Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Conan

Рекомендуемые сообщения

Всё, прошел!
Последний босс немножко геморил, КРуто много сисек!
Блиин, облом - игра задротная оказалась.
Чувствую половину ачивок фиг получишь.Не нашел ВСЕ сундуки, 1 маджик апгрейд, всё буду проходить на харде, а потом на Кинге.

Поделиться сообщением

[quote name="Neo Jin"]Всё, прошел!
Последний босс немножко геморил, КРуто много сисек!
Блиин, облом - игра задротная оказалась.
Чувствую половину ачивок фиг получишь.Не нашел ВСЕ сундуки, 1 маджик апгрейд, всё буду проходить на харде, а потом на Кинге.[/quote]

а мне наоборот показалось ,что ачивки за все подряд дают :) особенно после хало :))))

Поделиться сообщением

Тож прошёл :) игра понравилась))) я бы дал 7.5 из 10. ничего выдающегося, просто крепкий слэшер) море крови + физика=отличная игра 8)
зы. не прокачал апгрейды(( там на последнем уровне были 3 круглешка, но когда я активировал 2 и побежал за 3им, за мной обрушился путь назад((( и я не успел во время активировать апгрейд :(
[quote]Последний босс немножко геморил[/quote]
:agree: мочится то он легко, а вот моменты с механизмами бесят :evil:
[quote]КРуто много сисек![/quote]
да каких! это же просто некстген сиськи :inlove:

Поделиться сообщением

А.... Хочу... Блин... запарился ждать ее... все, если завтра не поиграю - повешусь :sad:

Поделиться сообщением

Поиграл я не много, Средний слэшер, до God of war конану очень далеко.
Короче очень средняя игра+ херовая графика и убогая камера, но пока на боксе такого плана игр практически нет, так что с пивком потянет на один раз, если бы добавили кооператив, то было бы намного веселее.
Моя оценка 6 баллов

Поделиться сообщением

[quote]херовая графика и убогая камера[/quote]
:? зажрались, товарищ :wink: камера так хорошая, проблем с ней у меня не возникало :)
[quote]до God of war конану очень далеко.[/quote]
ну это да :) но всё же игра стоит того, чтобы хотя бы на неё взглянуть.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Слушай, ты брал в пустыне(Sand Vault) хелс апгрейд)??? Чего-то йа не фтыкаю или торможу - но не могу никак взять его((, не добегаю банально... Это в самом начале локации - убиваешь льва, потом людишек рубишь, и перед тем, как обваливать столб каменный, там вот друг перед другом две точки зелёных эти...
WTF?

Поделиться сообщением

Игрушка понравилась, крепкий середняк.Причём, чем больше играешь, тем больше нравится. Единственный косяк на некоторых уровнях стали появлятся глюки со звуком, енто у меня одного или как?

Поделиться сообщением

Поиграл немного, прошел два первых уровня. Первое впечатление - наглый клон ГоВ. По первому впечатлению игра на 5-6 по десятибалке. Буду дальше проходить, надеюсь станет интереснее.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], ну да клон, со своими фишками. Играть можно без напряга и отвращения

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]SoulGrabber[/b], Слушай, ты брал в пустыне(Sand Vault) хелс апгрейд)??? Чего-то йа не фтыкаю или торможу - но не могу никак взять его((, не добегаю банально... Это в самом начале локации - убиваешь льва, потом людишек рубишь, и перед тем, как обваливать столб каменный, там вот друг перед другом две точки зелёных эти...
WTF?[/quote]
Там на втором этаже нажо ограду разбить и будет 3ая точка .

Поделиться сообщением

Скажу сразу: я - любитель битем-апов, поэтому оценивать буду игру как фанат
Итак, где-то я слышал, что настоящий мужик должен быть небрит, вонюч и волосат. Не знаю каким дезодорантом пользуется Конан-варвар, но в волосатости и небритости ему не откажешь
Да, изначально образ эдакого накачанного и брутального мужа являл собой именно Конан, это потом появился лысый Кратос. Однако игры по Конану особую славу не снискали. Что ж, посмотрим, что получилось на этот раз

[b]Стори. [/b]
Захотелось Конану сокровищ. Пришел он в какую-то Богом забытую гробницу, перебил всех монстряков и уже хотел присвоить богатства к своим лапищам. Однако вместо них его поджидал колдун, которого Конан ненароком разбудил от спячки. Тот вломил ему по самое небалуйся. Да так вломил, что тот в море оказался. Приплывает он на остров, кишащими пиратами. Перебивает всех (угу, человек без образования, ничего не умеет, только колотить всех) и случайно знакомиться с Аканой - фигуристой амазонкой с зелеными глазами (да, у варвара тоже глаза зеленые...хм...), которыми она умело постреливает... хотя, лучше бы так умело из лука стреляла))
Объединившись, они решают накостылять всем своим врагам, у Конана цель - вернуть себе свои доспехи, а у Аканы - спасти свой народ.
[b]Геймплей.[/b]
Конан многое взял у лучшего (имхо) битем-апа на ПС2 - Бога Войны. Те же кнопки, которые нужно нажимать в нужный момент, магия, подвешенная на 4 кнопки, системы боя - блок и перекаты.
Однако геймплей в обеих играх сильно разница. Если ГоВ - быстрый и брутальный, то Конан не такой быстрый, но не менее брутальный, скорее даже побрутальнее будет. Судите сами - руки-ноги-головы красочно отрываются, кровяка хлещет из всех, неприкрытых кожным покровом, мест ,в ГоВе такое было, но не было такого обилия оторванных конечностей и крови.
Атак несколько -есть быстрые удары и слабые, есть медленные, но сильные. Лаунчеров как в ГоВе нет. Может это и к лучшему, хотя хотелось бы. Система боя состоит из комбо, причем набираются они как в Ниндзя Гейдене, то есть нет такого, чтобы одно комбо плавно перетекало в другой (как в ГоВе), однако в бою это нисколько не мешает.
Да, если в ГоВе были добивания противников (там, нажать нолик ,чтобы добить врага), то здесь можно только заколоть или затоптать лежечего врага. Зато здесь есть другое - если нажать блок перед тем как враг ударит Конана, то появится одна из 3 кнопок, которую нужно быстро нажать, тогда варвар сделает фаталити - сделает серию быстрых ударов или подкинет двуручный меч и противника разом, затем поймает меч и следом нанижет на него врага, смотрится весьма эффектно!
Видов оружия всего три. Вернее, то как их можно держать. Легкий меч в одну руку (можно еще щит к нему взять), 2 легких в обе руки и один бооольшой такой меч в руки. В зависимости от того, какую железку держать, меняется вид атак и добивания соответственно. Ну и урон и скорость боя тоже.
Надо сказать, что и прокачка красными сферами (здесь - рунами) никуда не делась (ГоВ уже икает, бедняга)), накопили нужное количество, открыли меню, вкачали нужное комбо (для каждого вида оружия свое комбо). Прокачка идет быстро и непринужденно. Однако я решил нерасбрасываться и качать один вид - по мечу в руки. Красные руны можно выбивать из врагов, либо находить в ящиках. (ГоВ уже переикал, колики начались) Да, или освобождать из плена жриц - тогда в награду не только с руны, но сиськами полюбуетесь! :gigi:
Здоровье же восполняется как из некоторых врагов, так и из кувшинов, которые Конан поднимает и жадно опустошает (внутри походу вино), затем смачно разбивает оземь - суровый мужик!
Также можно схватить врага и швырнуть куда подальше, либо зарядить кулаком промеж глаз. А если прокачаться, то и за ноги можно схватить и трахнуть супостата пару раз об землю!!!
[b]Графика.[/b]
Тянет на 7-8, угловатые модели с малость размазанными текстурами по соседству с хорошим освещением и неплохими пейзажами. В целом картинка смотрится хорошо. Глупо было ожидать большего, проект делала малоизвестная студия, хотя могу ошибаться, однако я о ней ничего не слышал - Нигилистик, кажись Софтваре.
[b]Музыка.[/b]
Весьма и весьма неплоха. Уже с главного меню видится непростые бум-бац)) а такая эпическая муза)) В процессе боя есть неплохие треки, однако эмбиент подкачал, мало звуков.
[b]В целом.[/b]
Неплохой геймплей, классные битвы с боссами (хотя, до ГоВа все же не дотягивает). Да, советую начать играть на Харде, на нормале враги очень уж легкие. Стоят и тупо смотрят... Непорядок.
Игра тянет на 7-8 баллов. Единственное, что может не понравится - это то, что у каждого из элементов - стори, геймплей, музон, графа, есть небольшие минусы. Однако я на них не обращаю внимания, еще бы, битем-апов итак мало
Да, чуть не забыл, здесь есть СИСЬКИ!!! Много сисек!!!

Напоследок,
"Конан, был настолько суров, что мог растягивать львам хвосты и подвешивать за них!" :-D

Поделиться сообщением

сисек кстати мало, а с львами зачот :-D

игра на крепкую 7, может даже пройду потом

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b],
как это мало??? я пар 5 насчитал :-D
Угу, со львом прикольно вышло)) мочил его наверху, потом вместе упали вниз, он стал виснуть, растягивая хвост)) потом исчез))

Поделиться сообщением

Мне тоже игра понравилась, несмотря на унылую графику, хотя местами очень ничего, многое скоммуниздили из ГОВа. В демке нету сисек :sad:

Поделиться сообщением

сиськи есть вроде только у девушек, которых ты спасаешь, а их там хрен разглядишь и !на минуточку! наверное, сиськи все-таки не главный фактор прохождения игр :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу