Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

Блин ,ну хватит оффтопить .
Игра отличная ,оторваться лично я не могу ,да прошел я не много ,дошел до выбора элаймента . Играю за коммандо ,думаю ,кого же выбрать человека или Киборга . Логика следующая - человек похоже более подходит для миои класса ,а для командо киборг лучше ,на что еще влияет выбор ?
Очень будет печально если не выпустят 2ую часть... ,вообще мне везет на такое ,я был в полнейшем восторге от Джерико Клива Баркера ...,но скорее всего Джерико 2 и 3 ,как планировалось мне не видать .. ,а для меня эта игра почти ШЕДЕВР,так и с ТХ...

Поделиться сообщением

[off] [quote]только жизненноважному, а падающий середняк все рады подтолкнуть(даже профильные издания по одной консоли этого не гнушаются). [/quote]

Заметь это русский2 ресурс) У нас на эту игру возлагают большие надежды локализация например... Уверен тираж у нее будет не малый(по русским меркам)

[quote]

если кто-либо из критиков гэймтека несможет предоставить убедительных доказательств - придется более подробно ознакомится.[/quote]

Вот) Итоги недели, последние тут и о сони, и о майкрософт, и о нин. Где еще можно выразить свое "продажное" мнение как не в них.. [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=106]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=106[/url]

[quote]рецензии еще вменяемых времен.[/quote]

Рецу на чистоен небо я привел не случайно) 1с уверен была бы не прочь заплотить за хороший обзор. Однако он крайне негативный в отличии от игроманьского к примеру)
ИМХО продажные писаки, продажны во всем)[/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Заметь это русский2 ресурс) У нас на эту игру возлагают большие надежды локализация например... Уверен тираж у нее будет не малый(по русским меркам) [/quote]
в том то и дело что я говорю не о купленности Сонькой(то что издательства прессу покупают я жутко сомневаюсь), а о крене дорогой редакции влево - сначало малозаметном, а потом можно и на панель пойти.
[quote]Вот) Итоги недели, последние тут и о сони, и о майкрософт, и о нин. Где еще можно выразить свое "продажное" мнение как не в них..[/quote]
чуть позже прочту, не удивлюсь если не найду там особого фанбойства.
почему - говорил выше.
[quote]ИМХО продажные писаки, продажны во всем)[/quote]
политические - да, а вот игровые рискуют в одной резервации с СДФ оказаться. Как только читатель приобретет оцененный на 11/10 проходняк.

[/off]

Поделиться сообщением

На днях ознокомился с сабжем.Да, давно не играл в игру, которая вызывала во мне столь противоречивые чувства!Каждый аспект игры состоит из положительного и отрицательного, нет четкого "Гэ/руль"-есть экстрим-сплав из этих двух компонентов, причем консистенция в каждом отдельновзятом аспекте различна(бывает, что компонента "гэ"по самые уши, а бывает,так, слегка вляпался), хотя,нет, пожалуй аспект-камера-это самый однородный по консистенции аспект и состоит он сами знаете из чего(ну это кто играл), для тех же, кто не играл-берегитесь!!![spoil]Говно полное[/spoil]
Вот так и получается:дизайн хороший/графа-смотри спойлер выше(хотя сублокация World Tree очень красиво смотрится);геймплей-бодренький, прикольно реализованы идеи рун и оружия/управление(и "способствующая" ему камера)-СПОЙЛЕР;музыка вроде ничего;сюжет-пока не вкурил;режиссура ролеГов-не впечатлила совершенно;+ ко всему эта сволочь умудряется еще и подтормаживать!!
P.S. Очень амбициозный проект, реализация которого, как я пока вижу, все же, подкачала :? Впринципе, не ждал-поэтому не очень разочарован,посмотрим, млжет дальше будет интересней
P.P.S. И по традиции все сказанное-ИМХО

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [b]saramago[/b], Давайте в ЛС или в другой раздел).

Поделиться сообщением

Это какой-то пипец ,я не могу отрваться... ,еле заставил выключить бокс..
Я бы конечно некоторые моменты изменил бы в игре ,чуть переработал.Но в любом случае играется отлично ,с интересом!

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], ето да. я прошел на одном дыхании за 14 часов 43 минуты. сел играть в 2 часа дня закончил где-то в 5 утра следующего дня :crazy:

Поделиться сообщением

Все .Прошел . Я конечно ,не такой зверь ,как Эйс ,прошел за 3 подхода :)

Так вот,мои впечатления после прохождения:
Перкрасная игра ,просто великолепная .Очень динамичная ,с сильным ,интересным сюжетом для того ,чтобы больше проникнуться ,советую прочесть о скандинавских Богах .В палне геймплея у меня жалоб нет абсолютно ,проходил я за командо ,поэтому чувствовал себя очень комфортно ,игровой процесс для меня был новым, в подобное я точно раньше не играл(скорее всего из-за управления образовалось такое чувство) ,очень динамично и весело ,боевка мне доставила массу удовольствия .Плюс ко всему было интересно эксперементировать с билдами, крафтить оружие и броню - скучно не было вообще .

Я от игры ничего не ждал и собственно саму игру не ждал тоже ,полсе демки игра меня заинтересовала и полная версия не разочаровала ,а наоборот .
Конечно, есть недостатки в игре - камера ,некоторые недоработки в плане врагов и я думаю ,что с балансом тоже (мили классы),но такие вещи элементарно исправляются патчами .Но вот тестерами надо жопы набить .
Жму руку разработчикам и надеюсь ,что мы увидем и поиграем во вторую и третью часть саги! Очень жду.

[spoil]Самый прикол ,что я убил вподряд в разных абсолютно играх одного и того персонажа - Хель . До Ту Хьюман я прошел Викинга :D [/spoil]

Поделиться сообщением

круто :agree:
в томб райдер андерворлд кстати тоже будет про скандинавскую мифологию :gigi:

Поделиться сообщением

мне тоже
со времен старого экшена Rune на PC :)
потом уже мифами стал интересоваться

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да,яркая игра! У меня даже лицуха для PS2 была )) Правда рулила она на компе))

Поделиться сообщением

Ох помню мы в руну по сетке с друзьями рубали

Поделиться сообщением

Приехало. Играю. Как можно было умереть 200 раз на первом уровне - непонятно.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [off] [quote]Как можно было умереть 200 раз на первом уровне - непонятно.[/quote]
Это всё коллайдер+уличная магия :-D :gigi: ![/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], тогда, когда какой-то из рецензентов столько раз умер - коллайдер еще не был запущен. Сам-то я только на боссе в первом уровне поумирал - что-то не воткнул под утро, как его вынести.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], просто - пятишься назад, расстреливаешь его помошников, наращивая свой комбометр. потом подлетаешь к боссу бьешь 1 раз и сразу включаешь руинер и сразу же делаешь 2 финишеоа подряд.
вообще игра легкая для меня. но адреналиновая очень. особенно секретные данжены ледяных лесов сварталхейма. вот это был адреналинчег :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я замочил, но тупо запинал. Он когда на четвереньки упал - он достаточно легко обычными ударами выносился...

Поделиться сообщением

ту хуман и форс анлишед + нг 2 и сигма + анчартед лучшие экшны года имхо.

Поделиться сообщением

Наиграл три часа.

Каких то конкретных впечатлений пока нет. Что то жутко нравится, что то не очень, что то вобще раздражает. Однако от игры явно можно получить кайф. Механика ДМК+диабла+шмот конечно не доведена до ума но играется(первое время по крайней мере) на ура.
ИМХО игра для многих может стать систем селлером, но вряд ли эти многие после такой абивалентности мнений решаться это проверить на практике.
Ни в одной игре больше не видет такого каличества ачивок

Поделиться сообщением

кто хочеть смертей - играйте или в мульт или проходите как миссии(без сюжета когда).

Поделиться сообщением

не ту хуман поцчти шедевр, имхо, но имхо стоило дизайнеров, сценаристов и композиторов искать в иппонии. см хау гу, сага, СХ2 и тд :?

Поделиться сообщением

Но согласитесь ,что игра маст хэв ,просто потмоу что такой второй просто нет больше .Сюжет отличный.Продолжения обязаны выпустить!

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], :agree: полное адабрямс. даешь оригинальность! :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу