Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Музыка в Def Jam: Icon

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Музыка в Def Jam: Icon[/b]
Electronic Arts подтвердила, что до тех пор, пока компания не запустит "Def Jam: Icon" во всем мире (6/3 - США, 16/3 - Европа), ожидать демо-версии не стоит. Однако есть и хорошая новость, EA огласила треклист музыкального ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16897]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16897[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"]Отличные треки, что что а музыку EA к своим играм подбирать умеет.[/quote]
Ха...пади реп один...хорошо, что свои треки на хард можно закидывать - спасает игру...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]я ж сказал что демка будет в марте - а вы мне не верили))[/quote]
Казлы! :sad: Нафига нужна демка после выхода игры?

Поделиться сообщением

Вот теперь точно игру брать не буду, меня эта вся РЕП ----- ещё в FNR3 бесила. Тут обять этих тупоголовых пафостников в OST вставили, ну ф топку.
[i]Edited by just for fun[/i]
Скрытый мат - тоже мат

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Вот теперь точно игру брать не буду, меня эта вся РЕП куйня ещё в FNR3 бесила. Тут обять этих тупоголовых пафостников в OST вставили, ну ф топку.[/quote]
Виртуально побить репперов - что может быть прекрасней?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], мне лично от этого не холодно, не жарко - я игру в любом случае куплю, а так мог бы поиграть немного до релиза :sad:
[b]gamer23[/b], [quote]Вот теперь точно игру брать не буду[/quote]
Какая жалость :-D
[quote]Тут обять этих тупоголовых пафостников в OST вставили[/quote]
Чего ты от DJ хотел? Чайковского? Тогда тебе не сюда, а в Test Drive, там как раз классика играет :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], и я куплю... и еще многие купят :-) а пока можно послушать саундтреки из игры...

Поделиться сообщением

M.O.P.: Ante Up
Сила , а драм н бэйс ремикс на это вообще :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :love: (правда старо ,Как Мир )

[b]gamer23[/b] и все остальные ,кто из-за хип хопа в игре не будут ее брать и еще и удивлены ,мол зачем он там?
Так вот Def Jаm - это крупнейший американский хип хоп лэйбл ,все репперы ,которые есть в игре так или иначе связаны с этим лэйблом ,все треки в игре ,это собственность дэф джема. Наличие в игре репа обусловленно уже названием ,а вы хотели ,чтобы в дэф джеме игарал слип кнот :shock: :? Все равно ,что выпустили бы игру BMW рейсинг,а в ней ни одной БМВ %) Думать надобно . )))

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]M.O.P.: Ante Up
Сила , а драм н бэйс ремикс на это вообще :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :love: (правда старо ,Как Мир )

[b]gamer23[/b] и все остальные ,Кто из-за хип хопа в игре не будут ее брать и еще и удивлены ,мол зачем он там
Так вот Def JAm - это крупнейший американский хип хоп лэйбл ,все репперы ,которые есть в игре так или иначе связаны с этим лэйблом ,все треки в игре ,это собственность дэф джема. Наличие в игре репа обусловленно уже названием ,а вы хотели ,чтобы в дэйджеме игар слип кнот :shock: :? Все равно ,что выпустели бы игру BMW рейсинг,а внем ни одной БМВ %) Думать надобно . )))[/quote]
+1 Всё правильно расписал. 8)

Поделиться сообщением

Ужос, один реп, ну, это и так раньше ясно было))).
[quote]Кроме того, игра будет способна проигрывать mp3 с жестких дисков PS3 и Xbox 360, разве не прекрасно?[/quote]

А вот это просто мегазамечательно)! Буду крошить реперов под Cannibal Corpse :twisted: )))! Знаменитая песня Hammer smashed face(которая звучала даже в эйс вентуре) теперь станет актуальна)... Мегакавай^__^!

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"] [quote name="gamer23"]Вот теперь точно игру брать не буду, меня эта вся РЕП куйня ещё в FNR3 бесила. Тут обять этих тупоголовых пафостников в OST вставили, ну ф топку.[/quote]
Виртуально побить репперов - что может быть прекрасней?[/quote]
виртуально все могут , а вжизни все сыкуны :-D
клиника , с такими рассуждениями тока дома сидеть под маминой юбкой.

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]
Побить готов, эмо, метросексуалов и еще отправить всех феменисток куда-нить в Исландию.
[quote]
Cannibal Corpse
[/quote]
... какая ... гадость /встаить блюющий смайл.
[quote]
Хорошие трэки
[/quote]
Word.

Поделиться сообщением

[quote]Кроме того, игра будет способна проигрывать mp3 с жестких дисков PS3 и Xbox 360[/quote]
вот обладатели коре комплектации-то обрадуются!..

Поделиться сообщением

саундтрек попахиват говницом, причем отборным, хотя че еще от игры можно было ждать :razz:

Поделиться сообщением

Ну музыка к игре на 100% подходит по тематике так что норм, люблю ли я такую музыку другой вопрос

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]
[/quote]
Побить готов, эмо,
[/quote]
Я именно это и делаю.....

Поделиться сообщением

Создадим перса, оденем поприличней , воткнём свою музыку(хоть сектор газа или Кабзона , кому что нравится) с жёсткого и вперёд метелить разного рода афро-американцев с побрякушками на шее :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу