Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]
[quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а [b]негативный эффект он него можно только уменьшать.[/b] Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
ламеры, свободны. 8)[/quote]
Крези, ты алтарь [b]HPholic[/b] еще не сделал? :gigi: А то молишься на эту цитату, молишься... При этом не понимая смысла фразы :gigi: Зачем нужен антиалиазинг, если алиазинг не может быть больше или сильнее? Где логика? :gigi: Если отрендерить дважды один и тот же кадр, но первый раз - без FSAA, а во второй - с FSAA x4, то надо ли считать, что оба кадра одинаковы, так как алиазинга не может быть больше? :-D

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], он не поймет так, ты ему лучше на яблоках или на пальцах объясни...

Поделиться сообщением

[quote name="derek"][b]biblbrux[/b], он не поймет так, ты ему лучше на яблоках или на пальцах объясни...[/quote]
Наверное надо попросить [b]HPholic[/b], чтобы он объяснил крези... Я не смогу. Пальцев не хватит да и яблок жалко :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b],
1) ты хоть понимаешь, что "алиазит сильнее" звучит так же нелепо как "яркосит сильнее" ?
2) ты хоть понимаешь, что в русском языке нет такого слова "алиазит", а употреблять его подобно употреблению "яркосит"?
Есть просто алиасинг и антиалиасинг.

[quote]Зачем нужен антиалиазинг, если алиазинг не может быть больше или сильнее? Где логика? [/quote] действительно, где логика? :-D
это алиазинг сильнее антиалиазинга?
[b]антиалиазинг, это эффект, при котором уменьшается тот самый алиазинг.[/b]
3) пойми, что алиасинг и антиалиасинг, это не чёрное - белое, антиалиасинг, это только [b]эффект.[/b]

[b]derek[/b], ээ, ты [size=150]полный ламер.[/size] :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]biblbrux[/b],
1) ты хоть понимаешь, что "алиазит сильнее" звучит так же нелепо как "яркосит сильнее" ?
2) ты хоть понимаешь, что в русском языке нет такого слова "алиазит", а употреблять его подобно употреблению "яркосит"?
Есть просто алиасинг и антиалиасинг. [/quote]
А "алиа[b]с[/b]ит" есть такое слово? Мне почему-то кажется, что есть, и означает оно то же самое что и "алиа[b]з[/b]ит". И есть всякие "моросит", "темнит", "светлит", "муарит", "стробит" и так далее. Об этом я тебе уже писал несколько несколько страниц назад, но ты, видно, как обычно, невнимательно читал чужие посты. Ты просто ищешь оправдание своей ошибке :-D
[quote]
[quote]Зачем нужен антиалиазинг, если алиазинг не может быть больше или сильнее? Где логика? [/quote] действительно, где логика? :-D [/quote]
Хорошо, что в этом вопросе мы с тобой пришли к одному и тому же выводу :-D Плохо, что этот вывод подтверждает мою точку зрения и ставит под сомнение твою :-D

[quote]
это алиазинг сильнее антиалиазинга? [/quote]
Такого бреда я еще не слышал :) Ты превзошел сам себя :-D
[quote]
[b]антиалиазинг, это эффект, при котором уменьшается тот самый алиазинг.[/b][/quote] К твоему сведению, алиазинг - это тоже эффект :gigi: . Есть эффекты, с которыми борются, есть эффекты, которых добиваются. Алиазинг - эффект, с которым борются, антиалиазинг - способ борьбы с алиазингом. Это техника рендеринга, а не эффект. И вообще, как может алиазинг уменьшаться, если он не может быть больше? :-D Где логика?

Если после применения эффекта антиалиазинга алиазинг уменьшается, значит тот алиазинг, который был до применения эффекта антиалиазинга, больше того, который получился после применения антиалиазинга. А это противоречит твоему кретинскому тезису о том, что алиазинг не может быть больше. :-D

Крези, не противоречь сам себе :-D Раз уж ты уцепился за фразу "[i]алиазинг не может быть больше или сильнее - он просто есть[/i]", то будь добр ее отстаивать. Не надо доказывать мне мою же точку зрения :-D
[quote]
3) пойми, что алиасинг и антиалиасинг, это не чёрное - белое, антиалиасинг, это только [b]эффект.[/b]
[/quote]
Мне не надо понимать. Я знаю, что такое алиазинг, знаю что такое антиалиазинг, знаю как бороться с алиазингом посредством антиалиазинга и знаю что делать, если картинка [b]алиазит [/b].
А, да. Ты не написал, что такое алиазинг. Не знаешь, что ли? :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну, я хотя бы знаю что когда в игре лесенки - это плохо, и представляю что значит такое понятие как алиасить...
а вообще реально, ламер это ТЫ. причем убогий ламер, который не желает признавать свою неправоту

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]А "алиасит" есть такое слово? Мне почему-то кажется, что есть, и означает оно то же самое что и "алиазит". [/quote] это такой же глагол как "яркосит", пойми, что не от всех существительных можно образовать глаголы, почему так туго доходит? :shock:
не знаю, как у вас там 3D девелоперов, но мне слово "алиасит" режет слух как и яркосит.
[quote] [quote]
[/quote] это же [b]твой[/b] бред! :-D
а я только переспросил. :)

[quote]К твоему сведению, алиазинг - это тоже эффект . Есть эффекты, с которыми борются, есть эффекты, которых добиваются. Алиазинг - эффект, с которым борются, антиалиазинг - способ борьбы с алиазингом. Это техника рендеринга, а не эффект. И вообще, как может алиазинг уменьшаться, если он не может быть больше? Где логика? [/quote]
логика в том, что [b]алиасинг не может быть больше,[/b] он может быть [b]только меньше[/b] за счёт антиалиасинга или блура.
Ламер. :lamer:

[quote]Крези, не противоречь сам себе Раз уж ты уцепился за фразу "алиазинг не может быть больше или сильнее - он просто есть", то будь добр ее отстаивать.[/quote]
ты :stupid: ???
[i][b]алиазинг не может быть больше или сильнее - он просто есть[/b][/i]
а ты говоришь:
[i]Зачем нужен антиалиазинг, если [b]алиазинг не может быть больше или сильнее?[/b] Где логика?[/i]

Ты хоть понимаешь, что у тебя нет логики?
[size=150]алиазинг может только уменьшаться, [b]он просто есть изначально.[/b] :clever:[/size]

[b]derek[/b], прикинь, я тоже знаю, что такое алиасинг, а вот такого понятия как "алиазит" нету, и [b]только у такого ламера как ты,[/b] могут образоваться глаголы "яркосит". :lamer:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], блюр не уменьшает алиасинг ,просто из за него его не видно.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], я про визуальную часть.
Как раз таки, я раньше и говорил, что на боксе блур в defjam3.

Поделиться сообщением

с алиасингом и pmesh наржался :-D давайте уже о чем-то другом,[b]biblbrux[/b], начинай, крэзи жги дальше! :D

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], и? =))
я ж про биллибоев говорю, которые образуют глаголы на уровне "яркосит". :-D

Поделиться сообщением

Дожили :) крези уже всех девелоперов, трехмерщиков и киношников с рекламщиками в биллибои записал :) Они ведь не знают, что слово "алиазит" режет нежный слух крезимена и потому не имеет права на жизнь :-D Умора :)

Поделиться сообщением

и не только мой, но и глобальный:
[url=http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82]http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 0%B8%D1%82[/url]
[b]Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу [size=150]алиазит.[/b][/size]
ЯРКОСИТ. :-D Умора. :)

Кстати ведь, при одинаковом разрешении, алиазинг ИЗНАЧАЛЬНО одинаковый? так как он может быть "больше" или "сильнее"? :-D

Поделиться сообщением

Зато найдено алиасинг -
[url=http://www.google.com/search?hl=ru&q=aliasing&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=]http://www.google.com/search?hl=ru&q=al ... %D0%BA&lr=[/url]
).
Кстати кто придумал такой тупой глагол?

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], алиасинг - это существительное,
а тупой глагол "алиазит-алиасит" придумали "грамотей" из общества библа.
Считать, что алиасинг и алиазит, это одно и тоже, могут только неграмотные ламеры. :lamer:

Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания. Т.е. он есть изначально, и сильнее он быть не может. Он может быть только слабее за счёт сглаживания. :clever:

Может, ещё кто-то скажет, что не в первые сталкивается с таким "глаголом" ? :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну после прочтения последних страниц...Да ,я сталкивался с этим глаголом :D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]А "алиасит" есть такое слово? Мне почему-то кажется, что есть, и означает оно то же самое что и "алиазит". [/quote] это такой же глагол как "яркосит", пойми, что не от всех существительных можно образовать глаголы, почему так туго доходит? :shock:
не знаю, как у вас там 3D девелоперов, но мне слово "алиасит" режет слух как и яркосит.[/quote]
То есть все свои далекоидущие выводы о слове "алиазит" ты сделал на основании предпосылки о том, что тебе режет слух это слово? :shock: Я в шоке! :-D А мужики-то не знают :-D Блин, крези, только ты способен на основании полнейшей ахинеи развить бредовейшую теорию и отстаивать ее на протяжении десятка страниц :-D

[quote]
[quote] [quote]
[/quote] это же [b]твой[/b] бред! :-D
а я только переспросил. :) [/quote]
Нет, это твой бред :) Я же тебя цитировал :-D

[quote]
[quote]К твоему сведению, алиазинг - это тоже эффект . Есть эффекты, с которыми борются, есть эффекты, которых добиваются. Алиазинг - эффект, с которым борются, антиалиазинг - способ борьбы с алиазингом. Это техника рендеринга, а не эффект. И вообще, как может алиазинг уменьшаться, если он не может быть больше? Где логика? [/quote]
логика в том, что [b]алиасинг не может быть больше,[/b] он может быть [b]только меньше[/b] за счёт антиалиасинга [/quote]
Включи мозг, может тогда до тебя дойдет, что для того, чтобы предмет А был больше предмета Б, надо чтобы предмет Б был меньше предмета А :-D Это же элементарно :gigi:
[quote]или блура.[/quote]
За счет блура? крези, не пугай меня своей очередной идиотией! Блур и антиалиазинг - абсолютно разные вещи, работающие по абсолютно разным принципам, и выдающие абсолютно разный результат :-D Вот ведь, ни в Nvidia, ни в ATI не знают, что вместо трахотни с FSAA и сильнейшим падением производительности при его активизации, достаточно все тупо блюрить :-D крези, ты даже не ламер, ты намного, намного глупее :flowers:
[quote]
Ламер. :lamer:[/quote]
О да :-D

[quote]
[quote]Крези, не противоречь сам себе Раз уж ты уцепился за фразу "алиазинг не может быть больше или сильнее - он просто есть", то будь добр ее отстаивать.[/quote]
ты :stupid: ???
[i][b]алиазинг не может быть больше или сильнее - он просто есть[/b][/i]
а ты говоришь:
[i]Зачем нужен антиалиазинг, если [b]алиазинг не может быть больше или сильнее?[/b] Где логика?[/i]

Ты хоть понимаешь, что у тебя нет логики?[/quote]
Логики нет у тебя. Так же у тебя нет элементарных знаний по обсуждаемым предметам (hdr, блум, тени, рейтрейс, АА, рендеринг, разрешения, итд итп :)). И вообще, у тебя нет ни одной из некстген-консолей, о которых ты с таким упоением рассуждаешь :-D

[quote][size=150]алиазинг может только уменьшаться, [b]он просто есть изначально.[/b] :clever:[/size]c[/quote]
Во как :-D Все меняется на ходу :gigi: То алиазинг не мог быть больше,то он может только уменьшаться :gigi: Это е абсолютно разные вещи :-D Что дальше? :gigi: крези, ты журнал своих бредовых постов ведешь? Ты же забываешь, о чем бредил на прошлой строчке :) :gigi:

[quote]
[b]derek[/b], прикинь, я тоже знаю, что такое алиасинг, а вот такого понятия как "алиазит" нету, и [b]только у такого ламера как ты,[/b] могут образоваться глаголы "яркосит". :lamer:[/quote]
Если не ошибаюсь, ламер, который образовал глагол "яркосит" - не derek :-D

З.ы. Крейзи сегодня заслужил звание. C сегодняшнего вечера крези - Яркосит. И он не может быть больше или сильнее, он может только уменьшаться. :gigi: :crazy:

Поделиться сообщением

Крези - Яркосит. Не больше, и не меньше.
PS. К "люди-крестики" и "сонибой наоборот" добавим "Яркосит".
Уже можно гейммаговский словарь жаргонизмов начинать.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]и не только мой, но и глобальный:
[url=http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82]http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 0%B8%D1%82[/url]
[b]Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу [size=150]алиазит.[/b][/size]
ЯРКОСИТ. :-D Умора. :) [/quote]

Попробуй поискать "алиасит". Удивишься. Кстати, правильнее не "алиа[b]з[/b]инг", а "алиа[b]с[/b]инг"

[url=http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%EB%E8%E0%F1%E8%F2]http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E ... 0%F1%E8%F2[/url]

[i]Результат поиска: страниц — 545, сайтов — не менее 182[/i]
[quote]
Кстати ведь, при одинаковом разрешении, алиазинг ИЗНАЧАЛЬНО одинаковый? так как он может быть "больше" или "сильнее"? :-D[/quote]
Все зависит от методов рендеринга. Вполне может быть алиазинг (или алиасинг, это одно и то же :crazy: ) и больше и меньше при рендеринге одной и той же сцены.

Поделиться сообщением

Вообщем, [b]biblbrux[/b], учи грамматику и орфографию, в жизни пригадится, ламер. :lamer: :lol:
Запомни, в русском языке, слова "алиазит" [b]нету.[/b]

Считать, что алиасинг и алиазит, это одно и тоже, могут только неграмотные ламеры. :lamer:

Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания. [b]Т.е. он есть изначально, и сильнее он быть не может.[/b] Он может быть только слабее за счёт сглаживания. :clever:

[b]Антиалиасинг может быть больше/сильнее или меньше/слабее, алиасинг не может быть сильнее. [/b]:lamer:
Все остальные твои бредни в топку. =)

[url=http://www.playthree.net/2007/04/halo-3-to-support-true-not-upscaled.html]http://www.playthree.net/2007/04/halo-3 ... caled.html[/url] =)

Two other major titbits.
* A semi-sequel to Halo 3 is a possibility, it would use the Halo 3 engine. But this is most likely going to be new weapons/levels/vehicles.

* The next true Halo sequel (Halo 4?) will use a new game engine and depending on everything, could be a launch title for the [b]new Xbox in 'Fall' 2010/11.[/b]
а вот это забавно. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу