Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Masha Sukina

Можно ли найти спонсора в игровой индустрии?

Рекомендуемые сообщения

Есть идеи сделать новый журнал. Как я поняла, ключевые игроки - издатели. Вложатся (ох, некрасивое слово) ли они в такой проект?

Поделиться сообщением

Если у вас идеи на этот счет,то логичнее походить по издательствам и рассказать свои гениальные идеи насчет нового журнала.

Поделиться сообщением

Врятли кто-нибудь даст денег на идею. Должны быть какие-то наработки как минимум. Должны быть авторы. Должны быть готовые статьи, которые раскроют потенциал будущей редакции. Должен быть какой-то бизнес-план в конце концов. Если подкатить к богатым дядькам и сказать "дайте денег, а мы на них найдем авторов, главреда, дизайнера и сбацаем журнал" - самоубийство. Первым делом потенциальные спонсоры начнут ржать, а потом вежливо укажут на дверь :)

Журнал - средство заработать денег\продвинуть какую-то продукцию. Если кnо-либо (те же издатели) заинтересуются открывающимися перспективами - могут дать денег. Но это будет кабала и рабство, по пословице "кто денежку платит, тот девочек и танцует" :)

Поделиться сообщением

Нет, зачем конкурентов им себе создавать? Они заинтересованы в развитии состоявшихся брендов. И это ведь тематическая периодика, почти специализированная - некомпьютерные издательства не хотят рисковать. А компьютерные (неигровые) понимают, сколько надо ресурсов на раскрутку и не хотят связываться...
Вот я и подумала. Ведь многие издатели игрушек кровно заинтересованы в продвижении своего, гм, продукта... :)
Зачем платить круглые суммы изданиям, которые в конечном счёте критикуют игры? :) Когда можно создать один классный рекламный журнал! Только вот как сделать его интересным?
Идеи есть, и идеи серьёзные. Только фигушки я тут рассказывать их вам буду. Плагиат - фундамент глянцевой периодики.

Поделиться сообщением

[quote name="Masha Sukina"]
Зачем платить круглые суммы изданиям, которые в конечном счёте критикуют игры? :) [/quote]

Затем, что так дешевле и меньше геморроя?

Поделиться сообщением

Народ врядли будет читать чисто рекламный журнал. Не получится его раскрутить, если только нахаляву не раздавать на каждом углу. Только выгоднее и дешевле сделать так, как говорит библ.
P.S. Человек с таким ником серьезно не воспринимается.

Поделиться сообщением

Это будет не "чисто рекламный журнал", это будет произведение искусства. Все журналы на рынке сейчас - чисто информативные. Не более. А у меня будет шикарное чито досуговое чтиво. Чистый успех.

Поделиться сообщением

[b]Masha Sukina[/b], чистый успех у вас будет только если бумага не глянцевая и цена ниже пяти рублей :mrgreen:

Поделиться сообщением

имхо,журналы сейчас создавать не выгодно.многие давно существющие издания испытывают проблемы самого различного рода+доступность интернет -серьезный аргумент!зачем что либо покупать,когда обо всем можно прочесть в сети,скачать трейлеры, ролики,музыку и тд и тп.. в сложившихся условиях, некоторые издания будут вынуждены пытаться доставать эксклюзивный матриал,другого способа быть в плюсе я не вижу

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Masha Sukina"]Это будет не "чисто рекламный журнал", это будет произведение искусства. Все журналы на рынке сейчас - чисто информативные. Не более. А у меня будет шикарное чито досуговое чтиво. Чистый успех.[/quote]

для чистого искуства,мне кажется,должен быть баааальшой мешок с деньгами,чтобы субсидировать сей продукт.возможно потом,при популяризации издания(если для оного будут соответствующие предпосылки) ,наметится окупаемость и прибыль.а так....

Поделиться сообщением

Да, у многих изданий проблемы. Умерли гейм.ексе, икс эс мэгэзин, ещё какая-то мелочь. Но остальные журналы развиваются!

Поделиться сообщением

[quote name="Masha Sukina"]Это будет не "чисто рекламный журнал", это будет произведение искусства. Все журналы на рынке сейчас - чисто информативные. Не более. А у меня будет шикарное чито досуговое чтиво. Чистый успех.[/quote]
Ну как, уже нашли мастеров для произведения произведений искусства в конвейерном режиме?

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], ИМХО, вот сейчас именно выгодно, тем более некст-ген и консоли кое-как у нас возрождаются в массовости (с времён НЕСа). Но кроме журнала должен быть ещё качественный и хороший мультимедийный материал на диске в виде роликов демо для консолей и прочего... Ну и само собой брендовость. Вот гейм.экс жалко у него диск хороший был [i](для меня во всяком случае).[/i]
[b]Masha Sukina[/b], нужно посмотреть сначала на возрождение [b]Великого Дракона в их 66м номере[/b], и видя их смотреть уже на себя.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Masha Sukina"]Это будет не "чисто рекламный журнал", это будет произведение искусства. Все журналы на рынке сейчас - чисто информативные. Не более. А у меня будет шикарное чито досуговое чтиво. Чистый успех.[/quote]
Ну как, уже нашли мастеров для произведения произведений искусства в конвейерном режиме?[/quote]

Да я одна про игры могу всё писАть! Нужен ещё человечек про консоли, ещё про онлайн, и про мобильные игрушки (в обязательном порядке. аудитория сразу НАБУХНЕТ в разы). Ещё нужен талантливый художник, желательно одноверменно фотограф, ну пара-тройка болтунов-корреспондентов-ньюсмейкеров. Ну, ещё технарь опытный нужен, свой набор софта формировать, про железо базарить, всякие моды да аддоны клепать (искать или самому делать). Но главное - это я. Я определяю стилистику, оформление, общую концепцию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Sef"][b]Reggie[/b] [b]Masha Sukina[/b], нужно посмотреть сначала на возрождение [b]Великого Дракона в их 66м номере[/b], и видя их смотреть уже на себя.[/quote]

Вы не понимаете. Я делаю досугово-развлекательный журнал. К предмету статей (то бишь к играм) отношение несерьёзное. И тем более ко всяким "аниме". Аниме, кстати, - целый океан для пародирования и карикатурирования. Что? Могу повторить: карикатурирования.

Поделиться сообщением

[b]Masha Sukina[/b], Вам нужно Столько людей. Сами значит только идею можете предложить?

Поделиться сообщением

[quote name="Masha Sukina"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Masha Sukina"]Это будет не "чисто рекламный журнал", это будет произведение искусства. Все журналы на рынке сейчас - чисто информативные. Не более. А у меня будет шикарное чито досуговое чтиво. Чистый успех.[/quote]
Ну как, уже нашли мастеров для произведения произведений искусства в конвейерном режиме?[/quote]

Да я одна про игры могу всё писАть! Нужен ещё человечек про консоли, ещё про онлайн, и про мобильные игрушки (в обязательном порядке. аудитория сразу НАБУХНЕТ в разы). Ещё нужен талантливый художник, желательно одноверменно фотограф, ну пара-тройка болтунов-корреспондентов-ньюсмейкеров. Ну, ещё технарь опытный нужен, свой набор софта формировать, про железо базарить, всякие моды да аддоны клепать (искать или самому делать). Но главное - это я. Я определяю стилистику, оформление, общую концепцию.

[quote name="Sef"][b]Reggie[/b] [b]Masha Sukina[/b], нужно посмотреть сначала на возрождение [b]Великого Дракона в их 66м номере[/b], и видя их смотреть уже на себя.[/quote]

Вы не понимаете. Я делаю досугово-развлекательный журнал. К предмету статей (то бишь к играм) отношение несерьёзное. И тем более ко всяким "аниме". Аниме, кстати, - целый океан для пародирования и карикатурирования. Что? Могу повторить: карикатурирования.[/quote]

Какая-то каша из топора у вас получается, простите мой клатчский. Есть ничего, но будет супермега... И еще мне понравилось разделение "про игры" и "про консоли", а так же фраза про "человечков"...

Если без шуток, то могу искренне пожелать удачи в трудном и опасном деле выдувания мыльных пузырей. Главное, чтобы глаза не заслезились, когда лопаться пузыри начнут. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Masha Sukina[/b], Вам нужно Столько людей. Сами значит только идею можете предложить?[/quote]
Я могу писать. У меня большой опыт. :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="Masha Sukina"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Masha Sukina"]Это будет не "чисто рекламный журнал", это будет произведение искусства. Все журналы на рынке сейчас - чисто информативные. Не более. А у меня будет шикарное чито досуговое чтиво. Чистый успех.[/quote]

Вы не понимаете. Я делаю досугово-развлекательный журнал. К предмету статей (то бишь к играм) отношение несерьёзное. И тем более ко всяким "аниме". Аниме, кстати, - целый океан для пародирования и карикатурирования. Что? Могу повторить: карикатурирования.[/quote]

Какая-то каша из топора у вас получается, простите мой клатчский. Есть ничего, но будет супермега... И еще мне понравилось разделение "про игры" и "про консоли", а так же фраза про "человечков"...

Если без шуток, то могу искренне пожелать удачи в трудном и опасном деле выдувания мыльных пузырей. Главное, чтобы глаза не заслезились, когда лопаться пузыри начнут. :gigi:[/quote]

А ты чего ждал на форуме? Что я конкретику буду выкладывать? Только каша и пузыри. Или ты, - ой, мамочки!, - потенциальный инвестор????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу