Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], бабы носят знамо дело 8)

Поделиться сообщением

Фанаты Тека - месят вовсю в онлайнах, на чемпах и пр.
Сходи на Файтинг.ру тот же :), здесь явно не найдёшь).

Дохрена людей играет, я уже говорил, сейчас в основном в СФ4 и Т6 все и играют.

А так - конечно джагглы достали, хоть и баланс здесь как я уже говорил наконец-то ок, они ещё и тайминг фиксили вообще ок тем паче, но реально что-то новое надо, даёшь перезагрузку серии...

Чем будет Т7 по заверению Харады 8), надеюсь он не нагнал.

Ну реально - хочешь фачиться и трындеть, вперёд на Файтингру :razz:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
На файтинг.ру я заглядываю за гайдами и факами :gigi: А общаться хотелось бы здесь 8) Здесь приятнее.

Да, тож хочу перезагрузку. Давно слышал, что 6-ая последная часть, недсюь это неправда :shock:

А месить буду на сходках терь :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Харада давал видеоинтервью Спейсмену грёбанному), он там и сказал прямо что они сейчас уже работают над Т7, и это будет совершенно новая игра - перезагрузка серии.

Ну там просто весь народ в файтах, странно что ты не перебрался), а здесь всем всё говно)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/size][/color]

Харада нуб кстати - слил Спейсу, который кривенько играл Зафиной(лоу-лоу-лоу ЛОЛ), хотя вроде один раунд кем-то выиграл

Поделиться сообщением

:shock: Блин, если это так, то я ща оргазмирую лучами чистой радости! :gigi: Блин, Тек 7 с графой а-ля "Потный Джин" с Е3!!!111 :shock: Фак мой мозг! :D

Ага, здесь сидят асенизаторы походу :lol: В говне разбираются :agree:
Да там тож мертвенько в темах :( там нужно спрашивать онли.

Харада нуб? Ну да, где ему трениться, он игры делает :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ага, ждём супер революции)).
Из этого следует что перезагрузят СК тоже 8).
Надеюсь Текмо тоже ДоА новый фигарят, а не старую туфту выдадут, прилизанную бОльшим кол-вом полигонов.

Мертвенько? Вот говнюки, все играют :-D . Блин, если честно буржуи и то трындючие ящики))), уж после чемпов вообще наяривают по полной, я уже молчу про тактики полотна какие пишут...

Да, заметно)), но хоть как-то бы отпор дал, выучил бы ЕВГФЫ За Кадзую хотя бы :gigi: , был бы Мужиком! :D там несложно если руки откуда надо растут, и вообще Кадзуя крутой очень. Ларс тоже(зато осваивать тяжко), Боб вообще ппц лёгко осваиваемый, но он толстый засранец :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Возможно. Хотя СК итак нормуль был для фанов :)
ДоА - ваще пофиг, никогда не нравился.

В теме по Теку мертво, не знаю как в других :gigi:
Буржуи молодцы :agree:

ЕВГФ? :lol: Надо б потренить, шот все юзают. Я электриков не люблю, играю за Рейвена 8) Вторым персом может Фенга возьму... посмотрим :)

Боб - засранец еще тот :evil: Быстрый, больно бьет, уууу, ненавижу! :ass: Хотя больше Лили не люблю :razz:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Возможно. Хотя СК итак нормуль был для фанов :)
ДоА - ваще пофиг, никогда не нравился.

В теме по Теку мертво, не знаю как в других :gigi:
Буржуи молодцы :agree:

ЕВГФ? :lol: Надо б потренить, шот все юзают. Я электриков не люблю, играю за Рейвена 8) Вторым персом может Фенга возьму... посмотрим :)

Боб - засранец еще тот :evil: Быстрый, больно бьет, уууу, ненавижу! :ass: Хотя больше Лили не люблю :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Timsonic[/b], смысла играть нету. имхо конечно.
онлайн - гавно.
сингл - гавно.
дрочить арену и прч - гавно.
вот и вердикт: гавно[/quote]
в файтинге всега есть смысл играть! Побить ближнего своего или просто поднять процент крутости.
Ты не прав про онлайн.
Про синг прав, ОК
Дрочить арену - ключ к задротству.
Твой вердикт неверен, мистер.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], мой вердикт, после года непрерывной игры в теккен5 верен. ничего, что сделало игру лучше, я не увидел. да новые комбо, да новые персонажи, но этого, как оказалось, недостаточно.
но у каждого свои вкусы, знаю людей, кому игра пришлась по вкусу.

Поделиться сообщением

я теккен 5 и др не любил вобщемто, а вот теккен 6 просто конфетка. Столько классных вещей добавили, джаглы с баундом и наконецто хоть какойто баланс. Ато раньше стив, буян и пол овнили всех ибыло совсем не интересно.

Поделиться сообщением

Мне и 5, и ДР нравились. Т6 нравится :gigi: Добавили фишек, баланс подправили, графа получше. Шо еще надо? Файты для компашек, а не для дроча в одиночку 8)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], [b]Timsonic[/b], ну вот видите, мнения разделились. Я просто больше времени тратил, играя 1 на 1 по сети с друзьями, и после плохих коннектов с ними в 6м теккене, я понял, что слил деньги на ветер (
Ну может не все так плохо сейчас, пропатчить бы и посмотреть что вышло.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], Знаешь людей?
Комьюнити Теккена насчитывает миллионы - америкосы, европейцы, азиаты...Он был и будет наиболее популярным 3д-файтингом.

Что касается остального - я уже писал, баланс отличный между персонажами НАКОНЕЦ-ТО после неудачных частей.
А 5-ая часть считается самой худшей, если ты не в курсе(как и СК3).
Тут ещё Намко игру хоть поддерживали - и патчи были(с горем пополам онлайн играется норм) и самое главное - сделали более плавный тайминг.
Сейчас вот уже над Т7 работают...

Хотя обычных людей понять можно - режим кампании полное говно, кастомайз хреновый(+по кол-ву шмоток отстаёт от Аркадной Версии БР), делать нефиг)...

[b]Timsonic[/b], Кстати, новый СК мэйби будет называться уже ExCalibur :D, а вообще реально надеюсь что Проджект Соулы вовсю работают - потому что эти засранцы кинули фанатов - охренительнейший, во многом доработанный СК БД хер портировали на стационарки...Упыри блин - на ПС3 могли бы уже слить :twisted: ...

В итоге - задротам СК и просто фэнам приходится ютится на убогом(в плане баланса, степ сис-ма и тд) СК4...Ппц, а Теккенисты получили целёхенькую доработку на ПС360 - как людям всё сделали...

Ну и да - надо Перезагрузить серию. Даже сюжетно.
Ну сколько может длиться восстание Найтмера и КО?
Персы уже даже не стареют, лол...

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], онлайн оч крут. Я с урала. С европой играется отлично. 3-5 полосок - соединение идеальное (это европа), 2 - могут быть проблемы, 1 - лаги-тормоза. Теккен 6 зависит от толщины интернета. 2 мегабита нужно и более.
Уж я наскока прожаренным сукалибурщиком был, а стал задрачивать т6 благодаря отличному онлайну. Всегда есть с кем поиграть.

[b]Taelsien[/b], вот интересно что мешает намко надавать на соликов и выпустить хотяб сетевой патч для ск4 с наработками т6 - бомба бы была!

Поделиться сообщением

[quote]А 5-ая часть считается самой худшей, если ты не в курсе(как и СК3). [/quote]
А мне понравилась гораздо больше всех остальных. Тут все у каждого свое.
Надо забрать диск у друга, поиграть на днях, а то я заговнился, а мож че и правда исправили с патчами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:[/size][/color]

Знаете даже как бывает, что сначала игра не нравится, а потом поиграешь спустя полгодика и попрет. Вот я надеюсь на это :D

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b],
[quote]играя 1 на 1 [b]по сети[/b] с друзьями[/quote]
:shock: Это как в Баттлу или ВоВ в оффлайне катать :gigi:
По сети нет того фана, который в оффе 8) Да и коннект фиговый, в любом файте, в некоторых лучше, в некоторых нет.
[b]Taelsien[/b],
Ну, я не люблю СК, но хочу, чтобы Намко сделали все хорошо, ибо обленились, скоты :evil:
[quote]Теккенисты получили целёхенькую доработку на ПС360[/quote]
ну, не совсем доработанную канеш :gigi: Я все жду патча на 3 гига (текстурки) + 16х АА, но Нямко такую роскошь себе не позволит :lol:
[quote]Ну сколько может длиться восстание Найтмера и КО?[/quote]
В Теке тоже сюжет все маразматичнее :gigi: А сюжетку, думаю, в обоих файтах нужно доработать, хотя как-то все равно 8)

От Тека 7 жду сногсшибательной графы (там обрабатывать нечего, 2 перса + арена, могут ЦГ-шное качество спокойно потянуть :shock: ), охрененного кастомайза (причем не всяких розовых панд, пля, а нормальные футболки, джинсы и прочее), музона в стиле нью-эйдж и рока, днб (блин, если будет драмчик я возьму игру, даже если там графа 3-его Тека будет :gigi: ), переделанной анимации все падений, нокаутов, нокдаунов, стаггеров, даже пинков (наблюдать как Казуйя делает вертушку ногой, которая неестественно вертится вокруг его тушки - умопомрачительное зрелище :lol:), и НОРМАЛЬНЫХ по композиции и режиссуре ЦГ роликов! Не та дребедень, где Ли Чаолан вертит своей попкой в стрингах, а НОРМАЛЬНЫХ видосов с началом, серединой концовкой. Где события освещаются, а не жопа Ли :brash:
[quote]Персы уже даже не стареют, лол...[/quote]
А зачем тебе это? :gigi: Хочешь увидеть старичка Зигфрида, который не может поднять свой меч? :) Или Талим с бюстом Айви? :gigi: В СК3 есть кастомайз, можно переделать всех персов под стариков (цвет волос там, мускулатура), в Теке 6 такого нет :sad:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Баланс ок, то ок, сё ок, а игра как была до одного удара так и осталась, это ниразу не ок. Втирать про грамотные вейки и т.д. мне не надо, игра чисто для роботов. В ней думать ненадо, надо до рефлексов задрочить 1 комбу и юзать её до посинения. Вот это неразу не ок. Фанаты теккена могут конечно кричать что нам это и надо было. но тогда что могу сказать поздравляю. но если взглянуть по фактам теккен 6 самая неудачная игра серии. визуальная составляющая отвратительная, синг играть не интересно. онлайн расчитан на игру с 1м комбо недавая опоненту поднятся. это неразу не ок. за 12 лет после Т3, они смогли только поправить баланс и добавить комбы... все.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
:gigi: Скока времени прошло, ты все о том же :D

Выигрывать (или проигрывать :gigi: ) можно зная или не зная ни одну комбу. Одна комба тока на нубасиков расчитана. Для сравнения - хорошая комба (джаггл) отнимает около 70 хп. Всего хп на 100% где-то 187, то есть тебе нужно провести 2,5 таких комб. Это в идеальном варианте. В игре же, если ты умеешь грамотно степить, вейвдэшить и не вифишь свои удары, а так же грамотно панишишь и играешь на вейках (что допустимо не тока для задров, но и для вполне мид игроков), то и игра у тебя будет хорошая.
Так что не надо про "одну комбу" :lol: Тренься, оттачивай реакцию, читай факи, какие удары как юзать, паниши и прочее, трень разрывы бросков и лоу-перри (хай пэрри, если у твоего перса они есть), и будет тебе счастье! :agree:
А ныть по поводу одной комбы можно до бесконечности 8) Ток от этого не легче. Игра классная. Пусть есть недочеты, но их меньше, чем в других файтах (ВФ не беру в расчет, он мен ТУПО не нравится всем, начиная с персов, заканчивая полной нефановостью и странной анимацией. Джагглы в этой игре заставляют меня :brash: ).

Поделиться сообщением

[quote]Скока времени прошло, ты все о том же[/quote]
Да, а вы так же от том же. "Какая замечательная игра"...
Только вот эта замечательная игра на самом деле недоделанный треш. Который возводят в культ.
[quote]В игре же, если ты умеешь грамотно степить, вейвдэшить и не вифишь свои удары,[/quote]
все равно получается 1-2 ошибки и все, раунд оува, не в твою пользу. Вот честно чем больше я читаю ваши с Тае посты тем больше мне кажется что вы в онлайне вообще не играли, а только так, пару роликов посмотрели и все...
[quote]Так что не надо про "одну комбу" [/quote]опоздал на сотую долю встать и по тебе поперло 2е комбо которое в принципе тебя может добить.
[quote] оттачивай реакцию[/quote]
яж говорю игра для роботов, думать вообще не надо, реакция и 0 мысли, главное чтоб по шаблону...

Как в своё время заджроты погубили кваку третью (довели до автоматизма стрельбу из рельсы и все, думать не надо), так сейчас задроты губят теккен, а разработчики менять это дело не хотят...

Посмотрим перерождение обещают. но я не верю в что-то путное.

[quote]Пусть есть недочеты, но их меньше, чем в других файтах[/quote]
если мы говорим исключительно о 3D, то SC4 при всех своих недостатках гораздо "умнее" и разнообразнее теккена6.
если взять ещё и 2D, то BlazeBlue и SF4 закапывают в плване боевки все в этом поколении.

Что BB что SF4 доступны для новичков и тем не менее хардкорны.
в них можно играть вдумчиво и экспериментировать.

я хочу от Теккена, чтоб можно было играть тактично. чтоб перед задротом можно было выстоять нормально и хотябы что-то противопоставить именно тактическими действиями... вот.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
[quote]Вот честно чем больше я читаю ваши с Тае посты тем больше мне кажется что вы в онлайне вообще не играли, а только так, пару роликов посмотрели и все...[/quote]
:gigi: Я в онлайне не гамаю. Ибо коннект. Я играю по старинке - 2 джоя, один телек, рядом друзья-задры + бонус - мой шеф бывший, ОТЕЦ в теке :gigi: Я друзей-то через раз выигрываю, а ОТЦА как обыграю. так праздник. Причем он не выигрывает меня ОДНОЙ комбой (хотя знает много). Я проигрываю чаще из-за своих ошибок, из-за неумения грамотно оттехроллиться, иногда пропускаю нижние удары, вобщем, ситуации разные. Захват проморгал или еще что. Так что про онлайн я вообще молчу, ни разу не играл и не собираюсь.

Тренюсь для чемпа, кста. В конце мая будет. Был на первом, так там не было такого, чтобы чувак одной комбой всех выносил.

[quote]Как в своё время заджроты погубили кваку третью[/quote]
Не знаю как там Квака, но возьми КС - там тоже стрельба, но однако живее всех живых.
[quote]яж говорю игра для роботов, думать вообще не надо, реакция и 0 мысли, главное чтоб по шаблону...[/quote]
Мде... Если так судить. то зачем вообще реакция? Файтинги построены на этом - вовремя ввести инпут, нажать ту или иную комбинацию. Это и есть рефлексы. Удар 10 фреймов, а ты хочешь в это время еще и думать? :lol: Без рефлексов никак.
Так же и в твоем любимом СФ4. Там тоже реакция рулит. Накручивать полукруги, врубать ультры и кэнсэлить приемы - все это реакция и рефлексы.
[quote]гораздо "умнее" и разнообразнее теккена6.[/quote]
Угу, чем же? Там на машинах ездят? В шахматы катают или пасьянс раскладывают? 2 чувака мочат друг друга на арене. Для этого есть необходимый арсенал атак и комбас. Разводки есть и в СК, и в СФ, и в Теке. Умеешь играть и думать во время боя, допускаешь меньше ошибок - ты выиграл.
[quote]я хочу от Теккена, чтоб можно было играть тактично. чтоб перед задротом можно было выстоять нормально и хотябы что-то противопоставить именно тактическими действиями... вот.[/quote]
Что ты называешь тактикой? Типа " стою в обороне, контратакую"? Или "кидаю прожектайл, противник перепрыгивает - шорюкен" :lol: А может "Ща телепортируюсь, сделаю захват, упс, противник убежал".

В Теке игра быстрее и агресивнее, нужно соображать ОЧЕНЬ быстро.

Блин. да шо я распинаюсь. Ты позыбай матчи с задрами. Возьми хотя бы Кни вс. Нин на дамаджермэни финал. Там и в помине нет - одно комбо - выиграл матч :lol: Там грамотно степятся, обманные движения используют, все для вскрытия обороны.
Раскрыл верх, получай низ, упс, низ заблочен, получай джаггл. Лежишь, так, еще жив, что же делать? Техролл, спасен. Снова пытаешь сделать обманку или тупо рашить на авось.

Против задра ты можешь выстоять только, если у тебя нереальное чувство реакции и удача. Ибо это как сесть за баранку Формулы-1 против Шумахера. Ты сможешь противостоять его тактическим действиям? То-то и оно :lol:

Вобщем, бери друзей, тренься и получай фан. Да, учи хотя бы один джаггл. А если друганы ламоты, то и будет у тебя игра - одно комбо = матч вин!:lol:

А не хочешь, то как хочешь :gigi: Есть другие файты 8)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], забей ты на онлайн, там, действительно, преобладают робо-туловища и результат, вопреки всему, зависит от случая/пинга/длины лайфбара/таймера :)

засядь как-нибудь с хорошим другом в тренировке и поиграй не ради результата, но ради самого процесса, допустим, условно до 10k общего урона - вот тогда тебе и будет [u]настоящий[/u] теккен, в котором уже не прокатит random win, art of buttonmashing и прочие "прелести", распространенные в онлайне - вот тогда и будет виден реальный, не зависящий от всякой хрени скилл, сможешь попробовать разные тактики, будет время приспособиться к стилю игры оппонента, да и просто получишь много фана :wink:

повторюсь, результат не важен, процесс - главное. попробуй :)

Поделиться сообщением

[quote]Я играю по старинке - 2 джоя[/quote]
Ну тогда понятно. за сим можно разговор закруглить, не подумай что я хочу тебя назвать "нубом", нет, просто реально сыграл бы матчей 15 в онлайне выл бы громче моего, а сдрузьями это немного не то. Даже учитывая твой шеф играет как мастер :)

а так у нас так теккен и не прижился, народу графика непонравилась, так что играем в СК4 и иногда в ББ. Хотя я оч хочу их приучить к стритфайтеру.

[quote]но возьми КС - там тоже стрельба, но однако живее всех живых. [/quote]
там другая стрельба, кваку и кс сравнивать нельзя. кс более народный в том плане что там можно и задрачивать и играть позиционно. в этом плане как раз КС разнообразный и нет 1-2 эффективных методов игры. я контру во времена 1,3-1,5 играл очень мощьно, так что знаю что говрю :gigi:

[quote]В Теке игра быстрее и агресивнее, нужно соображать ОЧЕНЬ быстро[/quote]
надо очень быстро делать то что ты пытался делать в предыдущем раунде и в предыдущих играх... хотя ладно, с друзьями играть наверное получается разнообразней.

[quote]Ты позыбай матчи с задрами. Возьми хотя бы Кни вс. Нин на дамаджермэни финал.[/quote]
видел не один матч. если будет не лень, после диплома я сделаю видео подборку с мои коментарием и ты поймешь о чем речь.
:gigi:
[quote]Блин. да шо я распинаюсь.[/quote]
да-да, что ты распинаешся, ты ведь понятия не имеешь о чем речь :gigi:

[quote]Да, учи хотя бы один джаггл.[/quote]
а больше и не надо :)
[quote]бери друзей, тренься и получай фан[/quote]
нет спасибо, игру обменял на NGSII. С друзьями по фану СК4, хотя он уже порядком поднадоел :D хотя ведь
[quote]Есть другие файты[/quote]
:agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:[/size][/color]

[off][b]Timsonic[/b], ты в аське небываешь чтоль?[/off]
[b]Raggamuffin[/b], да мы любили так промышлять в Т3 и ТТТ...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Raggamuffin[/b], да мы любили так промышлять в Т3 и ТТТ...[/quote]ну вот, не будь таким категоричным, попробуй и в этом тоже :)
мне самому вначале не особо понравилась 6я, сто раз тут постил про неудачные четные части серии и замечательные нечетные.. а потом, как-то стал сидеть в тренировке и пошла совсем другая, настоящая игра :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу