Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Управляющий Sony о Playstation 3, Xbox 360 и Blu-ray

Рекомендуемые сообщения

[quote]президент Sony, Каз Хираи (Kaz Hirai) подверг резкой критике заявление Microsoft, о том, что Xbox 360 по мощности близок к PlayStation 3, уверив, что это попросту "неправда"[/quote]
Молодец Каз так их, а то они много о себе возамнилии.

ПС3 есть новшества блу-рей и целл, ранее нигде не использующиеся это факт

Поделиться сообщением

У геймранкингсе оценка Res на 10% выше PDZ и камео. так что АСЕ не звизди уже.

Поделиться сообщением

[quote]
Не понял-таки, чем мощней PS3? Блюреем?
[/quote]
Cell это 8 ядер (cell вообще по умолчанию многоядерное решение, в отличии от power pc в 360(. Куда более скоростные шины, более быстрая видюха. + блю-рей и лучшее качество картинки благодаря HDMI.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Не понял-таки, чем мощней PS3? Блюреем?
[/quote]
Cell это 8 ядер (cell вообще по умолчанию многоядерное решение, в отличии от power pc в 360(. Куда более скоростные шины, более быстрая видюха. + блю-рей и лучшее качество картинки благодаря HDMI.[/quote]

8 неполноценных ядер, неудобных для программирования. Да и вообще, нафига приставке супер-проц, когда все упирается в видюху. И на боксе она-таки мощней, перетирали уже, и не раз.
Остальное - пофиг, так как не влияет на геймплей.

ps. Кстати, защитный слой у блюрей дискофф - 0.1мм, в отличие от 0.6мм на DVD и HD-DVD, что вкупе со слотовой загрузкой означает кучу нечитабельных дисков после короткого времени юзания.

Поделиться сообщением

Вы говорите про размытые текстуры в Резистенсе на ПС3...
Видал я ролик из вашего Lost Odyssey, как там чувак идет по земле, а текстуры только начинают прогружаться. Видим примерно такую картину: вместо земли - какое-то размытое месево, потом оно вдруг становится более четким и, наконец, стало более-менее детальным. А вспомните про то, как в Saint Rows при быстрой езде загружадись дома...

Поделиться сообщением

GeOW толковая команда делала,потому зрелищно, нулевая заслуга мелкомягких (с сексуальным подтекстом)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ДА? А FX сказал, что Резистанс лучше ГеоВ. И что же трещать будешь везде об этом, то, что хтр'у не понравилась игра.. ?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Уж не надо на счет видео карты.....

Поделиться сообщением

Блин, уже было... И если этот придурок считает техническим превосходством привод, то значит дело плохо.

Поделиться сообщением

Была такая инфа, что в ГеоВ из 360 выжали все её внутренности - более лучшего на 360 не видеть вооще - печально, вот когда выйдет игруха на ЗЫ3 про которую сама Соня скажет - "все это сверх круто и приставка специально делалась под неё" - тогда и сравним графу, мощность и пр.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
и куда только сони гоняется? Нинтендо вообще застряла во времени геймкуба по количеству технологий, только пультик прикрутили - и опа-на = все конкуренты в шоке, 4млн продаж за 2месяца![/quote]

Потому-что приставки и покупаются ради игр ! И я сам лично поиграв в Вии, настолько меня это завлекло, что я даже забыл, что там есть какие-то Сони и Боксы. Плюс невысокая цена а новинку, тоже сыграли свое дело.

Нинтендо +1 !

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Ничего не имею против вашего личного опыта, но вот для меня визуальные ощущения не последнее дело - так что Нинтендо -2 !

Поделиться сообщением

Мне кажется, или он стабильно каждый месяц говорит одну и ту же чушь? Самовнушением занимается?

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"]Дорогая администрация гейммага... Ну как тут не пользоваться запрещенными ярлыками типа "боксофилы"? Это же боксофилия в чистом виде ))

С точно такой же обоснованностью я могу сказать, что МС купила всех журналистов и геймеров, чтобы они восхищались GeoW, а игра-говно.[/quote]

Всегда и везде найдутся недовольные, другое дело кол-во этоих недовольных. Вот на моей памяти ты первый человек, который так отписался об GeoW ! У меня есть знакомый, который вообще неболеет играми, как все тут сидящие, и вот он купил себе Бокс и о игре отзывается только положительно. Я в нее не играл, но видел в живую, ровно как и Ресистенс. Могу сказать от себя, что сравнивать такую посредственность как Ресистенс и такую размашистую игру, как GeoW это очень глупо, явное превосхосдвто по всем параметрам последней, а на Ресисенс я посмотрел, и уж простите, пожалуйста, я так и не понял, за что же все-таки отдавать 49.000 за 3-ю Соньку, за такой маразм в виде "игры next gen" Вот она фанатичность откуда берется, а еще подпись влепил "борец с фанбойством" :lol:

Как тут и в других формах некторые люди заметили: любители Боксов и ПС отличаются двумя вещами: первые говорят и знают, о чем говорят, а вторые говорят о том, вотчто верят и надеются ! :lol:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 30 seconds:[/size][/color]

[quote name="vic_one"][b]hu-N-ter[/b], Ничего не имею против вашего личного опыта, но вот для меня визуальные ощущения не последнее дело - так что Нинтендо -2 ![/quote]

А у тебя есть дома ПС2 ??? Почему не купил Икс-Бокс ? Ведь там же графика лучше и она мощнее ! :lol:

Поделиться сообщением

Что вы привязались к приводу, то что DVD сосет это уже и так ясно. Это отлично видно в Burnout Revenge 360 посравнению с current gen загрузки между трассами увеличись с 10 до 25 секунд, что отмечается в видео рецензии на IGN. А как иначе, контента стало больше, а скорость DVD не изменилась.

В любом случае консоли продают игры. Что-то GoW не очень-то продает X360. Не из-за Viva Piniata покупать консоль :lol:
Надо признать, что PS3 сейчас тоже ничего стоящего нет по сути один трешак. Посмотрим что будет дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"]1. Где ты тут сонифилов увидел?
2. Сравнение неланч-тайтлов некорректно.
3. Я открыто заявляю, что Резистанс по бОльшей части сливает GeoW.
4. Я возмущаюсь не тому, что он сливает GeoW. Тут не могу поспорить. Я возмущаюсь тому, что некоторые...гммм... недалекие личности опускают Res в сравнении с PDZ.
5. А аццкой навороченности PS3 я тоже очень сомневаюсь, так что не надо ля-ля.

Думаю, тут можно поставить жирную точку.[/quote]

Я бы небыл так категоричен как ты.
Попробую объяснить. Если сравнивать PDZ и Резистенс сегодня, то PZD конечно же хуже в некотором смысле. Хотя в резистенс есть одно большая беда, это текстуры, к стенам близко лучше вообще не подходить- шок и это 2007 год?! так-же как и к монстрам, при приближении видно их угловатость и убогость. В этом плане резистенс сливает! а PDZ- это красивая обертка, блестящие текстуры, но совсем уж посредственный сингл.
Красивее ли PDZ? Местами- да много красивее, местами он простой и излишне напичканый деталями от которых тошнит (лесные уровни) но и Резистенс местами впечатляет количеством деталей- с так сильно все портящими текстурами с PS2.

Но основная победа PDZ в том что она выщла на год раньше!!! И в купе с остальными стартовыми играми испортила все впечатление от старта PS3 и мне и думаю, что многим геймерам.
Я PS3 слил, ибо кроме разочарований она мне ничего не принесла. Посмотрим что бутет в марте. Если с графикой в играх и их наличием, что то не изменится, то на Sony положу.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Каз с этой речью где-то выступал недавно[/quote]

точняк... новость баян - уже было

Поделиться сообщением

Каз пытается сказать что PS3 можно использовать только в качестве Blu-Ray проигрывателя, с постоянным обновлением из сети.

PS: Федя - матчасть.

Поделиться сообщением

[url=http://tgdaily.com/2007/01/11/ces2007_hddvd_blu_ray/]http://tgdaily.com/2007/01/11/ces2007_hddvd_blu_ray/[/url] феде на заметку ;)
кто хочет - запостите в блог...

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Мне кажется, или он стабильно каждый месяц говорит одну и ту же чушь? Самовнушением занимается?[/quote]аутотренингом :-D :-D

[quote]
FX сказал, что Резистанс лучше ГеоВ
[/quote]
ФыХа знаменитый сонибой, знаменитей Феди даже
а ещё ФыХа сказал, что в генджи, антолд и гандэм можно играть :-D

Поделиться сообщением

Уважаемый мною Сергей Овчинников(ака Амирджанов) очень хорошо отозвался о Резистансе, я ему верю - это человек с колоссальным геймерским опытом и абсолютно точно не фанбой. И поэтому читая посты некоторых личностей я задаюсь мыслью: кто-то пе... ... врёт вообщем. И я склоняюсь к мысли что это не мой любимый автор одного из журналов.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]А вспомните про то, как в Saint Rows при быстрой езде загружадись дома...[/quote]
Как будто на PS3 будет лучше в случае применения алгоритмов фоновой загрузки ресурсов (а их так или иначе будут применять для подобных игр).

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 28 seconds:[/size][/color]

[quote name="vic_one"]Была такая инфа, что в ГеоВ из 360 выжали все её внутренности - более лучшего на 360 не видеть вооще - печально[/quote]
Да что ви говорите? Помницца про FFX на PS2 в своё время такое говорили...

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 14 seconds:[/size][/color]

[quote name="Bonker"]Что вы привязались к приводу, то что DVD сосет это уже и так ясно. Это отлично видно в Burnout Revenge 360 посравнению с current gen загрузки между трассами увеличись с 10 до 25 секунд, что отмечается в видео рецензии на IGN. А как иначе, контента стало больше, а скорость DVD не изменилась.[/quote]
Буквально вчера играл в Revenge на XBox 360, а потом вечером на PS2, для сравнения ощущений. Хрен там он грузится на Соньке десять секунд, враки. Разве что кто-то HDLoader пользует и забыл уже про DVD. Примерно одинаково. Даже я бы сказал, что в меню боксовая версия быстрее возвращается, очевидно часть ресурсов меню может себе позволить кэшировать, на что у PS2 ну никак памяти не хватает.

Поделиться сообщением

[quote]
Как будто на PS3 будет лучше в случае применения алгоритмов фоновой загрузки ресурсов
[/quote]
Будут использовать ХДД :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу