Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Stalk_er

Игры, которые внесли изменения в вашу Жизнь.

Рекомендуемые сообщения

Пишите тут игры которые изменили хоть чуть-чуть вашу жизнь :D

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 25 seconds:[/size][/color]

PS: только пишите почему и как это произошло, а не просто перечисляйте все подряд, ну хоть какой то комментарий оставляйте

Поделиться сообщением

моя первая видеоигра фигурка чела бегающего по лабиринтам 9хз какой год, с тех пор и играю

Поделиться сообщением

Quake - благодаря ему я стал завсегдатаем клубов(коим не являюсь уже 5 лет) и даже некоторое время был про геймером. Это все таки весьма ощутимый промежуток времени.

Street Fighter и MK за то что привили любовь к файтингам и теперь это мой самый любимый жанр видео игр. Если бы не SF и MK, то наверное я бы так и не обратил внимание на консоли, следовательно пропустил бы мимо себя кучу великолепных игр, не испытал бы всего того богатого спектра эмоций короче.

Double Dragon 2 за то, что благодаря ему я всерьез заинтересовался приставками(NES), в результате чего увидел кучу замечательных приставочных игр, во многом сформировавших мои вкусы(в том числе вышеперечисленные MK и SF).

и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Warlords I - начиная с нее я серьезно подсел на компьютерные походовые стратегии. Это какой-нибудь 1991 год, или около того.

Baldur's Gate - Заново открыл для меня жанр РПГ на компе. С тех пор играл по многу раз во все D&D игры на РС, коллекционирую РПГ всех видов и мастей.

Europa Universalis II - Мечта идиота - историка и стратега :) Обожаю все игры от Парадокс, но эта - первая и самая крепкая любовь.

Final Fantasy X - Показала, что я был не прав, снисходительно относясь к приставкам. Купил ее вместе с PS2 в 2004 году. С тех пор коллекция PS2 составила около 90 наименований, для XBOX около 25. В скором времени буду брать XBOX360, и через годик PS3. В общем, именно Финалка расширила мой игровой кругозор до размеров вселенной консольных игр :D :mrgreen:

Поделиться сообщением

Super Mario Bros - моя первая игра, после того, как я увидил ее в магазмне, мне купили Денди :D (уговаривать вообще не пришлось, так как мой дядя сам был тогда ребенком в душЕ и тоже захотел ее купить :mrgreen: , потом играли всей семьей)
Tomb Raider - после него я начал очень активно играть в игры на компе и следить за новинками.
Legacy оf Kain - после нее игры для меня разделились на 2 категории - с мегасюжетом и остальные
Tomb Raider Legend - из-за нее(основная причина) я купил Xbox360, как бы дико это не звучало :mrgreen:
Z.O.E. 2 - Zone of the Enders: The 2nd Runner - из-за нее купил себе PS2 :)

Поделиться сообщением

[b]Might&Magic 6 [/b]- отдала этой игре весь 3-й курс, из-за нее у меня в дипломе тройка по теории грамматики а в сердце любовь навеки к RPG.
[b]Morrowind [/b]- эта игра помогла мне пережить тяжелый момент в личной жизни.

Поделиться сообщением

Сенму. Что сказать? Кто не играл, вряд ли поймёт. Тем же, кто играл слова не нужны, достаточно сказать название и вопросы сразу отпадут.
Впечатлений масса, как от оч. хорошей книги, в которой главный герой ты. Сбылась мечта романтика. :D

Поделиться сообщением

Phantasy star и shining force -я стал фанатом Jrpg

наверно как и у [dD] MK и SF я стал любить файтинги

Counet strike - стока лет и стока версий а все не надоедает

Поделиться сообщением

[b]SILENT HILL[/b] - Сам не заметил, как стал поклонником Horror.
[b]Max Payne[/b] - Когда вижу сильный снегопад, всегда вспоминаю его и стараюсь напеть заглавную музыкальную тему :)(теперь и [b]Fahrenheit[/b])
[b]Mafia[/b] - Божественная игра. Переодически вспоминаем с друзьями моменты и диалоги из игры. Обсуждаем поступки Томми.
[b]Vietcong[/b] - Проникся духом Въетнамской войны.

Каждая из этих игр показала мне определённую историю, отрезок времени, пропитав своей атмосферой. Такое в жизни не забыть.

Поделиться сообщением

X: Beyond the Frontier (космосим)
Resident Evil 2 (survival horror)
C&C: Red Alert (реал-тайм стр.)
Heroes of M&M 3 (пошаг. стр.)
Final Fantasy VIII (jRPG)
System Shock 2 (cRPG)
Toshinden (файтинг)
Tomb Raider 2 (эдвенчура)
Mario 64 (платформер)
Quake (FPS)

Поделиться сообщением

Shenmue-изменила мысление,взгляд на жизь и видеоигры в частности,
и я до сих пор обожаю Японию образца конца 80-хх,особенно архитектуру=)
Max Payne-трутЪигра,пройти обязан каждый,такие игры выходят раз в
несколько лет,полностью сливаешся с героем,а сюжет...(Братья Гогнитти
жжгут!)
Mafia-Тажке окуенно запала игра.Офигенно передана атмосфера тех лет,
самому хочется влезть в эти разборки 30-40 гг.
Crono Cross-no comments,просто окуенно повлияла и вставила,даже сны
снились про игру,а мызука какая...
Grandia 2-эта игра заставила меня поверить в сказочные миры,искателей
приключений,добрых и злых,о сути жизни и о религии подумать
А вообще отчасти схож я с HellHammer'ом

Поделиться сообщением

Resident Evil, я стал фаном игры, покупаю все консоли на которых выходит эта игра.

Поделиться сообщением

Alone in the Dark 1/2/3 - Начинатели Horror жанра, после них подсел на всякие ужастики(включая фильмы).

Поделиться сообщением

Вначале Утки сожрали моск, а потом Silent-Hill испоганил нервные клетки :mrgreen:

Поделиться сообщением

Пишите хоть почему и как это произошло (что произошло) =) а не просто перечисляйте! =)

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], ну я напесал уже...
Если-бы не AITD - был-бы щас белым и пушистым :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Might&Magic 6 - отдала этой игре весь 3-й курс, из-за нее у меня в дипломе тройка по теории грамматики а в сердце любовь навеки к RPG[/quote]

Очень приятно слышать, что M&M не забывают. Особенно приятно, когда речь идет о великолепной 6-ой части... Эх... :)

Поделиться сообщением

Как ни странно, Marc Eco's Getting Up. После неё начал чуток рисовать, затем занялся паркуром. В итоге все свободное всремя отдаю паркуру. Ну и иногда чё-нить нарисую.

Поделиться сообщением

Silent Hill 2, вернула желание вообще играть в игры, которого небыло несколько лет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу