Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Microsoft плюнула на PlayStation Home

Рекомендуемые сообщения

Как сам бонус ,очень классно,мне нравится Home . Но в консоле игры главное , это всегда на первом месте .

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал ,Что это доп трафик , + непонятно ,как оно в реале работать будет и так понятно ,Что ,то что в видео ,это не живые игроки ,а скрипт ,только не надос порить по этому поводу . Надо ждать ,чтобы убедиться ,но идея без сомнений хороша.С другой стороны это внешний вид ,косметика ,а в Live очень все дуобно ,тут тоже спорить никто не будет ,я думаю. Идея с ачивами классная ,но на сколько удобно будет смотреть их и ,Как вообще с перемещением.. ,Сколько занимать будет такая тема ,ее же качать прийдется... ,в общем мне пока мало ,что понятно ..

Поделиться сообщением

[quote]где игра становится центром всего, звездой шоу, это то зачем люди покупают консоли".[/quote]
Считаю имено такой подход правильным. Имено на играх нужно сконцентрироваться всем производителям и забыть про все эти финтифлюшки-одноделки

[url=http://media.ps3.ign.com/media/891/891773/img_4377161.html]http://media.ps3.ign.com/media/891/8917 ... 77161.html[/url]
И вот. Или я действительно. чего-то не понимаю или все называют вот эти скриншоты красивымии?

Поделиться сообщением

Считаю home правильным решением от сони.Этакие sims'ы online.С помощью home'а они наберут огромныю базу пользователей и тогда мультиплатфоме конец. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="QuiCly"] [quote]где игра становится центром всего, звездой шоу, это то зачем люди покупают консоли".[/quote]
Считаю имено такой подход правильным. Имено на играх нужно сконцентрироваться всем производителям и забыть про все эти финтифлюшки-одноделки

[url=http://media.ps3.ign.com/media/891/891773/img_4377161.html]http://media.ps3.ign.com/media/891/8917 ... 77161.html[/url]
И вот. Или я действительно. чего-то не понимаю или все называют вот эти скриншоты красивымии?[/quote]
ДА ,нормальная графика ,если честно . Просто меня злит одно ,нет даже две вещи .. Игр нормальных нет , Сони вместо этого занимается (сравнительно с созданием и покупокй хороших игр и эксклюзивов) гуйнёй и ,то что ее до сих пор не взломали! Я уже хочу мотивировать себе покупку консоли и купить ее.. Жадть надоело .

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Я вот тут подумал ,Что это доп трафик , + непонятно ,как оно в реале работать будет и так понятно ,Что ,то что в видео ,это не живые игроки ,а скрипт ,только не надос порить по этому поводу . Надо ждать ,чтобы убедиться ,но идея без сомнений хороша.С другой стороны это внешний вид ,косметика ,а в Live очень все дуобно ,тут тоже спорить никто не будет ,я думаю. Идея с ачивами классная ,но на сколько удобно будет смотреть их и ,Как вообще с перемещением.. ,Сколько занимать будет такая тема ,ее же качать прийдется... ,в общем мне пока мало ,что понятно ..[/quote]В хоуме будет карта, по которой можно мгновенно перемещаться в нужное место. Дистрибутив хоума будет весить 500 мб. Скачиваться будет с PSN. Дистр - это основа, потом будут выкладываться дополнения, всякие новые области, новые комнаты итд.
Аксессуары для аватаров будут платными.
Будет реклама.
За "побродить по хоуму" денег брать не будут, но будут всякие платные места типа кинотеатров и демо-зон.
Будет всякая фигня, напрямую к играм не относящаяся - типа трейлеров фильмов, всяких маек-футболок на продажу итд.
В хоуме будут аналоги лобби из х360 игр - геймеры собираются где-нить в помещении и скопом идут играть к примеру в моторшторм.
Планируется возможность разрешить юзерам выкладывать в хоуме свои видюшки и картинки, но к старту хоума этой йункции не будет.
Будет аналог боксовых ачивментов в новых играх. Т.е. в играх, которые будут юзать ачивменты для хоума можно будет завоевывать награды, которые потом будут выставлены в специальном месте хоума.
Официальное открытие хоума - середина-конец осени 2007.

Все это и многое другое подробно описано в официальной Q&A пдфке от Сони. Кстати, в этой пдфке ни слова про голосовой чат. Странно.
[url=http://www.scedev.net/home/Press%20Release%20Q%26A.pdf]http://www.scedev.net/home/Press%20Release%20Q%26A.pdf[/url]

Поделиться сообщением

Лично мне проект не интересен (Как аркады и чат в лайве ), ибо аська и куча других спец средств общения(виртуального), считая полноценные мморпг, дают куда более положительные и насыщенные ощущения от виртуального общения.

На мой взгляд, замануха для казуалов.
Не аргумент в пользу покупки консоли, только приятная доп. возможность(как и большинство функционала LIVE'а).

Главное, чтоб игровые сервера нормально и без тормозов работали... и чтоб на них было во что играть :)

P.S.
пусть уж тогда second life каждой консоли на винт отинсталлят :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="The Son Of Nitrous"]Я вот тут подумал ,Что это доп трафик , + непонятно ,как оно в реале работать будет и так понятно ,Что ,то что в видео ,это не живые игроки ,а скрипт ,только не надос порить по этому поводу . Надо ждать ,чтобы убедиться ,но идея без сомнений хороша.С другой стороны это внешний вид ,косметика ,а в Live очень все дуобно ,тут тоже спорить никто не будет ,я думаю. Идея с ачивами классная ,но на сколько удобно будет смотреть их и ,Как вообще с перемещением.. ,Сколько занимать будет такая тема ,ее же качать прийдется... ,в общем мне пока мало ,что понятно ..[/quote]В хоуме будет карта, по которой можно мгновенно перемещаться в нужное место. Дистрибутив хоума будет весить 500 мб. Скачиваться будет с PSN. Дистр - это основа, потом будут выкладываться дополнения, всякие новые области, новые комнаты итд.
Аксессуары для аватаров будут платными.
Будет реклама.
За "побродить по хоуму" денег брать не будут, но будут всякие платные места типа кинотеатров и демо-зон.
Будет всякая фигня, напрямую к играм не относящаяся - типа трейлеров фильмов, всяких маек-футболок на продажу итд.
В хоуме будут аналоги лобби из х360 игр - геймеры собираются где-нить в помещении и скопом идут играть к примеру в моторшторм.
Планируется возможность разрешить юзерам выкладывать в хоуме свои видюшки и картинки, но к старту хоума этой йункции не будет.
Будет аналог боксовых ачивментов в новых играх. Т.е. в играх, которые будут юзать ачивменты для хоума можно будет завоевывать награды, которые потом будут выставлены в специальном месте хоума.
Официальное открытие хоума - середина-конец осени 2007.

Все это и многое другое подробно описано в официальной Q&A пдфке от Сони. Кстати, в этой пдфке ни слова про голосовой чат. Странно.
[url=http://www.scedev.net/home/Press%20Release%20Q%26A.pdf]http://www.scedev.net/home/Press%20Release%20Q%26A.pdf[/url][/quote]

Спасибо за инфу. Очень интересно !

Поделиться сообщением

Это вполне ожидаемо, что М покритиковала конкурентов..

Р.S [b]aladdin[/b] ты уж извени, но твоя песня про Xbox360 и 1080р порядком поднадоела.. не мог бы ты писать по теме, а не пытаться постоянно ущепнуть Xbox360.. :|

Поделиться сообщением

Это функции XBL в виде 3ёх мерной игрушки. Если не смотреть на то что это симпотично, то геморой адский.

Поделиться сообщением

Сегодня на GameX ездил в Крокус Экспо. В павильон PS3 заглядывал, видел там этот PS Home, выглядит и вправду прикольно. Да и графику в других играх заценил. Для себя понял, при том что это были только игры первой волны, дальше будет вообще что-то невообразимое.

Мимо стенда 360 тоже прошелся, бокс и геов порадовали.

Поделиться сообщением

Housewifes go HOME!!!
а наманые пацаны рубяцца в бокс/пк и ждут хороших игр на зы3.
хоспади, от чего тока мозг не придумает када игровой линейки нет. а сможет ли зы3 работать в единой сети и обменивацца пакетами данных с другой бытовой техникой в которою будет встроен целл???

Поделиться сообщением

Комментарий майков еще раз показывает главную беду компании - они не умеют работать с массами. А именно для них будет home интересен. Это из тойже оперы, что Second Life, который хардкорщикам нахер не сдался.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], для "масс" более интересна Wii, чем PS3. Microsoft умеет работать с людьми не хуже Sony, но делает ставку на другое, и этим заявлением подтвердила.

Поделиться сообщением

да ладно вам, Home это всего лишь [b]ещё одна[/b] фича ps3.
и ставка делается далеко не на него, он просто есть как достойный ответ конкурентам.
после этого [url=http://www.youtube.com/watch?v=LgVndZg7-aM]http://www.youtube.com/watch?v=LgVndZg7-aM[/url] Live и рядом не валялся с home, а это значит главный козырь биллибоев испарился.
Теперь уже ни у кого не появиться повода назвать PSN лажей.

User Friendly interface - это рулез.
Помните, что показали всего лишь бету, не финальный вариант, так что дальше будет лучше. :wink:

[quote]для "масс" более интересна Wii, чем PS3. [/quote]
тамагочи в свой время тоже был популярен у масс, и yo-yo. Где они сейчас.. :roll:
тем более реализация online в wii оставляет желать лучшего.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Помните, что показали всего лишь бету, не финальный вариант, так что дальше будет лучше.[/quote]Помним, конечно. Только, с Сони обычно совсем наоборот.

Поделиться сообщением

Считаю Home очень удачной идеей,но при условии грамотной реализации.А Microsoft...Ну,а чего им ещё говорить?)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], лайв это не только аватары и геймеркарты, там ещё развито распространение демоверсий, роликов, платных читов и доспехов обливиона, HD-видео (хотя иксбокснегам его всё равно складывать некуда), а также куча платной старой классики в XBLA. Но думаю ПС3 догонит его уже в этом году.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], ну, это само сабой понятно, но то, что Sony не сидит сложа руки - [b]это факт.[/b]

А оканчательные выводы можна будет делать, после финального релиза Home. :wink:
пока что, то что воплотили смотрится позитивно и оптимистично. :)

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], [quote]Помним, конечно. Только, с Сони обычно совсем наоборот.[/quote]
Если бы было всё наоборот, то у сони не было бы две самых популярных домашних консоли за всю историю индустрии :wink: .

Поделиться сообщением

смею заметить, что идея такой виртуальной среды выглядит гораздо более логично, правильно и обоснованно именно в версии PS Home, нежели в варианте Second Life. то есть, стандартный симулятор реальной жизни, хоть и онлайн, хоть и многопользовательский, - это все равно "вещь в себе" - непонятно, какая у этого цель, какой в этом смысл и какой баран будет в это играть...

та же самая модель симулятора реальности, примененная для построения виртуального сообщества, служащего не самоцелью, а прослойкой между реальностью и виртуальными целями, имеет практическую пользу. тут объединены и своеобразные тамагочи, и удобный механизм поиска, чат с красивой графической оболочкой, интернет-магазины, файлообменные сети... и придумают еще что-нибудь, не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Не забываем что особенностью многих продуктов Сони является УДОБСТВО, я думаю что Хоум тоже будет на высоте в этом плане.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу