Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в 6 часть.Впечатления неоднознычные.Графика неоднозначная.Музыка неоднозначная.Дизайн местами супер,местами-ужас.Одно спасает этот теккен.Целых 6 новых персонажей и плюс 2 босса!Есть что поизучать.Очень порадовали дочь-робот Башоконовича(прям как перс из комиксов) и Мигель.Моя Оценка-8,5.

Поделиться сообщением

Говорят, оптимизация сетевого кода никакая. Лаги, задержки и прочая муть. Так ли это?

И теперь вопрос. Есть ли смысл брать, или по-сути можно продолжать рубиться в Т5, DR? Т6 впечатляет больше, чем Т5 на момент выхода, или не?

Поделиться сообщением

кстати графа на самом деле отличная. отключил моушн блюр и все преобразилось. супер

Поделиться сообщением

Поиграл немного в сабж: по мне - все кулл :wink: Музыка нра, графика - норм, персов много. Скорее всего буду опять задрачивать днями напролет :sad:
П.С. Поиграл за Стива( мой профильный боец), всем, вроде, доволен. Заметил пару новых ударов( как я понял, типа, резких прерывателей мидл(может даже сп. мидл) и хайт класса), также была обнаружена( могу ошибаться) новая стойка( не лансер стэнс), но в любом случае, играл - мизер, надо будет еще поиграть для целостной картины :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[b]jack_b[/b], [quote]Нет, ну это понятно. Просто лучше ли настолько, чтобы платить 60$ ? Улыбка вот в чём вопрос[/quote]
не, ну ты сначала заболвань, понравиться - бери лицуху :wink: Я вот, например, гамал на боксе с болванки, игра нра, скорее всего возьму на плойку(чтобы в инете гамать, да и джой там намного лучше для Теккена подходит)

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], аааа, ну тогда, да, придется брать вслепую)))) Хотя меня, как фана Теккена игра очень заинтересовала( был крайне не заинтересован в ней, типа, выйдет, ну, мож, сыграю, включил и был приятно удивлен)

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], Что буржуи, что наши гамали - онлайн неиграбелен.
Ощутимые лаги, даже Акира писал:)...

[b]estaf*[/b], Где были, там и почти остались.
То есть Браян в районе топов.Фенг ~хай-мид.
Браян почти такой же, только добавили немного новья, и соответственно имеются новые опции с таунта...

[b]unrealrei[/b], Кстати да, возможно вполне).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[b]jack_b[/b], А что именно тебе нужно от Т6?) Если кастомайз и прочие прибамбасы с параметрами - этого полно. Боёвка кардинально не менялась - это всё тот же Т5, хоть и имеется рэйдж), особого резона говорить что это нечто сверхновое не вижу.
Понятно что добавили персов, а старых - кого подняли, кого понерфили.
Что-то закиляли, чего-то добавили. Степ , тайминг и пр. в Теккена никогда не блистали, всё тот же т5. Разве что - отрабатывать теорию удобноей, в команд листе появились по 7 джагглов с небольшим дамагом + резет позишн(наконец!) + опций для аи + команд капчур.
Онлайн думаю пофиксают, ждите патча :-D , Намко же ж...Слоупоки блин.

Единственное - вездесущий теккен форс, он ведь и кампаин сценарио...
Дикий режим с кривым управлением)...
Но это так - кто хочет всё пооткрывать, шмот и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], много лет назад рубился в Теккен 3, года 2-3. 4 часть с огромным успехом пропустил. После играл в Теккен 5. И до сих пор у друга поигрываем. Собственно, от Теккена 6 ждал улучшенной графики, анимации, боевой системы, ну в общем, чтобы ощутимо было, что играешь именно в Теккен нового поколения, а не Теккен 5 HD немного пропатченный. И крутой онлайн ждал. Кастумизация персонажей - это так, забава на пару часов. Аркад-режим, чтобы увидеть ролики и открыть всех бойцов

Поделиться сообщением

Ну что ж. Сегодня поиграл пару часов в Лайве. Провел примерно 70 матчей. Подтверждаю. В большинстве жуткие задержки. Иногда по секунде. Зеленый коннект встречался всего пару раз.
Так же ранги отдельно онлайн, отдельно оффлайновые. Онлайн пока до 3го дана добил.
Убило отсутствие возможности наперед видеть даже имя и качество коннекта с соперником. Игра просто соединяет с рандомным игроком. Пусть даже у него одна палка. Неужели трудно было сделал как в том же СФ4. Поиск по нужным тебе параметрам. А я еще думал, что ТАМ поиск неудобно сделан. Мда. И еще раз мда.
Очень надеюсь, что будущие патчи исправят положение.
И это... менее, чем за час открыл все онлайн-ачивки. Еще раз мда.

Поделиться сообщением

[quote]много лет назад рубился в Теккен 3, года 2-3. 4 часть с огромным успехом пропустил. После играл в Теккен 5. И до сих пор у друга поигрываем. Собственно, от Теккена 6 ждал улучшенной графики, анимации, боевой системы, ну в общем, чтобы ощутимо было, что играешь именно в Теккен нового поколения, а не Теккен 5 HD немного пропатченный. И крутой онлайн ждал. Кастумизация персонажей - это так, забава на пару часов. Аркад-режим, чтобы увидеть ролики и открыть всех бойцов[/quote]
+1, особенно про пропустил успешно теккен 4 :agree: 3 и 5 самые лучшие Имхо

Поделиться сообщением

хлопцы подскажите у мокуджина идёт случайный выбор бойца или можно как то выбирать в каждом раунде боя. Почему спросил просто видел 3 раунда подряд чел играл брайном.что очень подозрительно

Поделиться сообщением

[off]А как там с патчами к СК4? Вскоре ли выходили и полезные ли были?[/off]

А то настораживает ситуация с онлайном в Т6. На днях уже покупать игру собираюсь.

Поделиться сообщением

Пысы3, версия игры 1.01, американка, пробовал из Азии - НЕ ИГРАЕТСЯ ВОБЩЕ.
И я серьезно. Тупо нуль. НУЛЬ.
Онлайн гавно. Даже хуже. Да его тупо нет. Я в шоке вобще.

Сама игра шикарная правда, тонны плюшек и фана. :roll:

Поделиться сообщением

Гы, ещё немного об онлайне с зайбацу:
[quote]T1 line vs T1 line sitting right next to each other is unplayable. There is no hope.[/quote]
Аминь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу