Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]KillEmotions[/b], не я такой жисть такая, низзя долго играть в Project 8 :)

Поделиться сообщением

Никто еще Линукс не ставил на богз? Хотелось бы услышать о возможностях, которые откроются после установки ОС.

Поделиться сообщением

Чёто у меня сегодня бокс не хотел с джоя включаться, тока раза с третьего удалось его расшевелить. А ещё после дибильного ремонта у меня кнопка включения на самой консоли стала какой-то странной, на неё нажимаешь ,а шелчка нету :? Скоро ваще включать не смогу богзообразного :roll:

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], ну и где мы его тебе достанем? дефолтного даша ни у кого нет, софта нет, измененнного образа кинг конга тоже, фака тож нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Legard"]Никто еще Линукс не ставил на богз? Хотелось бы услышать о возможностях, которые откроются после установки ОС.[/quote]
я знаю что такое мона на плэхе3,но то что мона на боксе360 впервые слышу,мона поподробнее :confused: :roll: :| :beer: :clever: :lamer:

Поделиться сообщением

вопрос знающим людям:
имеется: бокс360 pal привод хитачи (шитый)
комп привод nec 3550A
болванка verbatim dvd+r 8.5
прога cd cloner 5.3.0.1
образ transformers pal
не кривые руки
образ записывается на скорости 2-2,4, всё проходит как по маслу, и тем не менее на боксе он не читается.В чём проблема?

Поделиться сообщением

dmishe нет, что это?
gravemaker проявляешь чудеса сообразительности(специально для тебя подправил)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Dimasius[/b], [url=http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=162662]http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=162662[/url]
Прошей привод и при записи болванок ставь BOOKTYPE в DVD-ROM.

Поделиться сообщением

По поводу линукса вот:
[url=http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEZuFZpZFEucRywmpU.php]http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep ... RywmpU.php[/url]

Переведите кто-нить, или суть изложите, а то некогда заморачиваться :)

Поделиться сообщением

Dimasius : у меня тоже была хрень привод тоже Хитачи сначала думал что болванки непоходят покупал сначала ARITA потом купил Вербатим всеравно! вобщем я скачал с сетки образ Дёрта он оказался битый :) у меня такой был прикол! попробуй зделай копиюю своего диска который работает,если будет работать то беда в образе,если не будет работать то скорее всего болванка не катит(потом скачал даркнес в рарах всё норм было)! Хитачи еще чуствителен до болванок,а самычу пофиг что жрать :) норм болванки под хитачки это ARITA недорогие и норм пишет на 2.4 скорости! Игры лучше качать в рарах а то когда сразу образ большой шанс что хоть 1 сектор но побьёться!

Поделиться сообщением

Пршитый бокс,взяла пиратский Def Geam игра попросила какое-то обнавление,обновила,на что оно повлияло?Ничего не могу понять

Поделиться сообщением

[b]o4erovashka[/b],
Ну все, у тебя Бокс лицензионным стал, теперь ты пиратку не запустишь...

Поделиться сообщением

[quote name="o4erovashka"]Пршитый бокс,взяла пиратский Def Geam игра попросила какое-то обнавление,обновила,на что оно повлияло?Ничего не могу понять[/quote]
скоро тебе ачивмент дадут "Fuck in ass from M$"

Поделиться сообщением

[quote]Пршитый бокс,взяла пиратский Def Geam игра попросила какое-то обнавление,обновила,на что оно повлияло?Ничего не могу понять[/quote]
Значит жди того, что у меня на аватаре.

Поделиться сообщением

Если пропускаешь прошивку - и потом устанавливаешь себе другую - всмысле например через ставишь - самую последнюю - я что-нить теряю? Ща прошивка с Даркнесса.
До этого была с Крекдауна...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Taelsien[/b], получаешь патчи для ошибок и новые фичи. вот мне добавили ачивку "врубается с первого раза" - я дико рад :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Да не, я имею ввиду - включает ли самая свежая прошивка все предыдущие фичи - или обязательно ВСЕ устанавливать чтобы ничего не пропустить)?

Поделиться сообщением

В том-то и дело,что все мои диски пиратские(кроме одного)ещё быстрее стали после этого загружаться,не пойму,что же я всё таки обновила :shock: :shock:

Поделиться сообщением

кстати о прошивке, вот с последней версией обещали видеокодеки впихнуть, ради прикола вставил диск с игроманией - папки есть файлов нет....

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Сенкс:)!

[quote]правда обещали?[/quote]

Кстати да)) - много чего обещали) - некоторые губу раскатали что будет поддержка ави, мпегов и прочего)... :gigi:.
Эх, хотя хотелось бы - но чувствую хрен дождемся :? .
Если бы 2 этих распостраненных формата добавили - даже Пс3 бы причмокивала... А так - у Пс3 тока мпег, а у 360 тока wmv ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу