Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Валерик

Пираты - нужны или нет?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Например, играл я в Мафию от Фаргуса и Мафию от 1С и могу сказать

Я играл в пиратскую мафию и получил огромное удовольствие из за отсутствия багов, лагов, зависаний, высокой цены и не надо ждать ЦЕЛЫЙ год и платить больше. Наша русская лицензия .... да на неё не стоит обращать внимание. Надо либо оригинал(буржуям) либо хорошую пиратку(мне) брать. Лицензия дороже пиратки, но к сожалению ещё и хуже.

а кто меня попросит подождать лицензию Doom3(когда он выйдет) хотя бы еще месяц я просто плюну в рожу порасторопней фирмам надо быть.

:beer: :agree: :drunk:

Поделиться сообщением

Моё мнение в этом вопресе как всегда такое - надо брать нормальные копии оригинальных англ. версий. Там и баги если есть то только свои родные, и патчи ставиться будут (для исправления этих багов :gigi: ) и атмосфера игры не испоганена мерзкими вольками а так-же музыка, звуки и видео на месте. 8)

Поделиться сообщением

Гость
надо брать нормальные копии оригинальных англ. версий.

:agree:

испоганена мерзкими вольками

и 1с :fight:

Поделиться сообщением

надо брать нормальные копии оригинальных англ. версий.

:agree:

испоганена мерзкими вольками

и 1с :fight:

Эдинственный недостаток в 1С,это озвучка.Интересно,где они берут такие "голоса".Например:во вторых по счету Корсарах,в каком-то из городов,у продавца в магазине голос похож больше на индюка,даже начинает голова болеть,наверное бомж из помойки №19 Белорусского вокзала и то лучше озвучит игру.И у Даниель голос женщины пожилых лет!Самая лучшая озвучка у Фаргуса.

Поделиться сообщением

Гость
Эдинственный недостаток в 1С

1с это один большой эдинственный недостаток :-D Начиная от модеров на их форумах и заканчивая качеством и временем изготовления игр. :)

Поделиться сообщением

Да что вы понаехали на 1С? Какой-никакой, а все же локализатор! Конечно, можно брать оригиналы и пиратки, но разве не доставляет удовольствия получить свеженькую, запечатанную коробочку с заветным диском по той же цене, что и пиратская версия? Разве не доставляет удовольствия слышать родные русские голоса, читать русские тексты, лицезреть русские текстуры?

Поделиться сообщением

но разве не доставляет удовольствия получить свеженькую, запечатанную коробочку с заветным диском по той же цене, что и пиратская версия? Разве не доставляет удовольствия слышать родные русские голоса, читать русские тексты, лицезреть русские текстуры?
Неа. Я за оригинальные версии. Можно с русскими мануалами.

Поделиться сообщением

Разве не доставляет удовольствия слышать родные русские голоса, читать русские тексты, лицезреть русские текстуры?
Я даже не знаю, как на это повежливее ответить :)

Поделиться сообщением

Да что вы понаехали на 1С? Какой-никакой, а все же локализатор! Конечно, можно брать оригиналы и пиратки, но разве не доставляет удовольствия получить свеженькую, запечатанную коробочку с заветным диском по той же цене, что и пиратская версия? Разве не доставляет удовольствия слышать родные русские голоса, читать русские тексты, лицезреть русские текстуры?

да, за туже (реальную цену) естественно локализованные игры лучше.

но смотри мой пост выше ,я не хочу ждать игру пол года после как весь нормальный мир ее пройдет и переведет в разряд отстоя.

я например против локализаторов из за нелепой войны против пиратов.

работать надо лучше и нужда в пиратах отпадет сама собой. а не нечесными путями бороться(облавы)

пока они нужны. здоровья им и процветания.

мне нравится то что я очередной Star wars(JediAcademy) уже прошол ,хотя он еще не вышел оффициально(вот это работа ! учитесь локализаторы) и не надо говорить что он будет лучше когда он выйдет,потому что к тому времени он будет мало интересен потому что будет Халва2 и прочие вкусности.

Поделиться сообщением

Разве не доставляет удовольствия слышать родные русские голоса, читать русские тексты, лицезреть русские текстуры?

Например так:

Да, доставляет(вернее - будет,надеюсь, доставлять),

но только в одной единственной игре - СТАЛКЕР. :wink:

Поделиться сообщением

но разве не доставляет удовольствия получить свеженькую, запечатанную коробочку с заветным диском по той же цене, что и пиратская версия? Разве не доставляет удовольствия слышать родные русские голоса, читать русские тексты, лицезреть русские текстуры?
Неа. Я за оригинальные версии. Можно с русскими мануалами.

Я с вами естественно солидарен. :agree:

Поделиться сообщением

Гость

Использую чужую фразу: "Я даже не знаю, как на это повежливее ответить."

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, как на это повежливее ответить

Ну, уж ответьте как-нибудь! Объясните, что Вы хотели сказать теми словами, что я процитировал.

А вообще... хммм... Странно, почему у Вас такое негативное отношение к российским локализаторам. Моожет быть, это просто я не играл в плохие лицензии?.. :confused:

Поделиться сообщением

Моожет быть, это просто я не играл в плохие лицензии?.. :confused:
А есть хорошие?

Поделиться сообщением

Скажем так - есть неплохие, плохие и очень плохие :)

Поделиться сообщением

Ну, я помню, что Джа2 от Буки была неплохой. Но уж больно неровная.

Поделиться сообщением

Ну у меня нет средст переплачивать за "легальные" диски поэтому поддерживаю пиратов.

Ведь я сам один из них :)

Поделиться сообщением

Ну, уж ответьте как-нибудь! Объясните, что Вы хотели сказать теми словами, что я процитировал.

А вообще... хммм... Странно, почему у Вас такое негативное отношение к российским локализаторам. Моожет быть, это просто я не играл в плохие лицензии?.. :confused:

Могу обьяснить свою точку зрения по этому вопросу. Я против локализаций вообще, мне нравится играть в оригинальные версии ибо их качество в любом случае выше.

Поделиться сообщением

Могу обьяснить свою точку зрения по этому вопросу. Я против локализаций вообще, мне нравится играть в оригинальные версии ибо их качество в любом случае выше.

:agree: По мне, так лучше лишний раз заглянуть в словарь, чем играть в коверкааную и корявую игру.

Поделиться сообщением

Гость

Делают долго и плохо. Ещё аргументы нужны? Или ты с теми, которые я привёл не согласен? А да, сейчас ты скажешь, что там красивая упаковка :-D

Поделиться сообщением

Делают долго и плохо. Ещё аргументы нужны? Или ты с теми, которые я привёл не согласен? А да, сейчас ты скажешь, что там красивая упаковка :-D

Это еще не факт... (я насчет красивой упаковки)

Поделиться сообщением

Делают долго и плохо. Ещё аргументы нужны? Или ты с теми, которые я привёл не согласен?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не согласен. Дьявол Шоу от 1С и Они от Буки - доставили массу удовольствия. Варкрафт 3 (SoftClub) - озвучка СУПЕР! Очень многие считают, что лучше оригинальной! Остальные не могу назвать пока... Потому, что не получалось играть... комп старый. :sad:

А вообще самый лучший локализатор - Nival - в основном на одних них мало кто жалуется. :wink:

Поделиться сообщением

Они от Буки
Более омерзительной локализации я еще не видел.

Хотя может это мне, как стороннику Поливанова, от всяких "шынатам" плохо становится. :)

Играю в Сайлент Шторм. Гм... Такое ощущение, что хорошим актерам дали в руки бумажки и даже не объяснили, что и как говорить.

Поделиться сообщением

fenriz - зря ты про Сайлент Шторм так. Там есть глюки у некоторых актеров с озвучкой, но отнюдь не у всех. Главный герой тормозит немного, зато персонажи - песня!

Поделиться сообщением

Дык я и говорю, что актеры неплохие. Только не чувствую я гармонии с игрой ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу