Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sultan"][b]KalbasNICK[/b], короче проще говоря 1080р. круче! :gigi:[/quote]
на телевизоре от 50 дюймов :gigi:

Поделиться сообщением

Знаю , что было уже не раз, но всё же. Народ, дайте ссылки(можно в личку) на мануалы по модифицированию привода. Кореш купил коробку360 , привод самсунг, через поисковик одна ерунда выдаётся, хотелось бы детальной конкретики.

Поделиться сообщением

Блин а лайв щас работает(((?
У меня не проходит тест на MTU запарываеццо((

Поделиться сообщением

Блин - все варианты перепробовал - и фиг тебе(((.
У меня vpn ...
Самая тупость - что у товарища то же впн и тот же провайдер адсл-а - и у него все нормально было, я ему сам тогда подключал...ппц...
Никто не поможет(?
мту ставил 1500 на компе - пофигу, ноль эффекта...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вариантов решения проблемы может быть столько много, что лучше всё делать методом тыка. попробуй эзернетовский кабель из одного порта адсл модема, переставить в другой... это так, к примеру)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], У меня сеть, там дофига модемов - я сейчас на три разных модема переключался - не помогает...
И еще - когда проходи проверка на МТУ - то на компе идет обмен данными - в смысле трафф бежит все взаимодейсвует...ипать, ну чего ему не хватает Т____Т...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

Ходил к админу, тыкал кабели в модемах :-D, ноль эффекта...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:[/size][/color]

Блин все пробовал, все вбивал - ай пи , шлюз, маска подсети, днс , мак адрес и прочее как надо...Кабели тыкал, и всё фиг(...нда=/.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], тогда другой вопрос, а как мне скинуть на бокс обоины ? нужно какую-то сеть создавать ?

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b] что значит прижимное кольцо????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]

[b]Leon_666[/b] c чего ты взял что на бокс можно поставить свои обои, а как же мелкософт деньги на темах зарабатывать будет если ты свои обои ставить будешь. Или я чего то пропустил?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], береш флешку или диск заливаеш картинуц, врубаеш в боксе, заходиш в медиа, там микчерс, выбираеш флешку или диск, выбираеш картинку и жмеш Х

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], если винда медиацентр то можно напрямую будет кортинки ставить. если нет то как кукуруза сказал.

Поделиться сообщением

Картинки на боксе, от это круто :shock: , хотя мне на них пофиг, я редко в дашборде появляюсь, играть нравится куда больше!!!
[b]b4nd1t00[/b] спс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:[/size][/color]

Что то я расплывчато представляю что делать то надо, себе не кто не ставил это прижимное кольцо на бокс? может поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

Гость
Мой из ремонта приехал, похоже пропаянный, ну работает как часы, хало выдержал :) Только, сцуко, вернулась трабла с включением, как до последнего апдейта, бесит. Думаю подожду до оф старта, если цены гуд то возьму элит.

Поделиться сообщением

Скажите, где можно взять адрес для регистрации Лайва ? Какой регион лучше выбрать ? У меня нету кредитки. :(
Если можно скажите какой-нить адрес. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу