Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

Вчера поиграл немного с другом. Единственный минус, как уже говорили, в графике, которая действительно могла бы быть лучше. А так, в целом всё очень даже круто. :up:

Поделиться сообщением

Немогу ждать), поиграю на ящике, что делать - охота посмотреть.
Начитался впечатлений - хреново. Что Проджект Соул, что Тек Тим - засранцы, как можно так пороть и вырезать(... Лол, люди уже баги находят, два дня поиграли, вот жесть...
Зайбатсу читал. Сказали что понерфили в говнище Хво, Каза, и оооофигенно сильно понерфили Стива!
А Зафина жжот 8).

Немного копипасты :
[quote]I'd hate to point to the flaws right away, but we made it very clear that Practice Mode is very important to the community. And they made a mess of it again, and I am not even talking the no record mode (although a much like feature by most that doesn't bother me much).

They screwed up the damages, every standing hit is Clean Hit properties and damage it would seem (120%), for example of 10 hits have 120% of damage, all launchers have 120% damage. This is such a pain in the ass to work with for move lists.

I sure hope this will be fixed along with a record mode feature. And to end on a positive note, position reset is nice to have.[/quote]

[quote][b]Zafina >>> Steve. think about it:

1) whiff punishment. if you miss a move against steve, all he gets is sonic fang, or maybe ff+2. zaf gets df+2, which is just as punishable, and goes under tons of highs and launches!

2) tracking. zafina has ff+4 which knocks down and goes over lows, all steve has is df+2 which does "OK" damage with only +1 on hit.

3) lows. zafina gets to poke with b+1+2 from a distance, and her FC df+3 is tons better than Steve's db+3 because it has more range AND it high crushes! Steve's d+2,1~db is negative on hit and leaves you right next to them, and PAB d+1 requires you to be in a stance. gay.

4) block punishment. steve has 112 which is better than Zaf jab punishers, but Zafina can actually launch at -16. plus she has a 13 frame WS launcher with WS+1>2. she wins again.

5) mids. Zaf has db+2, ff+4, df+1 strings, and if she wants to risk it, random hopkick or df+2 which crush high and low. steve has shitty mids (qcf+1?) and no real good crush moves. why did you make steve so shit namco?

In conclusion, I think that everyone just needs to wake up and admit that BR Kaz is the worst character in the history of tekken. and that f+4 is probably the crappest move ever. don't ever use f+4. and if you do, backdash afterwards because all the moves of every character are better than kazuya's and you might as well be at -8. [/b][/quote]

[quote][b]Namco removed Steve's fastest launcher. He's left with a 19 frame launcher that's punishable on block. A lot of his moves that formerly give frames on block doesn't give frames anymore. Most of his mixups are nerfed as well (ALB mixup etc) Kazuya's nerf is nothing compared to Steve's.[/b][/quote]

Поделиться сообщением

не советую качать ту версию, что щас в сети. это ревью копия игры. в ней выше 1 дана не поднимешься + некоторые говорят что виснет в аркаде, ну и онлайна в ней нет естественно

п.с. костюм Зафины от Иноматы это секс

Поделиться сообщением

[quote]не советую качать ту версию, что щас в сети. это ревью копия игры. в ней выше 1 дана не поднимешься[/quote]
есть такая тема :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]не советую качать ту версию, что щас в сети. это ревью копия игры. в ней выше 1 дана не поднимешься + некоторые говорят что виснет в аркаде, ну и онлайна в ней нет естественно[/quote]
Ты вроде писал что 2 релиза в сети - LaGarto и PROPER-Е74. У обоих таже проблема? :confused:

Поделиться сообщением

во время игры был ещё один прикольно-полезный глюк, после каждой битвы выпадала рулетка, деньги потекли рекой :D

з.ы. после пары дней "игры" на гробовском джое решил уже без сомнений брать плойковкую версию.
з.ы.№2 для игры в онлайне файтинги скока просят скорости соединения для комфортной игры?

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"]
Ты вроде писал что 2 релиза в сети - LaGarto и PROPER-Е74. У обоих таже проблема? :confused:[/quote] ага. ПРОПЕР-Е74 это репак лагарто, ревью копии. оба нюкнутые

щас вышел нормальный DAGGER релиз, даже с фотками коробки и диска. говорят что это полная ритейл версия. думаю качнуть

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]
щас вышел нормальный DAGGER релиз, даже с фотками коробки и диска. говорят что это полная ритейл версия. думаю качнуть[/quote]
Качни и напиши потом что там да как. Если действительно ритейл, то отлично.

PS: Спасибо кстати что предупредил о нюкнутых версиях. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
Зайбатсу читал. Сказали что понерфили в говнище Хво, Каза, и оооофигенно сильно понерфили Стива! [/quote]

Что значит "понерфили"? Я не все термины знаю :sad: Люблю Стивом играть как раз...

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], можно ссыль на релиз? Если он не на закрытом трекере)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]

[b]Voldo[/b], видимо ослабили)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

Я вобще ни одного термина не знаю) Нужно быть попроще)) Все же не файтинг форум)

Поделиться сообщением

в общем, все 3 релиза достойны помойки. записал DAGGER, такая же хрень что и прошлые два. выше 1 дана нивкакую

либо это та же ревью копия, либо баг игры, который исправят с патчем

Поделиться сообщением

никто не знает, демо будет? А то Соул Калибур немного приелся уже, а из 3д больше нового ничего...

Поделиться сообщением

[quote]для игры в онлайне файтинги скока просят скорости соединения для комфортной игры?[/quote]
играл в текен5:др на пс3 на 256кб/с. усе ок :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]в общем, все 3 релиза достойны помойки. записал DAGGER, такая же хрень что и прошлые два. выше 1 дана нивкакую

либо это та же ревью копия, либо баг игры, который исправят с патчем[/quote]
Да уж. А с онлайном как? Тоже отсутствует?

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]Онлайн будет в виде патча, 27 числа.[/quote]
Оперативно :roll:

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], Я так понял это Шинн с иронией сказал), 27 это US релиз.
А 30-ого в Европе будет...

[b]Azz[/b], На сколько я помню - СК4 демка тоже ведь позже выходила?
Может и с Т6 будет также...В любом случае, Аззи), бери в любом случае.
Тек - одна из самых популярных дисциплин в мире, и особенно в СНГ...
Крупное событие - четыре года ожидания и новая часть, какой бы недоработанной технически пока что она ни была)...
За патчами не постоит - фанбейз огромный, я уже представляю как им на мыло скоро буду массово строчить)...Думаю техническое точно должны подлатать - игра не на один, и не на два года всё-таки...

[b]TomWert[/b], Желательно хотя бы >1Мбита.
Очень многое зависит и от стабильности твоего коннекта, от того, где ты находишься, и где находится оппонент, и конечно же - основной груз на сетевом коде файтинга.В Т5ДР он был ужасный(.В СК4 тоже так себе...Только ребята из АркСистемс с ББ отожгли, зе бест коннект.

[b]Voldo[/b], Говоря простым языком - да, ослабили и нехило порезали, я же давал цитаты).Теперь он лоу-таер, даже щит-таер :gigi: ... Казую не так сильно, но тоже очень ощутимо, думаю он где-то в мидах сейчас, а то и тоже в лоу.С Хво тоже траблы... Стоит подучить официальную терминологию). Надо же хотя бы за своего чара уметь делать хотя бы самые дамажащие джагглы со всех лаунчеров...

Поделиться сообщением

[b]Тае[/b], по поводу Хво я тебе уже на файтинг.ру отписал. :roll: Вся варка что у него команд лист не хило переработали. Приходится чуть ли не заново за него играть учиться. Старые джагглы считай что на свалке, нужно осваивать новые. Главное привыкнуть, а так вроде всё не так уж и страшно. Поиграю ещё - отпишусь. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]играл в текен5:др на пс3 на 256кб/с. усе ок[/quote]
[quote]Желательно хотя бы >1Мбита. [/quote]
:confused: у меня 1 Мбит, но думаю в файтингах рулит больше пинг нежели скорость download , или я не прав?

Поделиться сообщением

Возможно ранг выше 1го дана поднимается только в онлайн игре. Это было бы вполне логично, ибо наиграешь с AI Теккен Лорда, выйдешь в онлайн, а тебя там будут все нубы пинать.

Поделиться сообщением

все верно. у меня друг американец уже успел купить лицуху для бокса и тоже говорит что выше 1 дана не идет, и онлайна нет

27 или 30 октября все будет

Поделиться сообщением

[quote]я лично непонимаю эту серию и фапа по ней...
по мне так трешовое говно(дадад фанатики я тролль и школьник)
так что каждому своё...[/quote]
если ты троль и школьник будь добр одевайся как троль и школьник.

Поделиться сообщением

Мою копию только что выслали с шопто.

FCK YEAHHHHH.....

[b]UPD[/b]

Онлайн кстати уже доступен. >_>

Поделиться сообщением

чел на геймфаке пишет что онлайн отвратный. играть невозможно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу