Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

В сторе выложили мини-длц к DAO, по случаю первоапреля. Подарки, которые понравятся персонажам, подарки, вызвывающие у них отвращение :D Вот это я понимаю, фан сервис)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], почитал темы по Awakening, люди говорят что в псн дополнение на русском. сам не проверял, но как только деньги будут куплю

Поделиться сообщением

[quote]на пека вроде все есть[/quote]
На РС НЕТ [size=75][color=#FFFFBF] моего персонажа[/color][/size] .

[quote]почитал темы по Awakening, люди говорят что в псн дополнение на русском. сам не проверял, но как только деньги будут куплю[/quote]
незабудь отписать

Поделиться сообщением

говорят в америкосской версии есть русский О_О

Поделиться сообщением

:shock: так в ruPSN русский или английский?

Поделиться сообщением

[b]Dragon Age: Начало — Первые подробности нового DLC[/b]

Ребята из BioWare, наконец, официально анонсировали новый контент для Dragon Age: Начало. Как сообщалось ранее, он будет носить название [b]Darkspawn Chronicles[/b] и с его помощью мы сможем увидеть Ферелден глазами Порождений тьмы.

Теперь вы – Порождение Тьмы! Город Денерим, жемчужина Ферелдена, готовится к войне. Как гарлок-командир, только вы способны подчинить своих собратьев и повести их в самое пекло сражения. Услышьте зов Архидемона – Денерим должен быть сожжён!
Взгляд на альтернативную историю: что бы случилось, если бы Ваш персонаж погиб во время церемонии Посвящения и Серых Стражей в бой повёл Алистер?
Одиночное приключение, в котором под вашим началом будут служить генлоки, гарлоки, шрайки и даже могучие огры.
Пройдите DLC и получите эпичный предмет Порождений тьмы в DA:Начало и Пробуждение.
Покупка нового дополнения обойдётся в 400 BioWare/Microsoft points, а выйдет оно 18 мая.

Поделиться сообщением

не могу убить последнюю форму демона праздности, там где он напускает метель и всех замораживает, поделитесь как проходили

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], в башне магов? возьми всю команду(р1+л1) и выматывай из комнаты, так чтоб дверь загородить, в первую очередь простых лохов убиваешь(она, вроде, андедов самонила), потом капитана темпларов, потом ее саму. если нужны более детальные советы опиши пати свою и раскачку, хотя бы примерно

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Chepunator[/b], в башне магов? возьми всю команду(р1+л1) и выматывай из комнаты, так чтоб дверь загородить, в первую очередь простых лохов убиваешь(она, вроде, андедов самонила), потом капитана темпларов, потом ее саму. если нужны более детальные советы опиши пати свою и раскачку, хотя бы примерно[/quote]
какие лохи, какой капитан, там деман поочередно превращается в 5 форм и больше ничего

плюс главный герой может превращаться в голема, духа, мышь, огненного скилотрона

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], да, я с демоном желаний перепутал. а этого легко гасить, если он тебя морозит попробуй сожрать бутылку повышающую резист, хотя я их ниразу не ел даже на найтмаре, в теории они полезны :gigi:

пс пати какая у тебя? раскачка?

ппс у призрака вроде резист ко льду, в общем там смысл чтоб эти формы юзать во время, но по факту можно тупо отпинать

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Chepunator[/b], да, я с демоном желаний перепутал. а этого легко гасить, если он тебя морозит попробуй сожрать бутылку повышающую резист, хотя я их ниразу не ел даже на найтмаре, в теории они полезны :gigi:

пс пати какая у тебя? раскачка?

ппс у призрака вроде резист ко льду, в общем там смысл чтоб эти формы юзать во время, но по факту можно тупо отпинать[/quote]
спасибо, про пузырьки я забыл, обычно не принимаю, у меня Аллистер воин-храмовниг с мечом и щитом, я маг непонятно какой породы без специализации, Лелиана бард-разбойник с луком и Виин целительница, у меня нет особого опыта в таких играх.

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ставь вин стоять далеко(вверху в аи) и кастить на всех хил если здоровье меньше 75% и кушать лириум если мана меньше 50%, так же пусть юзает все бафы какие есть(можно взять аи бафера и поправить немного) или все это вручную, лелиану тоже подальше поставь и аи включи чтоб не подбегала. алистером или собой утяни его подальше от них и пусть алистер шилбаш юзает как можно чаще, сам юзай спелы бьщие 1го противника, все какие есть и много
и еще, если прокачено, то включи алистеру таунт, чтоб бос его бил

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Chepunator[/b], ставь вин стоять далеко(вверху в аи) и кастить на всех хил если здоровье меньше 75% и кушать лириум если мана меньше 50%, так же пусть юзает все бафы какие есть(можно взять аи бафера и поправить немного) или все это вручную, лелиану тоже подальше поставь и аи включи чтоб не подбегала. алистером или собой утяни его подальше от них и пусть алистер шилбаш юзает как можно чаще, сам юзай спелы бьщие 1го противника, все какие есть и много
и еще, если прокачено, то включи алистеру таунт, чтоб бос его бил[/quote]спасибо, завтра попробую

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], советую, потрать время и настрой всем партийцам тактику.
Фэт дело советует, Алистер - отличный танк....настрой тактику так, чтобы на него все мобы агрились, а сам издалека магией бей.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Chepunator[/b], советую, потрать время и настрой всем партийцам тактику.
Фэт дело советует, Алистер - отличный танк....настрой тактику так, чтобы на него все мобы агрились, а сам издалека магией бей.[/quote]
да, я победил демона, теперь выписал все доступные навыки, буду разбираться и настраивать тактику, а то это не дело, но очень много вариантов и возможностей, толковых мануалов не нашёл, придётся методом проб и ошибок

P.S. На плойке игра зависать стала, говорят из-за новой проши, все молчат не могут понять в чём дело: [url=http://social.bioware.com/forum/1/topic/68/index/2379427]http://social.bioware.com/forum/1/topic ... ex/2379427[/url]

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], я тоже сейчас играю в ДАО, примерно на том же месте, что и ты, зависаний никаких нет :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]Chepunator[/b], я тоже сейчас играю в ДАО, примерно на том же месте, что и ты, зависаний никаких нет :roll:[/quote]
я кстати сначала начал про историю с оборотнями проходить, но не осилил оставил на потом, вот перебрался в башню к магам.

Ты когда уровень берешь в ручную всё распределяешь или автоматом?

Насчёт зависаний: прошивка последняя? говорят из-за неё

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], говорят что пс3 версия тормзит и лагает, если не установить ее. попробуй установи игру и должно всё это пропасть.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Chepunator[/b], говорят что пс3 версия тормзит и лагает, если не установить ее. попробуй установи игру и должно всё это пропасть.[/quote]
я не видел никаких предложений об установке, она точно устанавливается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу