Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]lalilulelo[/b], "Такие лысые, с косичками, в оранжевых балахонах и с четками?".
Нет не об этих.

Ну как тут теряться, цифры говорят сами за себя. Вы тут можете хоть до потери пульса говорить, что на богзе самые лучшие игры и что плойка слила и т.д. и т.п. А люди по всему миру покупают PS3.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], так мы и задаемся вопросом - зачем? Ведь по твоей фразы, они не для игр приставку покупают, а просто приставку.
Мы сможем продавать кирпичи, если на них будет написано Сони (с)

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Люди в магазинах говорят: Нам пофиг на Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins, дайте PlayStation 3.[/quote] [b]Продавцы[/b] таким сразу-же после покупки говорят - "[i]Блурэй фильмы у нас вон там, в отделе видео[/i]".

Ну а если вдруг ложанувшийся [b]покупатель[/b] в ответ - "[i]А игры хде?[/i]" :eek:
[b]Продавец[/b] - "[i]А для этого вам придётся взять игровую консоль, т.е. xbox 360![/i]" :wink:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], с чего Ты взял что они не для игр берут приставку? Я так не писал.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]KillEmotions[/b], с чего Ты взял что они не для игр берут приставку? Я так не писал.[/quote]
Именно это ты и сказал.

Кстати, что значит продается все меньше и меньше? Меньше относительно чего?

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ты [i]именно так[/i] и написал.
Срали мы на игры, подайте нам СОНЕ.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]mjlame[/b], c чего Ты взял что игры не покупаются?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], где я так написал? Выдели ка мне это.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], мы твою фразу обсуждаем, как ты ее построил, а не то, что на самом деле происходит.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], какую фразу?

да, я знаю, Вам не нравится что на самом деле происходит. PS3 сливаться как то не собирается.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], бла-бла-бла, псехолак, не пытайся перенять инициативу.
А тебе правда не понятно?)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], Ты по русски умеешь разговаривать? Мне вот совсем не понятно, где я сказал что люди покупают плойку только потому что это Сони. Но то что игры (такие крутые по Вашему мнению) на богзе не помогают продать консоль дажи при снижении на неё цены - это факт.

P.S. и что это за бред про инициативу?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]mjlame[/b], c чего Ты взял что игры не покупаются?[/quote] На шутку ответил шуткой, не более :gigi: .

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]
да, я знаю, Вам не нравится что на самом деле происходит. PS3 сливаться как то не собирается.[/quote]
То есть борьба за второе место, которая ещё неизвестно чем закончится, для Sony не слив? Для бывшего безоговорочного лидера, хоть как-то сравняться с которым никто и мечтать не мог.

Двухкратное отставание от консоли-предшественника, при многократно возросшем рынке, это тоже не слив?

Поделиться сообщением

[quote]бла-бла-бла, псехолак, не пытайся перенять инициативу. [/quote]

Похоже на выкрик гиены из мультика про маугли :gigi:
Renamon такое впечатление тебя чмырят всю жизнь, а тут представилась возможность из толпы фанбоев что-то выкрикивать

Когда ответить нечего по поводу слива бокса в этом году, начинается подобный флуд

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], очень неправильное у тебя представление о ренамоне :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b], KillEmotions написал:
"Renamon, он даже не понял твоего сарказма"
"MythSquare, так мы и задаемся вопросом - зачем? Ведь по твоей фразы, они не для игр приставку покупают, а просто приставку.
Мы сможем продавать кирпичи, если на них будет написано Сони (с)"
"Именно это ты и сказал.

Кстати, что значит продается все меньше и меньше? Меньше относительно чего?"
"MythSquare, мы твою фразу обсуждаем, как ты ее построил, а не то, что на самом деле происходит."

И где тут объяснения? Тут указывается что я сказал какую-то неведомую фразу в которой якобы утверждается, что я утверждаю что плойку покупают просто потому что это плойка. Вообщем-то то что Ты говоришь и мне. Но вот объяснений я тут точно не вижу.

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], ты банальный бот, успокойся.

[b]MythSquare[/b],
Собственно,
[quote]"MythSquare, мы твою фразу обсуждаем, как ты ее построил, а не то, что на самом деле происходит." [/quote]
- вот и объяснение.
Может быть, ты не подразумевал ничего подобного, но выглядит она именно так. Я уже говорил, если примитивно, она будет выглядеть так: "Срать на игры, дайте СОНЕ".

Поделиться сообщением

У меня бокс вообще-то, но когда так убого и криво пытаются его репутацию защищать... :brash:

Renamon, а ты видимо...анальный? :shock:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], хватит тупить. Ты написал:
"Люди в магазинах говорят: Нам пофиг на Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins, дайте PlayStation 3" вместо того, чтобы написать "Люди в магазинах говорят: Нам пофиг на Gears of War/Mass Effect/Dead Rising/Viva Pinata/Condemned: Criminal Origins, дайте MGS/GT/Resistance/Killzone/Motorstorm/Uncharted/LBP".

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Renamon[/b],
"MythSquare, мы твою фразу обсуждаем, как ты ее построил, а не то, что на самом деле происходит." И что же эта фраза объясняет? :shock: Что на самом деле обсуждают неведомую мне фразу? Хм... Я пытаюсь найти объяснение тут "что за фраза которую на самом деле тут обсуждают и с чего в ней есть момент где я указываю "Срать на игры, дайте СОНЕ".

:-D

Ребята у Вас серъезные проблемы!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу