Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

саундтрек реально шикарный. графа местами огорчает. лесенки и размытость какая-то в районах с белым цветом. но это фигня. игра охрененна

тонна возможностей для кастомайза чаров

Поделиться сообщением

Ни чё скоро и я понадираю задницы свойм любимым Paul'ом, заказ делал с Ebay почти 4 к отдал :sad: , тк на Game уже небыло нужной версии :cry:

Поделиться сообщением

у меня вопрос :
[spoil]прошивка ,вроде iXtream 1.5.1
запорол уже ,блин, 2 болвани: 1 просто записал, на вторую пропатчил образ для 2-й волны (да, знаю ,что бан и тд).
записываю игру - вставляю - пишет - проиграть ДВД, не видит как игру.
Что это может быть ?
может у меня 1.6 прошивка все-таки?Как это можно определить? Бокс джаспер, брал пару месяцев назад, тип который прошивал, сказал, что сделал 1.5.1...[/spoil]

Поделиться сообщением

Вот вечером планирую, запускать, возлагаю на игру большие надежды.

Поделиться сообщением

млин, играю пару часов, итог:
графика - осталась на уровне Т5 и если раньше на второсоньке это было божественно красиво, то сейчас больше похоже на полный провал, до SC4 как до Парижа раком, особенно убивают некоторые убогие уровни с двухмерными задниками + ко всему имея такую не ахти графу вся картинка в лесенках :?
музыка -отличная , нет нареканий
гемплей-старый добрый Теккен 8)
з.ы.играть на гробовском джое не есть гуд :sad:

Поделиться сообщением

графика говно, стори мод заменен на посрубай 5 более легких чурок подряд(раньше тоже было, но не первым пунктом меню), офигенно "сбалансированная" боевая система, как обычно. И новая джинобразная деревяшка.
Не понимаю, что там так долго можно было делать. ВФ, вышедший хрен знает когда выгядит в разы лучше.

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b],
сделал как написано [url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115&st=0]тут[/url]. получилось.

Поделиться сообщением

[quote]играть на гробовском джое не есть гуд [/quote]
Аааа! *ехидно*
Знайте где место серии! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Знайте где место серии! [/quote]
была бы кайфовая часть, купил бы на плойку, а шаз пока что-то не тянет, может позже с рук возьму если желание появится :roll:

Поделиться сообщением

IGN - 8.8/10

Видео ревью :
[url=http://ps3.ign.com/dor/objects/748466/tekken-next/videos/tekken6_vdr_102309.html]http://ps3.ign.com/dor/objects/748466/t ... 02309.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Аааа! *ехидно*
Знайте где место серии! [/quote]

на аркадах. и?

[quote]Не верится народ, Неужели слив Я так ждал эту игру.[/quote]

да почему сразу слив? игра как игра, фанатам жанра понравится.

Поделиться сообщением

игра шикарна. не советую смотреть на оценки. единственный серьезный минус это размытая графика местами

режим кампании туповат. битемап с кривым управлением и ареной ака стори мод, пройдя которую (4 раунда всего, вроде) покажут цг мультик для каждого чара

Поделиться сообщением

Местами? она везде размытая. кампания туповатый клон стритс оф рейдж с кривой анимацией и дешовыми заставками без озвучки.
зы. рецуха IGN
[url=http://ps3.ign.com/articles/103/1038384p2.html]http://ps3.ign.com/articles/103/1038384p2.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"]Не верится народ, Неужели слив :sad: Я так ждал эту игру.[/quote]
слив в Т6 - это графа, дизайн некоторых уровней, глупый режим кампании, костюмы персонажей убивают напрочь, млин во что только одели по умолчанию Jin"а :sad:
з.ы. но при всех этих минусах другой замены в файтингах я не вижу, ибо гемплей-то не запоганили 8)

Поделиться сообщением

вот кстати катсцены на движке в режиме кампании отлично сделаны. лицевая анимация просто супер, особенно у Алисы и Тугу

шмота дохрена враги дропят. я уже больше 16 миллионов заработал с их продажи :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="Trashez"]Не верится народ, Неужели слив :sad: Я так ждал эту игру.[/quote]
слив в Т6 - это графа, дизайн некоторых уровней, глупый режим кампании, костюмы персонажей убивают напрочь, млин во что только одели по умолчанию Jin"а :sad:
з.ы. но при всех этих минусах другой замены в файтингах я не вижу, ибо гемплей-то не запоганили 8)[/quote]
а Sc4 это так?незаметное говно...да?

Поделиться сообщением

[quote]а Sc4 это так?незаметное говно...да?[/quote]
кому как :gigi: просто для меня кроме Теккена другие файтинги малоинтересны, всё сугубо ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]а Sc4 это так?незаметное говно...да?[/quote]
кому как :gigi: просто для меня кроме Теккена другие файтинги малоинтересны, всё сугубо ИМХО[/quote]
я лично непонимаю эту серию и фапа по ней...
по мне так трешовое говно(дадад фанатики я тролль и школьник)
так что каждому своё...

Поделиться сообщением

[quote]так что каждому своё...[/quote]
:agree: Эххх, если бы Т6 был бы так красив как SC4, то цены ему не было бы 8)

Поделиться сообщением

отличная в теккене графика,только игра не интересная...ск4 меня пропер гораздо больше потому что он как то резко вдруг стал круче ск3 и режим башни просто офигенный,а теккен6 чет прям как теккен5...а в теккен5 я наигрался

Поделиться сообщением

[quote]отличная в теккене графика,только игра не интересная...[/quote]
:agree: уху, только с точностью до наоборот :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я в тек6 мало играл...там есть что вроде башни из ск4?или стандартный стори,вс,аркейд,драки на ранги,и дурацкий битемап?

Поделиться сообщением

[quote]...или стандартный стори,вс,аркейд,драки на ранги,и дурацкий битемап?[/quote]
про командный бой забыл упамянуть :gigi: вся эта мишура лишь приятное доболнение к файтингу. самый смак в битве с друзьями, так сказать, друг против друга 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу