы в верхнем правом углу, чтобы посмотреть ХП приходится тянутся в угол. 

2. Сексимапа на пол экрана.

3. Рекаунт так же.

4. Зачем тебе пати фреймы в рейде?

5. Омен. В пандарии. Серьезно?

6. Поставил бы условный MSBT и побаловался с настройками инпут дамага и системными сообщениями. Место стало бы больше.

Это так, фигня, на самом деле, пожалуй, главное претензия - это скейл интерфейса. Все слишком огромное, начиная от минимапа, заканчивая фреймами. Поработал бы со значением скейла и места стало банально больше. Больше места > больше обзора > больше контролируешь файт с энкаунтером.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу