Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]на ixbt биби с крейзи так же живут, тока там еще есть полувменяемые фанатеги dr, димар и нидраген14 (этот вообще невменяем полностью) :-D
весело за ними наблюдать.[/quote]
Ну, ты на ixbt тоже живешь, растеризуешь народ по полной :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Я уже не говорю про то, что блум с ореольчиками на скрине нфс есть [/quote] на крышах тех зданий НЕТУ. Или гоу к оккулисту. :lol: [/quote]
Жги дальше, неуч. И заодно загрузи нфс и глянь вживую, как там нету ореолов...

[quote]

[quote]Трандец, яркий свет, оказывается, посредством HDR усиляется... Это мегаперл А почему остальные объекты не усилились HDRом? Это я так, ради спортивного интереса спрашиваю. Почему темно-синие стулья и поручни побелели, а все остальное нет? HDR на все не хватило?[/quote] на траву посмотри. :razz: [/quote]
А как насчет зрителей вокруг белых бордюров, которые находятся в тени и по определению не должны засвечиваться? По идее зрители тож должны быть чисто ьбелыми, а не темными. А как насчет крыши коментаторской будки, которая тоже находится в тени? Это такой специальный HDR, который выбеляет синие объекты независимо от того, в тени или на свету они находятся, но при этом не трогает близлежащие объекты? :-D

[quote]
[quote]А что ты говорил? Что на стульях HDR? Это еще бредовее [/quote] подучи матчасть, яркое свечение от солнца на других объектах образуется за счёт HDR. :wink: [/quote]
Детсад, чесслово :) Черт знает в какой раз рекомендую хоть немного почитать о HDR, раз уж ты про него что-то вякаешь. Хотя можно было и не рекомендовать, ты все равно как баран будешь тупо свою хрень городить...

[quote]
[quote]Покажи мне, где тут(x360) ореол от яркой поверхности [b]_облаков_[/b] и как он воздействует на более темные области [b]_неба_.[/b]
[quote]Крышу тут впутывать не требуется, точно [/quote][/quote] ответа не будет? ok, слив защитан. :)[/quote]
Там нет ореолов ни в зы3 ни в х360 версии. Есть только пересвеченная текстура неба у зы3. Блин, когда ж до тебя дойдет... Ты блум путаешь с задранными уровнями у текстур.

з.ы. Я вообще удивляюсь, как ты с таким упорством споришь по вопросам, в которых вообще ничего не понимаешь. Это просто нереал какой-то :gigi: В принципе, продолжай играть в свой любимый скриншот из х360 версии VT3. Я больше спорить на ту тему не буду. Можешь даже вякнуть "слил!", как это у вас в детсаду принято :gigi: :flowers:

Поделиться сообщением

Я на ixbt практически не постю, да и вообще я на войну платформ уже давно забил.
Я кстати не растеризатор, тут ты мимо.
у меня там был бот, но я забыл пароль, непомню какой емайл указывал :-D а всего у меня там 3 ника :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Я на ixbt практически не постю, да и вообще я на войну платформ уже давно забил. [/quote]
Стареешь? :roll:
[quote]
Я кстати не растеризатор, тут ты мимо.
у меня там был бот, но я забыл пароль, непомню какой емайл указывал :-D[/quote]
А разве я тебя называл растеризатором? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]А разве я тебя называл растеризатором[/quote]
"растеризуешь народ по полной"?

[quote]Стареешь?[/quote]
Наверно, а ты я смотрю наоборот, в детство впал :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]А разве я тебя называл растеризатором[/quote]
"растеризуешь народ по полной"?[/quote]
Ну, растеризовать народ можно и не нося ник "растеризатор" :)

[quote]
[quote]Стареешь?[/quote]
Наверно, а ты я смотрю наоборот, в детство впал :-D[/quote]
Дык я не с платформами воюю, а с отдельно взятым индивидуумом :gigi: Собственно говоря я уже с крезименом закончил... :drunk:

Но вообще, если честно, давно столько фана не испытывал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="alpix"][img]http://www.ljplus.ru/img3/t/r/tri_kroshki/Untitledqw-1.jpg[/img][/quote]
жесть. :lol:

[quote name="biblbrux"]Там только блум обычный и все, что в зы3 что в х360 версиях.[/quote] Bloom - это один из кинематографических эффектов постобработки, при помощи которого наиболее яркие участки изображения делаются еще более яркими.Это эффект очень яркого света, проявляющийся в виде свечения вокруг ярких поверхностей, после применения bloom фильтра такие поверхности не просто получают дополнительную яркость, свет от них (ореол) частично воздействует и на более темные области, соседствующие с яркими поверхностями в кадре. [quote="biblbrux"]Там нет ореолов ни в зы3 ни в х360 версии. [/quote] теперь уже блума нет, лол, молодец, жги дальше. :-D

Поделиться сообщением

NBA 2007 давайте сравним для х360 и пс3 - игра уже доступна давно как демка на обеих платформах

Поделиться сообщением

кстати, а насколько сильно в моторшторме глючат тени? когда смотел видеорецензию в хд заметил что тени иногда "идут лесенками и кусками" как в булетвитч. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]кстати, а насколько сильно в моторшторме глючат тени? когда смотел видеорецензию в хд заметил что тени иногда "идут лесенками и кусками" как в булетвитч. :confused:[/quote]походу есть тема для этого =))
фиг знает, 1,5 часа играл, на тени не жаловался. =)
а кусты, да, выглядят нелепо. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], нарой че нить про сравнение NBA 2007... я как раз щас демку скачал 900 мб

Игра кстати на 1080р

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] Bloom - это один из кинематографических эффектов постобработки, при помощи которого наиболее яркие участки изображения делаются еще более яркими.Это эффект очень яркого света, проявляющийся в виде свечения вокруг ярких поверхностей, после применения bloom фильтра такие поверхности не просто получают дополнительную яркость, свет от них (ореол) частично воздействует и на более темные области, соседствующие с яркими поверхностями в кадре. [quote="biblbrux"]Там нет ореолов ни в зы3 ни в х360 версии. [/quote] теперь уже блума нет, лол, молодец, жги дальше. :-D[/quote]
Тэкс, аргументы закончились, начались попытки вывернуться и переколбасить слова оппонента. Замечательно. :agree:
Мои слова про отсутствие ореолов относятся исключительно к твоему вопросу, который звучал так: [i]"Покажи мне, где тут(x360) ореол от яркой поверхности _облаков_ и как он воздействует на более темные области _неба_."[/i] Ты выделил слова _облаков_ и _неба_, и я ответил, именно относительно облаков и неба. Так что обломс.

Насколько я понимаю, по всем остальным пунктам моего [url=http://forums.gamemag.ru/post1102930.html#1102930]поста[/url] у тебя ответов не нашлось. Чудненько.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Мои слова про отсутствие ореолов относятся исключительно к твоему вопросу, который звучал так: "Покажи мне, где тут(x360) ореол от яркой поверхности _облаков_ и как он воздействует на более темные области _неба_." Ты выделил слова _облаков_ и _неба_, и я ответил, именно относительно облаков и неба. [/quote][b]в _движке_ игры либо есть блум, либо его нет.[/b]
слив засчитан. :dn:

[quote name="biblbrux"]Насколько я понимаю, по всем остальным пунктам моего поста у тебя ответов не нашлось. Чудненько.[/quote]
[quote]"Ты блум путаешь с задранными уровнями у текстур. ."

Я в покате! оказывается это текстуры такие! [b]Тада весь _синий_ стадион был бы белый, а не те места куда свет падает.[/b][/quote] :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Мои слова про отсутствие ореолов относятся исключительно к твоему вопросу, который звучал так: "Покажи мне, где тут(x360) ореол от яркой поверхности _облаков_ и как он воздействует на более темные области _неба_." Ты выделил слова _облаков_ и _неба_, и я ответил, именно относительно облаков и неба. [/quote][b]в _движке_ игры либо есть блум, либо его нет.[/b]
слив засчитан. :dn: [/quote]
Ага, точно. И причем неоднократно :-D
[quote]
[quote name="biblbrux"]Насколько я понимаю, по всем остальным пунктам моего поста у тебя ответов не нашлось. Чудненько.[/quote]
[quote]"Ты блум путаешь с задранными уровнями у текстур. ."

Я в покате! оказывается это текстуры такие! [b]Тада весь _синий_ стадион был бы белый, а не те места куда свет падает.[/b][/quote] :lol:[/quote]Ты чего куришь? Как от того, что текстура неба пересвечена, [i]весь _синий_ стадион был бы белый, а не те места куда свет падает[/i] Что это за бред? :-D

Крези, ты хоть думай, что пишешь... Как-то даже неудобно за тебя, честное слово :gigi:

Поделиться сообщением

Да йопт, ваще эти ваши скрины vt с ролика который в геймплее вы не увидите вообще никогда :roll:
360 такое же гавно как и xbox 1, платформа для тупых шутеров, которая у биби ломалась и шумит как трактор.

Поделиться сообщением

Тем не менее, этот кусок говна сейчас обходит PS3 на каждом повороте. Странно, да?

Поделиться сообщением

[quote]Что это за бред?[/quote]вот именно, несёшь бред, аж читать смешно. :-D
я про стулья. :P
[b]biblbrux[/b], так и скажи, что слил. Признайся. :)

[b]alpix[/b], гонишь. :lol:
Это в японии бокс обходит? :-D
это у ps3 были шортаджи на 5 месяцев? :-D
это у ps3 уровень брака 15-35% ?
это ps3 шумит как трактор?
это у ps3 пастгенный dvd-rom?
это у бокса был самый удачный старт консоли в европе?
мне продолжать? :lol:

когда в 2001 году вышел первый бокс, ps2 во всём мире было проданно к концу 2001 в районе 28 млн.
А боксов360 ещё и 10 млн. не продали. :D

Поделиться сообщением

хвала микрософту за двд ром...и легким пираткам :D
крези слился окончательно и наезды уже пошли :brash:

Поделиться сообщением

[quote]этот кусок говна сейчас обходит PS3 на каждом повороте.[/quote]
примеры поворотов в студию.

Поделиться сообщением

[quote]примеры поворотов в студию[/quote]
У 360 больше хороших игр.
У 360 лучше онлайновый сервис.
360 вышел почти 2 года назад.
Пока на 360 лучше графика. Что будет дальше-посмотрим.
DVD пока вполне хватает. Что будет дальше-посмотрим.
360 стоит дешевле.

2CrazzyMan, ни один из твоих доводов не относится ни к играм, ни к качеству 360. Тем более, что он не шумит (по крайней мере-не сильно) и бракованных ни у одного из моих знакомых не было.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] з.ы. Кстати, при игре через VGA кабель х360 версия выглядит заметно светлее скринов с еврогеймера, по освещенности все на уровне зы3 скринов (но без пересвеченного неба и земли).
[/quote] +1 :agree:
не забывайте, что в PS3 версии НЕТ сетевого режима, поэтому она отстой :razz:

[quote name="SuperFedya"]Да йопт, ваще эти ваши скрины vt с ролика который в геймплее вы не увидите вообще никогда :roll: [/quote] это скрины из демо версии :lamer:

Поделиться сообщением

[b]alpix[/b],
1) временно
2) временно + HOMEless :lol:
3) а толку почти 0
4) motorsotrm на сегодня самая красивая гонка
5) создатели Mass effect ели влезли в 1 DVD + последние скрины значительно худшего качества, может из-за не хватки места? =))
6) временно, + за 5 лет online заплотишь 350$.

7) ну значит им повезло, то, что боксы ламаются в большом колличество, это факт.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]alpix[/b],
1) временно
2) временно + HOMEless :lol:
3) а толку почти 0
4) motorsotrm на сегодня самая красивая гонка
5) создатели Mass effect ели влезли в 1 DVD + последние скрины значительно худшего качества, может из-за не хватки места? =))
6) временно, + за 5 лет online заплотишь 350$.

7) ну значит им повезло, то, что боксы ламаются в большом колличество, это факт.[/quote]

[b]CrazzyMan[/b], я понимаю что ты тут хочешь прослыть как славный спорщик итд, Но искажая факты, глупым людям ты забиваешь головы, а умных тока смешишь. По началу это и впрямь было весело, но шас ты реально задолбал тупить из топика в топик, своим без основанным трёпом вызываешь только рвоту :brash: Учись общаться :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], да, твои аргументы просто поражают, а по существу "ps3 vs x360" есть, что сказать? :)

[img]http://www.gamepro.com/screens/110429/108390-4-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу