Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Max Payne

PC Gamer

Рекомендуемые сообщения

Всем советую этот чумовой журнал.Все самые последние разработки и новинки.Ещё 2 диска с демками. :wonder:

Поделиться сообщением

Всем советую этот чумовой журнал.Все самые последние разработки и новинки.Ещё 2 диска с демками. :wonder:
Британский PC Gamer куда лучше и оперативнее как минимум на месяц. А два CD - не актуально, все взрослые журналы уже с DVD выходят.

Поделиться сообщением

Британский PC Gamer куда лучше и оперативнее как минимум на месяц. А два CD - не актуально, все взрослые журналы уже с DVD выходят.

Segal, но ведь большинство народа о DVD-приводе только мечтает и два диска - это действительно круто! 8)

Поделиться сообщением

Не видел такого..а откуда можно британскую версию достать? :wonder:

Поделиться сообщением

PC Gamer и так дерьмо, а российское издание подавно. Очередная мурзилка, как CGW, только качеством повыше.

Поделиться сообщением

1. Зачем мечтать про DVD - цены на них сейчас упали просто жутко. Плюс, тебе по-любому придется брать DVD, потому что теперь всю аниму мы пишем на DVD - чтоб места в шкафу меньше занимала.

2. Британскую версию можно достать по подписке. Дорого конечно. У нас несколько номеров в редакции валяется.

3. Западный PCG не обижай - один из лучший журналов. Хотя, конечно, Games рулят безбожно - аналогов и близко нет.

Поделиться сообщением

1. Зачем мечтать про DVD - цены на них сейчас упали просто жутко. Плюс, тебе по-любому придется брать DVD, потому что теперь всю аниму мы пишем на DVD - чтоб места в шкафу меньше занимала.
Вот я про тоже.Сейчас можно купить очень хороший и не дорогой привод NEC(33$)в тестах он занял далеко не последнее место,так что товарищи,DVD-Rom сейчас может позволить себе практически каждый.Я может себе очень скоро куплю,хотя не знаю зачем?Чтобы было. 8)

Поделиться сообщением

:sad: А как же я? Хотя может на день рождения себе подмажу DVDюшку... И тогда ты, Сегал, от меня не спасешься - и анимэ у тебя все перетаскаю, и "Почтальона" изыму! :lol: Вот так! :twisted:

Поделиться сообщением

Классный в принципе журнал... Только русскому главреду гонора надо бы поменьше -- начинает доставать своими выступлениями (точней -- вступлениями) :|

Жаль только ларечники не любят его -- дорогой больно (поэтому у нас в Питере его днем с огнем не сыщешь...) :)

Поделиться сообщением

ха, у них в последнем номере вкладка "топ 100 лучших игр"

Редкостное дерьмо. Фолл на 40 каком-то... И все в таком стиле. Почитайте, очень смешно.

Поделиться сообщением

Не знаю... вот мне лично PC Gamer очень понравился. Написан лёгким языком (в том смысле что читается очень легко), хорошее качество самой бумаги, относительно мало рекламы. Вобщем, хоть я игровую прессу уже давно так много (как, скажем, год назад) не читал, но мне PC Gamer по душе.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выдел февральский номер русского PC Gamer? Уже вроде как март на дворе....

Поделиться сообщением

PC Gamer я покупал, жив ещё в Австрии. Там была точная копия британского издания, только на немецком языке. Лично мне тот PC Gamer нравился больше. Интересные обзоры, подробные новости, да и в ту пору в 2000 году 2 прилогавшихся сд - это было модно.

Поделиться сообщением

очередной американский журнал переведенный на русский язык,короче не люблю такие,наши журналы лучше

Поделиться сообщением

Я покупал PC Gamer целый год ! Сам журна мне оооочень понравился,
а вот на диски они кладут слишком мало! Так что сейчас перешел на Игроманию! Там на DVD стооолько кладут! :mrgreen:

Поделиться сообщением

в Москве вообще есть тока два нормальных журнала о играх
Страна Игр и PCGamer

Поделиться сообщением

Британцы рулят, до сиз пор в сортире читаю августовский номер за 2004 год

Поделиться сообщением

Сегодня в метро взял уценённый до 30р ноябрьский номер с двд. Рецензии злые, конкретные, с издёвкой, иногда переходящие в открытый мат. Оценки строгие, на страну-производитель внимания не обращают. Никаких литературных излишеств: котлеты отдельно, мухи отдельно. Вообщем, для тех, кто определяется с покупкой. Игровые новости информативны и подобраны хорошо, но поданы неважнецки. Околоигровые статьи откровенно скучны (даже "пиар в трусах"), в журнале при любом удобном случае упоминается ВоВ и ХЛ2, как положительные примеры. И RTW. Много внимания железу (40стр.) и содержанию диска (10стр вместе с modно-софтовыми новостями и ссылками - зачем?). Дизайн ничё так, но чувствуется нехватка текста. ДВД неплох, но ролики ужасны. И дем мало (т.к. однослойный).
Резюме - 7/10.

Добавление:
Нет, железу 30 страниц и десять страниц описаний модов для бэтлфилда, халфы и симов (зачем?). Железу ставят только высокие оценки, обозревают слишком тактично. Ещё раздел отечественных игр для мобил зачем-то сделали. Хотя называются ПС-геймер. Лучше б уж приставочные обозревали.

Ещё добавление:
Ещё номер взял (и опять за 30, но за декабрь. А вчера видел за март, но за 150. А в переходе за ноябрь, но за 30. Но за ноябрь. (с)Р.Карцев или М.Жванецкий).
Есть там такой тыщ.Дунаев. Поначалу интересно читать, даже смешно местами. Но потом как-то... как-то предугадываемо становится. Уже успел надоесть своим гей-BDSM'ом, православными и перспективными восточно-еврейскими разработчиками, индустрией электрических развлечений, упрёками детей в их глупости.
Понравилась задумка: нужна вежливая рецензия на плохую игру? - тогда пусть её пишет "иаким заднепранец". И ведь напишет, неплохо напишет, но под ним чувствуется этот самый Дунаев, наевшийся успокоительных. Который и матершинник плюс ко всему, и вставляет полумат не всегда к месту.
Не понравились выделенные колонки их западных коллег. Они, может, люди и авторитетные, но крайне глупые и занудливые.
Про железо и мобильное вообще невозможно скучно читать, содержание диска хуже не придумать. Правильно, короче, их из гейм.икзи выгнали на пенделях.

Поделиться сообщением

По словам уже почти уволенного главреда game.exe Игоря Исупова Михаил Бескакотов был на днях избит во время своей поездки в Ростов-на-Дону. Сейчас находится в больнице. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

P.S. Интересно, это всё как-то связано с КРИ-2006?..

Поделиться сообщением

Лично я читаю только Pc Gamer,хоть ДВД щас и плохие,но журнал хоть куда и в отличие от Игромани там нету бесконечной рекламы и непонятных статей,хотя ДВД у Игроманиилучше раз в 10(но г...на нём тоже хоть лопатой черпай)
P.S.Не хотел никого обидеть,но на вкус и цвет товарища нет :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b],не могу ничего сказать т.к. журнал даже краем глаза не видел :roll: ,читаю только Pc Gamer ещё потому что он как бы ближе всего мне(как говорят:"нашел своё")

Поделиться сообщением

А как вам "Игрожур" Подшибякина?
Мне он до боли что-то напоминает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу