Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Pseudodog[/b],
у меня есть кнопочка на пульте телевизора
я в настройках консоли поставил разрешение 1080р
угадай? теперь у меня все игры идут в таком разрешении!
я кнопочку нажимаю и написано 1920х1080.
я счастлив :ksfdo: у бокса больше потенциала :ksfdo:
:-D :-D :-D
зы телевизор ready hd :-D

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], кнопочки кнопочками, но вот ни одна кнопочка не заменит старую добрую пяточку!!!Бывает, придешь домой уставший, дастанешь из кармана сие чудо от великих ученых средней Азии, используешь по назначению и усе-в одночасье потенциал расскрыт и найден!!Бывает,порой, что пяточка настолько, как это выразить словами...хмгхм...пх...волшебная, что к помощи всяких кнопочек, вообще, прибегать не нужно(независимо от того, где находится данная кнопка, и за что она отвечает: на консоли, ТВ, сетевом фильтре и т.д.).ВЫВОД: Качество графики, хай.рез текстуры, классный сюжет, отличный геймплей, да и просто ФФАААНН!!! в полной мере не предоставит вам ниодна кнопочка в отличие от....
П.С. Кстати, забыл: волшебные пяточки еще и добовляют онлайн составляющую в игры, ранее не обладающие оным, более того-онлайн появиться, даже если у вас не подключен интернет!!!(фантастика, не правда ли??)Так чего же вы ждете: JUMP IN!!!!

Поделиться сообщением

Гость Shane the Pain
Да говно этот ваш горелогроб, чего тут еще обсуждать? :?

Поделиться сообщением

[quote]« Tremere » писал(а):ГТА4 довольно красива(на пс3 конечно как всегда хуже выглядит[/quote]
[quote]« Tremere » писал(а):
играл, лично я, разницы не заметил. [/quote]
:-D :shock: :-D :sad: :ass:

Поделиться сообщением

ммм.... тут спор про ГТА 4 на консолях?? Сначала катал на боксе,недавно ps3 приобрёл с гта 4 )) Разница в самой графика не велика,но вот в тормозах.игра сама по себе частенько подтормаживает,но на ps3 это почаще происходит !
А в целом о консолях.играть на боксе слегка приятнее,в плане игры в онлайн бокс тоже мне больше нравится,а вот если брать по возможностям,да и всяким сервисам типо Хома,да и по качеству ps3 впереди.
Кароче обе консоли круты!!! Там MGS там Halo ) Там фейбл там лбп,конечно у бокса игрух крутых побольше,но ps есть ps ))

Поделиться сообщением

Так нечесно, я тоже хочу пульт с кнопачками от Каза :sad: :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="Shane the Pain"]Да говно эта наша хлеборезка, чего тут еще обсуждать? :?[/quote]
православный сами-знаете-что :agree:

[quote name="Riched"]ммм.... тут спор про ГТА 4 на консолях?? Сначала катал на боксе,недавно ps3 приобрёл с гта 4 )) Разница в самой графика не велика,но вот в тормозах.игра сама по себе частенько подтормаживает,но на ps3 это почаще происходит !
А в целом о консолях.играть на боксе слегка приятнее,в плане игры в онлайн бокс тоже мне больше нравится,а вот если брать по возможностям,да и всяким сервисам типо Хома,да и по качеству ps3 впереди.
Кароче обе консоли круты!!! Там MGS там Halo ) Там фейбл там лбп,конечно у бокса игрух крутых побольше,но ps есть ps ))[/quote]
беспристрастен .. вот она правда матка

Поделиться сообщением

ЛОЛЩИТО77777 гроб горит в аду!!!! пс3 самая нормальная консоль!!!!
нех пиксели сравнивать!! И джой у бокса краповый! неудобный жутко! и горит сильно! ДА еще, если б пс3 взломали пираты тут бы 100% щас бы все бокс ругали что он крап, а сони рулез! Ибо русский народ без халявы(гамы для бокса с торентов) не может! Кто из вас билибоев диски покупает????? 10%???? ну вот!! и все сказано!!! пс3 себя еще покажет!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="DomeSlown"]ЛОЛЩИТО77777 гроб горит в аду!!!! пс3 самая нормальная консоль!!!!
нех пиксели сравнивать!! И джой у бокса краповый! неудобный жутко! и горит сильно! ДА еще, если б пс3 взломали пираты тут бы 100% щас бы все бокс ругали что он крап, а сони рулез! Ибо русский народ без халявы(гамы для бокса с торентов) не может! Кто из вас билибоев диски покупает????? 10%???? ну вот!! и все сказано!!! пс3 себя еще покажет!!!![/quote]
Как таких в Лондон пускают? :-D

Поделиться сообщением

Еще один, а ч0 ты на форуме сидишь? на торрентс.ру новых игр для боксика не выложили? или уже на скачку поставил??

Поделиться сообщением

[quote]И джой у бокса краповый! неудобный жутко! [b]и горит сильно![/b][/quote]
Уже и джой горит??? А тремя красными лампочками при этом моргает? :kjmsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]KillEmotions[/b], а ты сам откуда ?[/quote]
Мы сами люди беженцы, нас на вокзале 10 семей, документы украли...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="lalilulelo"]Грейвмейкер, залогиньтесь.[/quote]

Ты лучший :)[/quote]
Ой, я прям не знаю :ksfdo: А можно мне саблю и лошадку? :gigi: И 3 дня не умываться!

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Osam"][b]KillEmotions[/b], а ты сам откуда ?[/quote]
Мы сами люди беженцы, нас на вокзале 10 семей, документы украли...[/quote]город какой ?

Поделиться сообщением

Надо срочно звать miksar'а - поговорить с человеком. У него ОПЫТ :)

[off][b]Osam[/b], если я город не указываю в профиле - значит не хочу, наверно? :)[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу