Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Влад

Clock tower 3 & Project Zero(aka Fatal Frame)

Рекомендуемые сообщения

Кто-то видел что-то из сабжей? Как они в сравнении с Сайлентом 1\2? Страшны ли? Стоит ли брать?

Поделиться сообщением

У меня есть Clock tower 3....

Игра так себе в общем, но есть в ней сцены жестокости что пальцы кусать мало... Самые страшные сцены жестокости что явидел в игре... Заставки на движке игрв и смотрятся потрясно...

Жаль что игра кототенькая но играть ее стоит, Вы будете Смеятся тоже....

Поделиться сообщением

А конкретнее про жестокость?

А со страхом как?

Да, и еще: А где ты ее нарыл? Ты в Москве обитаешь?

Поделиться сообщением

Играть нужно однозначно...

Я до конца не играл потомучто я ее 2 дня назад купил, но могу сказать что эта игра поселилась во мне как чтото Интерессное и оригинальное..

Я ее не продам ни за что.. ;)

Если я расскажу про Сцены насилия то это будут Спойлеры... одно могу сказат, смотреть такое страшшно становится... Анимация персонажей не оставляет сомнений во всем происходящем...

Такого еще небыло... очень Жестокая игра.

Графика чуть лучше RE:Вероники но в том-же стиле.

P.S. Я не из Москвы, у меня Лицензия, но для вас я думаю $45 за такую игру это много... Игра короткая и одноразовая ;) но то время провождение с ней очень Прикольное и Интерессное,,, более того Тревожное и Ужасное...

Жальчто эта играплохо продается...

Игра в общем Приятная...

Поделиться сообщением

Читал в обзоре ,что игру испортили кошмарными боссами..в смысле,девчонка пряталась-пряталась от страшных личностей,а боссов вдруг взяла ,да имахать начала :) ДА и на время проходить надо,чтобы концовки получше получить (или костюмы?)..разве адвенчуры на время делают? разве только на приставках :)

Поделиться сообщением

Боссы довольно нудные потомучто пока их добьешь время дофига проходит. Тоесть у них HP Много.

Есть короткий путь прибить их: это с 3 сторон прибить заряженой энергией стрелой, тогда она делает ее послндний роковой Удар. Но это не так легко. Нужно ждать около 10 сек чтоб зарядить Стрелу.... а тем временем мало ли...

Поделиться сообщением

Clock Tower 3 напоминает по стилю Shadow of Memories. А местами Silent Hill 2. Босы конечно кошмарные. Одна сцена топления в кислоте или убийство молотком несчастной девочки стоит многого. Что касается цены, то насколько мне известно, пираты уже торгуют в Москве по 200 рублей, так же как и Silent Hill 3.

Поделиться сообщением

Так я не понял: страшная она или нет? Это волнует меня в первую очередь. Только честно.

А сюжет какой? С SH2 можно сравнить по интересу и загадочности?

Поделиться сообщением

Игра СТРАШНАЯ КАК Resident evil, но сцены насилия просто шокрующие, Must see!

Так что купи игру и решай за себя.

Управление ровно как в Devil May Cry. А значет лучше чем в RE.

Камера иногда плохая что значит не видно убийцы что гонится за Алисой.

Самя Алиса очень приятная девочка...

Может игра в ОЩЕМ не такая интерессная как RE, но играть стоит ради ее Отличных заставок.

Поделиться сообщением

для тех кто не вкурсе можете обьяснить clock tower 3 вышел на pc или на концолях :confused:

Поделиться сообщением

Знаете, я давно такого не испытывал. Я и грал в большое количество хорроров, но это просто кошмар блин...Она у меня 2 месяца лежит, а пройдена лишь первая ночь, да и то когда мы ычетвером(!!! играли по 20 минут, судорожно икая и пытаясь удержать в руках потный джойстик. Мне неудобно в этом признаться, но я боюсь играть в эту игру!! Может кто поиграл в неё расскажет чего, поделитесь, блин...

Поделиться сообщением

Я ещё не играл, но собираюсь купить её, что серьёзно так цепляет?? :scare:

Поделиться сообщением

[b]leider[/b]
[color=gray][size=92]Объединил Вашу тему с уже существующей.[/size][/color]

Поделиться сообщением

Blind Guard спасибо, не заметил.:)) Блинк это реальная тема. там нету оружия, бедная девчонка холит по заброшенному дому с фотоаппаратом. Игра чисто японская(не ну на инглише конечно!:)) поэтому просто отпад.
Атмосфера-ав извините, но в сайлент я играл ночами в наушниках, а ткт в ясный день...короче Блинк если надумал-бери.:-)

Поделиться сообщением

[offtopic]Вот так всегда - все сливки мимо компов походять :sad: [/offtopic] Не скажете - порт на PC не планируется?

Поделиться сообщением

посмотри вот на такой скрин( это так, расслабон, плюс учти что оружия к неё нет) [url=http://shop.eurogamer.net/catalogue/titles/142_phull.jpg]http://shop.eurogamer.net/catalogue/tit ... _phull.jpg[/url]
[url=http://shop.eurogamer.net/catalogue/titles/124_phull.jpg]http://shop.eurogamer.net/catalogue/tit ... _phull.jpg[/url]

игровой момент...

Поделиться сообщением

Но все не так плохо. Призраки вроде нормально "мрут" и от фотографирования. Хотя признаюсь не играл. Нервы они ведь не восстанавливаются. Пойду лучше под спокойную музыку в Темных Хрониках порыбачу 8)

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]посмотри вот на такой скрин[/quote]
ой, кавай то какой... :love:

а насчет CT3 могу сказать что игра не то чтобы страшная, а скорее своим постоянным напряжением сильно давит на психику...
играл я в нее не с комфортом :?

Поделиться сообщением

это такие вот приятные призраки, которые сожрали почти все мои нервные клетки:-) они мрут от фоток, потому что камера священная, но дело не в том, что их тркдно завалить, а втом, что когда приходит пора их валить, ты судорожно жмешь в панике на все кнопки от испуга...

Поделиться сообщением

Це не кавай, [url=http://ps2media.ign.com/ps2/image/fatalframe2_TGS_092703_05.jpg]вот[/url] кавай.

Поделиться сообщением

Купил недавно Fatal Frame 2(Project Zero), Скукотища!!! Очень странно, Игра порой заставляет сильно дергатся в страхе но чтото ей не хватает, слишком нудно ходить фоткать призраки. И еще минус, Места обычно узкие и Блин жутко становится когда чтото слышно, столько углов, не знаешь откужа выйдет гад и начинается паника.. то что он близко дает знать мелькающий грейн на экране(Как у SH) но вот не знаешь откуда он выйдет... и еще эта дура за моей спиной.

Про игру можно много чего расказать... там многое лучше чем в SH3, эфекты такие страшные их просто больше нигде нет таких, странный сюжет и Очено страшный, наверно единственный минус это медленность(есть такое слово? :D) игры, но потом говорят она круче когда апгрейд делаешь фотоапарату.

Если есть вопросы задавайте, если честно я боюсь ее играть ночью, ктото ее играл еще?

Забыл сказать что CT3 игра для маленьких детей по сравнению с Fatal Frame 2. в CT3 очень зрелищные сцены но она не страшная. Если судить по страшности то FF2 выигрывает у всех. играть через наушники не рискую.

Если вам интересно отзывы смотрите тут:
[url]http://www.metacritic.com/games/platforms/ps2/fatalframe2crimsonbutterfly/[/url]

[img]http://www.psxnation.com/previews/rev-ps2-ff2cb-8.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу