Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

Сейчас стою в Орзамаре в Королевских Покоях - пытаюсь пройти хинт с Драконом. Как заставить спутников стоять на определенных местах (ХВОХ360)? :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Зайди в радикальное меню, перейди в дополнительно, и прикажи своему отряду стоять на месте, а потом переключайся на каждого и расставляй их, как то так

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Через рад.менюшку сказать пати стэй хир посередине на первой плите, а самому пройти в сам зал, и там уже стать-тыкнуть...

Поделиться сообщением

Вот искал ревью от рпгфана на ПК, но так и не нашел. Плойковское и гробовское читать не охота. )=
Жалко.

Поделиться сообщением

как лильку в постель затащить?

у меня уже там +100 а ничего такого, как у мориган в разговоре не появлеятся. можно только выгнать взашей 8)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], хэв иназер квешчен ) Опять же сейчас я в Орзамаре типа веду двойную игру должен шпионать и для принца Белена и для Харроумонда, НО преспешник Харроумонда отсылает меня в покои Белена, узнать чего хочет тот, А Вартанг (Беленовский) к Харроумонду. Вот такой массовый психоз :jsfdj:
Сама проблемма - меня не пускают ни к принцу (страж говорит входи Принц в приемной, но как я нажимаю на дверь светится надпись "нужен ключ"); ни к Харроумонду.....
Соотвественно у меня нет локаций для прохождение сайдов и основной сюжетки Орзамара.
Что делать я уж голову себе разбил gdfgdfg

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 48 минут 41 секунду:[/size][/color]

Ужас, я уже и форумы ЕА облазил и англоязычные посмотрел - никто не знает что делать (((((
А сейва отката не осталось .
Я уже 30 часов наиграл неужели придется с начала проходить :ads:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], после выполнения ее квеста и главное не мути ни с кем. она ревнивая 8)
[b]Paparazzi_2004[/b], я за харамоунта(белен предатель). вроде бы надо его человека в трактире встретить и он даст задание.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], какого еще квеста? оО

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], за гномов там не все так однозначно, с чего ты взял что он предатель?)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], квесты партийцев. каждый дает тебе по квесту. у лелианы - квест с ее наставницей. у Алистера - с его сестрой. у Винн - с ее учеником. У Огрена - с его девушкой. У Стена - с его мечом. и тд..

насчет белена. если отнести якобы компрометирующие Хароумонта документы в архив гномов и показать их главному перцу там, то он скажет что они поддельные
+ самое главное - все Оригинс сторис связаны с сюжетом. если поиграешь за благородного гнома(будешь играть за принца Орзамара - будешь братом Белену=))), то...в общем это большой сполйер, Оригинас ноубл гнома супер, и там ты поймешь какой Белен на самом деле=))))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], здесь все сложнее (( Доки я уже Летописцу показывал, он сказал что фейк - для информации. Кореш Харроунота - Дулин тусит в таверне, но так же меня отсылает шпионить к Белену - получается палка о двух концах :sad:

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], что в квест буке написано?
я понмю что перец хараумонта отправлял тебя на арену сражаться за хараумонта

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уже отсражался , во славу Харроумонда ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 34 секунды:[/size][/color]

вопрос остался :dfsf:

Поделиться сообщением

начал новую игру за мага, спешить не буду, буду играть постепенно
начало за мага нравится больше чем за воина

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Так ты чью сторону выбрал? Надо кого-то одного.
Ты с Иваном Дулиным говорил :-D ? Там сначала [spoil]валишь в провинг граундс, убеждаешь или угрожаешь двум гномам-воякам, дашь люлей всем нубам на арене, далее выходишь - тебя атакуют засранцы Белена, в Tapsters баре тебя встречает как и договаривались посланец Харроумонта, он тебя отводит к нему на аудиенцию, говоришь и потом ты прёшься в даст таун, говоришь со всеми, триггеришь ивент, идёшь в секретный проход за Джарвией и данжеон-кроулишь там, пока не найдёшь её и завалишь...Потом ты получишь квесты анвил оф зе воид и парагон оф хёр каинд, и должен будешь спуститься в гномские данжеоны вместе с Огреном, там уже всё понятно - это вторая часть квеста за обоих лидеров одна))...[/spoil]
Будь внимательнее в следующий раз).

Поделиться сообщением

[off] [quote]Так ты чью сторону выбрал?[/quote]
он за Грифендор! [/off]

Поделиться сообщением

прошел. ох какой же длинный игра. ~50 часов + я много сайдов не выполнил. но основную массу - да.

даже не знаю когда терь за нее еще сюду. реально устал. похлеще чем от диман соулс :oops:

но игра крутая 8)

Поделиться сообщением

Я ловлю кайф от этой игры :jksdf:
Добился поцелуя Морриган :fscpjki:
Отложил даже ФФ13.

Поделиться сообщением

Эх, прошел наконец за рогу мужика (специально для дополнения Awakening проходил, уделял внимание последствиям при выборе). Какая же все-таки гениальная игра. Просто поражает своей продуманностью и качеством(до сих пор не могу забыть квест по вызволению ГГ из тюрьмы).

10 из 10! Игра года, Игра ВЕКА! На титрах слезы наворачиваются :jkisd:
И как люди, мне интересно знать, могут играть в этот **** Масс Эффект, после этого шедевра?

Поделиться сообщением

3/10 - однообразный мир, всего дюжина разных монстров на всю игру, литры крови, история из властелина колец но без колец и хоббитов. при всём при это в игре даже сфейлились со шмотками для персонажей, их ужасно мало. персонажи, которые достаются игроку уже зачем то гнусно вкачаны ненужными навыками.

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], да, нереально крутая игра. в конце тоже пустил скупую мужскую :agree:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
))
Так ты ее прошел или нет, я не понял?
[quote name="CyHDyK"]история из властелина колец но без колец и хоббитов[/quote]
Да ну? Прочитал описание к игре? Хоть пару квестов прошел? Или только остагар? Вот там да властелин колец, да. Дальше все круто
[quote]при всём при это в игре даже сфейлились со шмотками для персонажей, их ужасно мало[/quote]
Да ну? Моделек маловато? Ну мне тоже не понравилось. Вот правда помимо моделек еще и характеристики у них имеются. Далеко не одинаковые
[quote]персонажи, которые достаются игроку уже зачем то гнусно вкачаны ненужными навыками.[/quote]
Такой перс только один - Морриган. Остальный вкачаны как надо. В моей версии по крайней мере

Поделиться сообщением

Semicuda,
ну как же, во властелине колец всякие государства объединялись перед злом. зло, как и во властелине колец, не имело никаких мотивов для ведения боевые действий. глупо это и крайне просто на деле.
в dragon age же так и бродишь по разным "государствам" прося о помощи.

кроме того ужасно бедно выглядит сам бой. персонажи всё время используют одни и теже добивания.

В боях нет баланса вообще, сложность очень неровная.

радует то, что на игру я потратил в два раза меньше пятидесяти часов кем-то упомянутых.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b],
Хм, ну это, так сказать, общий смысл всей истории. В двух словах. Ведь у каждого государства своя сюжетная линия с отличной, оригинальной историей (ну не у всех конечно) Например история в Редклифе. Про отравленного мэра, про одержимого мальчика, про знакомого предателя мага крови. Отличный квест с яркими персонажами. У гномов выборы тоже веселые были. А собрание Земель так вообще шедевр. Чем они тебе не понравились? А властелин колец, это так, прикрытие 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу