Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realill"][b]KillEmotions[/b], хватит до людей на пустом месте докапываться. Иди лучше в ГеоВ2 поиграй а не занудствуй.[/quote]

мне кажется, вы товарищь, имеете какой-то комплекс по поводу геов2 ;)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="realill"][b]KillEmotions[/b], хватит до людей на пустом месте докапываться. Иди лучше в ГеоВ2 поиграй а не занудствуй.[/quote]

мне кажется, вы товарищь, имеете какой-то комплекс по поводу геов2 ;)[/quote]

У него по поводу меня комплексы, наверно :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamemag.ru/news/33285/]http://www.gamemag.ru/news/33285/[/url]

+
продажи консолей за первую неделю декабря в европе:

Ds 874,770
wii 600,952
360 322,720
psp 182,161
ps3 176,335

забавно было наблюдать преимущество пс3 в виде 10к в неделю, чтобы в конец года наблюдать такое

Поделиться сообщением

В то время как владельцы ps3 играют в игры, ббои играют в продажи ( график которых у ps3 все равно выше) и ту хьюман.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], забавно смотреть как ты в середине года играл в продажи (когда у сони было мизерное преимущество), а теперь вдруг вспомнил об играх :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]В то время как владельцы ps3 играют в игры, ббои играют в продажи ( график которых у ps3 все равно выше) и ту хьюман.[/quote]

Новый факт!
Продажи пс3 уже не важны, на ней и без этого полно отличных игр.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
в какие игры мне играть? лбп пройден, рес2 шлак(60 евро на смарку), моторсторм на любителя, остается только мультиплатформа, которая на боксе лучше как п ографике так и в онлайне благодаря лайву

Поделиться сообщением

[quote]забавно смотреть как ты в середине года играл в продажи (когда у сони было мизерное преимущество), а теперь вдруг вспомнил об играх[/quote]
пути фанботов неисповедимы.

Поделиться сообщением

Если верить таблице по продажам игр на прошлой странице - объем продаж МГС4 в Европе практически равен объему продаж всех боксовых изданий вместе взятых? :shock: неужели такое возможно?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]nitrogen14[/b], продай PS3 и купи игр на бокс. В чём проблема?[/quote]

Ему их че, солить штоли? :-D

Поделиться сообщением

[quote]в какие игры мне играть? лбп пройден[/quote]
Чак, ты? :shock: ты наверное и до бесконечности два раза досчитать успел

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]в какие игры мне играть? лбп пройден[/quote]
Чак, ты? :shock: ты наверное и до бесконечности два раза досчитать успел[/quote]

Реально, если человк прошёл LPB, то больше ему играть не во что. Гамерскую деятельность пора заканчивать :)

Поделиться сообщением

ну а во что вы играете то? в скрины чтоли? или уровни в лбп строите?
прошел рею2- слошное разочарование. что графа, что геймплей - фтопку.

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], Я строю уровень в LBP уже три дня, рисую на парах в блокноте возможные механизмы, потом бегу домой скорее их реализовывать. Пользовательские уровни в LBP бывают просто невероятными! Комьюнити - шик, я не замечаю, как летит время, играя с друзьями. Вариантов твоей проблемы не много:
1) у тебя нет друзей
2) ты биллибой, видящий в прекрасном только минусы
3) у тебя полностью отсутствует фантазия
4) в детстве тебя били носками, посему ты боишься носков и детства

Про рез2 тут ни слова) И тут проблема может быть такая же - у тебя нет друзей, а в он-лайн без них тебе боязно заглянуть. Ко-оп и мульти в рез2 потрясные, не надо грязи.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]nitrogen14[/b], продай PS3 и купи игр на бокс. В чём проблема?

LBP пройден %). В мультиплеер из принципа не играешь?[/quote]

не ну точно какие-то комплексы. тебе нравится всем раздавать указания? эти пускай идут играть в геов, этим - продавайте пс3)))

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Allmighty L"][b]nitrogen14[/b], Я строю уровень в LBP уже три дня, рисую на парах в блокноте возможные механизмы, потом бегу домой скорее их реализовывать. [/quote]
Может если у тебя такая тяга к креативу и ты уделяешь ему столько времени, стоит зарабатывать на этом деньги, а не тупо игрушки гонять ? :confused: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а если мне не нравится заниматься уровнестроением, а механика лбп меня не вштырила?

[b]nitrogen14[/b], попробуй валькирию и мс2. они прикольныя)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]ббои играют в продажи ( график которых у ps3 все равно выше)[/quote]
Вот ведь интересная у фанбоев арифметика, пс3 уже которую неделю с шумом сливает ящику по несколько сот тыщщ юнитов, а график продаж у неё всё равно выше! Уличная магия, адназначна :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="Shen."]Новый факт! Продажи пс3 уже не важны, на ней и без этого полно отличных игр.[/quote]
Игры тоже не важны, главное - чтобы график был высокий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу