Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
trionghost

Обсуждение Linux для PS3.

Рекомендуемые сообщения

skype for linux ps3 . help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/size][/color]

help install skype

Поделиться сообщением

я узе пол года немогу установить vlc fedora core 5 помогите позалуста :( :sad: :D

Поделиться сообщением

[quote name="Maksss"]я узе пол года немогу установить vlc fedora core 5 помогите позалуста :( :sad: :D[/quote]
Вот здесь можно [url=http://ps3.qj.net/PS3-Linux-The-void-has-been-filled-Full-install-instructions-for-Fedora-Core-5-/pg/49/aid/73144]почитать[/url] .

Поделиться сообщением

[quote]Вот здесь можно почитать .[/quote]там не чего непонятно мне сказали что мозно написать вconsole apt-get install vlc ето тозе не работает . как?

Поделиться сообщением

Меня сейчас занимает с какого kubutu 7.04 во время разбития диска на сектора зависает в глушняк (1 час на 15% стояла, я не выдержал )) .
[b]Maksss[/b], я сам федору не пробовал, не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b], ну да. Насколько я понял, подойдёт любой линух для PPC платформы. Но вот как он будет работать ...
Лучшая оптимизация под ПС3 похоже у YDL. Но лично я хочу кубунту поставить ).

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], какой у тебя щас стоит? где достать YDL ?

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b], здесь [url=http://mirror.mcs.anl.gov/yellowdog/iso/]http://mirror.mcs.anl.gov/yellowdog/iso/[/url] .
У меня сейчас ни фига не стоит ) . YDL при перестановке на кубунту затёрся. Кубунту не установилась, зависла (только кнопка вкл/выкл
помогла) .
YDL сразу версию 5.0.1 качай.

Поделиться сообщением

[b]Maksss[/b], тем что она более менее нормально оптимизирована под ПС3. А так лично мне интерфейс КДЕ больше нравится, осталось только дождатся оптимизации нормальной.

Поделиться сообщением

вопрос...
реально поставить линукс YDL 5.0.1 без клавиатуры??? USB мышка есть, а клавы пока нету...

Поделиться сообщением

Надо попробывать на нее Mac OS X поставить... Тогда ей точно цены не будет...

Странно Мак ОСь под интел не подошла :-D

Еще можно попытаться FreeBSD, но это вслучае если руки на месте.

Поделиться сообщением

поставил линукс... прикольно.
где скачать под него скин Мак ОС?

Поделиться сообщением

Народ, наверное, подобные сообщения уже были, но...

Пожалуйста, помогите полному нубу по Линуксу ( точнее, человеку, который о подобном звере никогда и не слышал-то толком ) установить его на PlayStation 3?

Если можете, то распишите, пожалуйста, все действия? Думаю, это не только мне пригодиться, но и великому множеству народа.

То есть, расскажите, какую версию ставить, откуда её качать, как её ставить, что в ней прописывать/делать, откуда скачать программы, оболочку и т.д.?

Был бы вам бесконечно благодарен!

P.S: PS3 "берёт" любые клаво-мышь или только "избранные"?

Заранее всем спасибо!

Инструкция по установке есть на pspx.ru, но там ничего не написанно про установку программ и графической оболочки.

P.P.S: По мощности, какая будет PlayStation3Linux, если сравнить с обычным компьютером? Например, я смогу играть в Lineage 2? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]
Пожалуйста, помогите полному нубу[/quote]

А чем тебя не устраивает тема [url=http://forums.gamemag.ru/rukovodstvo-po-ustanovke-os-linux-na-playstation3-vt552059.html]Руководство по установке OС Linux на PlayStation3.[/url]

клаво-мышь любая, главное чтобы юсб.

темы для линукса пс3 выбирай [url=http://www.gnome-look.org]ТУТ[/url] - скачиваешь архивный файл, сохраняешь его на десктоп линукса, выбираешь прогу Настройки Тем в линуксе и выбираешь скачанный архив - тема установлена.

ПС: главное не забыть переключить графический движок линукса в окне ввода логин-пароля при входе в систему - выбрать надо GNOME

Поделиться сообщением

[quote]я узе пол года немогу установить vlc fedora core 5 помогите позалуста Огорчен Плачу Счастлив[/quote]
fedora core 5 я узе пол года немогу установить vlc fedora core 5 помогите позалуста Огорчен Плачу Счастлив

Поделиться сообщением

Собственно вопрос - когда на Пс3 устанавливаешь линукс, какие видеоформаты кроме мпега в ней по умолчанию она будет читать :) ?

Поделиться сообщением

Повторю вопрос: По мощности, на уровне какого PC будет PS3 под Linux'ом? Важно знать будет ли работать Lineage 2.

Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Повторю вопрос: По мощности, на уровне какого PC будет PS3 под Linux'ом? Важно знать будет ли работать Lineage 2.

Спасибо.[/quote]
на уровне P3 1ghz :lol: без драйверов видеокарты:)

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Повторю вопрос: По мощности, на уровне какого PC будет PS3 под Linux'ом? Важно знать будет ли работать Lineage 2.

Спасибо.[/quote]

врядли ) адекватно о можносто под линукс в игровых приложениях судить нереально) RSX то закрытый ) Так что представь что у тебя хай енд комп с видюхой 8800 на которую не поставлены драйвера вообще )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу