Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

Надежда есть. Поиграли пару десятков боев с парнишей из России. Лагов минимально. Всё получалось корректно и в срок (если данный термин можно применить с боксовскому паду).

Поделиться сообщением

[quote]А как там с патчами к СК4? Вскоре ли выходили и полезные ли были?[/quote]
сразу после выходы было 2 патча, первый убирал бесконечное комбо Изабеллы, а второй что делал я не помню.

Поделиться сообщением

ща играю, игрой очень доволен
в сюжетной игре заставки постоянно, прямо мгс какой-то

Поделиться сообщением

Вообщем протестил онлайн самолично, это №%$#@#, причём полный.
Только 2 из 10- матчей с "синим" коннектом хоть как-то приближены к оффлайну, половина вообще в каком-то слоу-мо проходит... у меня нет слов...

К несчастью, онлайн состовляет 95% игры для меня (у нас тут нет комьюнити, ирл играть не с кем), и я не верю, что ни что-то пофиксят патчами.
DRO пофиксили? Нет. СК? У них было 3 года, чтобы исправить треклятый неткод....нямко, гори в аду :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]в СК4 хороший онлайн[/quote]
Хороший онлайн в последних файтингах это у БлазБлу. Играешь хоть с Китая до Америки и никаких лагов...

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote]в СК4 хороший онлайн[/quote]
Хороший онлайн в последних файтингах это у БлазБлу. Играешь хоть с Китая до Америки и никаких лагов...[/quote]
было б там чему тормозить. Примитивщина двухмерная 8)

Поделиться сообщением

[quote]было б там чему тормозить. Примитивщина двухмерная Круто
[/quote]
да хоть десятимерная, разница-то какая?

Поделиться сообщением

Да уж графика полный отстой, лесенки на пол экрана, модели аля PS2, эффекты ппц... Моушн блюр убрал, лесенки чуток исчезли, чуть стало по четче... но в принципе это было уже и так известно, прсото тектим незачет в этой теме полнейший. геймплей при все при том по сравнению с ДРО стал чуть медленей, остольные впечатление позже.

Поделиться сообщением

Это если в консольной версии графика говно, то как она выглядит на аркаде? Намки ведь утверждали что улучшили ее на консолях... Куда им до ВФ5!

Поделиться сообщением

Запустил сегодня сабж... это ппц, я думал они все-таки аркадную версию портировали, а не с ПСП :gigi: Фишка с отключенным АА и мелким разрешением, когда врублен МБ ваще убила, хотя это мелочь на фоне убожества в целом и во всем, даже болванки жалко стало. Определенно Намко лучше НЕ выпускать четные номера Теккена, хотя 4й был еще ниче на фоне нынешнего куска говна.
[b]Neojin[/b],
Да даже ДоА4 супершедевр визуальный по сравнению с Т6. После калибура 4 я такого не ожидал от них.

Поделиться сообщением

[img]http://animemaga.ru/forum/images/smilies/emo%20(23).gif[/img][b]Neojin[/b], Эонушко сказал что аркадах всё супер! [img]http://animemaga.ru/forum/images/smilies/emo.gif[/img] [img]http://animemaga.ru/forum/images/smilies/emo%20(110).gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b],
На аркадах так же :) Я играл.

Блин, как же неудобно на боксовом джое играть :sad: И графа вымораживает. А метод построения арен до сих пор тот же с 2-ой части, когда арены состоят из кругов, вращающихся относительно друг друга... да, деревья спрайтовые :sad: Капец...

Поделиться сообщением

Ох, по кол-ву багов Т6 наверное ни один файт не догонит))...
Это ж надо - даже в практике столько всего нету...
Например - у Кристи 10хит комбо - 1ое там вместо 10ки всего-лишь 6 хитов, а во втором вообще 3и :-D...То же самое у Боба, и ещё у кого-то видел, ппц...

Поделиться сообщением

Вас послушать так вобще.. Нет слов.. Получается ресурсы которые ставят оценки слепые?
94 - 3DJuegos
94 - Play UK
91 - Vandal Online
90 - IGN AU
88 - IGN
88 - Game Informer
85 - GameSpot
84 - GameTrailers
83 - Games Master UK
83 - SpazioGames
83 - 1UP
82 - Cheat Code Central
82 - Gamers.at
80 - GameDaily
80 - GamePro
80 - VideoGamer

Поделиться сообщением

[b]Shrek[/b],
:agree: Истинно так! :)

Не, ну реально, ждали так долго, а в итоге играешь и не покидает ощущение, что тебя кинули что ли... Мде... Все же 2-ая и 4-ая были получше в свое время в плане отзывов (не говорю про баги в 4-ой, но все-таки игра производила впечатление куда сильнее, чем 6-ая).
Да, Боксовый джой еще раз хавно! :gigi:

Поделиться сообщением

вот вы все обсираете эту часть, а стоит ли ее покупать если есть 5 на пс3?

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b],
Точно НЕ стоит, Т5 ДР у меня по крайней мере оставил позитивные ощущения, а своих денег Т6 точно не стоит, за что там платить - за пару новых бойцов-дегенератов и более красивые арены? - ведь на этом плюсы Т6 перед Т5 ДР имхо заканчиваются.

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]вот вы все обсираете эту часть, а стоит ли ее покупать если есть 5 на пс3?[/quote]Щя тебе посоветуют что лучше теккен-1:) что тут думать,нравится игра бери!Я через 2 недели тоже возьму.

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], Стоит конечно, кому сейчас нужен галименький Т5ДР.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:[/size][/color]

Что мне нравится в Т6 однозначно - степ стал гораздо ощутимее и лучше, не то что в сранном Т5...Даже джагглы, где есть степ как-то кошернее стало делать)...

[b]Shrek[/b], А что, собственно, так боишься? Гамак - не край вселенной.Всё равно все фанаты будут играть, и чемпы по нему проводится. Уж кого-кого, а теккенистов всегда хватает...

Поделиться сообщением

зошол в СОЮЗ, а там лежит ОНО по 2700р. После таких отзывов и брать не хочется. Я хоть и играю в теккен неплохо, но не фанатею. Куплю попозжа на барахолке.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b],
ОНО не стоит этих денег. Даже с друганами уже не пофанить особо... Ибо у всех разочарование...

Поделиться сообщением

Сегодня купил. Пока ещё не играл. Мда, надо было сначала почитать отзывы, а потом покупать... Блин. И почему я не взял U2:AT?..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу